X



毎日100人の日本人とディープキスしなきゃいけないけど100億円貰えるボタン←押す???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:48:59.12ID:j6oOmeXtM
・ディープキスは10秒間程度
・人選は日本人全員からランダムに100人





この条件なら押す?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:49:18.16ID:j6oOmeXtM
もちろん拒否権はない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:50:00.24ID:k+P5f3iU0
まあ女もそれなりにおるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:50:45.67ID:eobRByiH0
クラミジア移されそう
最悪の場合エイズ🤕
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:51:43.27ID:dPZ2KCKV0
喜んで押す
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:52:23.00ID:ZBCxcpB5M
毎日イッチのマッマパッパとディープキス2分間ずつするから10億円にしてもらえんか?
もちろんキスはイッチのみてる前でやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:53:04.53ID:cH9g9iyG0
呪術廻戦に自信ニキおるか?????????????????????
1 :風吹けば名無し[]:2023/07/08(土) 07:55:28.13 ID:j6oOmeXtM
アニメ2期のOPのサビで天内理子が友達の携帯見て大喜びしてるシーンあったけど、あれは何を見て大喜びしてたの??
呪術廻戦に自信ニキおるか?????????????????????
2 :風吹けば名無し[]:2023/07/08(土) 07:57:28.80 ID:j6oOmeXtM
どうなんや?
派遣ワイ「ふぅ、タスク片付いたし資格勉強すっかー」社員「ん?なにやってんの?」ワイ「は?」
1 :風吹けば名無し[sag]:2023/07/08(土) 08:01:38.46 ID:j6oOmeXtM
ワイ「資格勉強ですけど」
社員「えぇ………今業務中だよね?(笑)」
ワイ「いやでも自分のタスク片付けましたし」
社員「それなら周りになんか仕事ないか聞けよ」
ワイ「…………(怒)」








これってワイが悪いのか??
呪術廻戦の家入硝子って夏油が闇堕ちしても何もショック受けてない感じだったけどなんで??????
1 :風吹けば名無し[sag]:2023/07/08(土) 08:03:23.51 ID:j6oOmeXtM
女の子の癖にめちゃくちゃドライで薄情なんやなー、って感じたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:53:13.29ID:GWhu05IG0
なんのメリットもなくキスさせられる人がかわいそうだから押さない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:53:20.53ID:cH9g9iyG0
シャチガイジとは、特有の毛色を持つスレを建てる1個人を指す名称である。

少なくとも2018年から活動しており、2019年には既に「シャチガイジ」として認知されている。当初はシャチに関するスレであったが、その後は職業、勤務先の人間関係、家庭状況などシャチ以外の話題を好み、それを用いてマジレスガイジの自己顕示欲を刺激して、執拗なレス乞食を繰り返している。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:53:23.15ID:CHyoYxK/0
40%は高齢者やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:53:34.04ID:cH9g9iyG0
シャチガイジの特徴
末尾M
メール欄にsag(無い場合もある)
…や???????を多用する
嫁、公認会計士等のなんJ民の自己顕示欲を煽るスレを建てる
嘘の自分騙りでスレ立て
スレ立てるたびに設定変える(IDは同じ)
自演する
エアプ丸出しでつっこませる
特定の地位の人をバカにする
○○ワイ、○○ぼく、といった感じに大体なにか接頭詞を付ける
シャチについての言及には絶対にレスをしない
説教好きのなんJ民からレスをもらうため、人間関係の問題で明らかに間違ってることをしてさも自分が正しいみたいに振る舞う。シャチガイジスレでマジレスしてるのはこの層。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:54:11.08ID:tFJSj0tCa
10秒は長いわ
疲れる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 09:00:27.88ID:Xe7uO0Xg0
毎回やるって言っても貰った試しないんだけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 09:02:33.60ID:7QXtqTju0
相手も罰ゲームだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況