X



【悲報】エンゼルスの今日のスタメンさすがにやばすぎると話題にwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:17:06.38ID:/MiHUm+Ya
大谷一番か
まぁホームラン王取らせるためにはこれしかないわな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:32.53ID:1xr2TvvNd
いつの間にか去年のお笑いオーダーと大差なくなる地獄の球団
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:13.26ID:icFZePN30
大谷1番はええやろ
勝負して欲しいだけだから
センターアデルwこれやろw
なんでやねん!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:19.79ID:r2qfBkez0
解説の武田です😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:50.46ID:mJGjso7c0
怪我して長期休暇取ったろとかいうのしか主力におらんクソ球団
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:21:15.54ID:mrlpYHBt0
モニアックセンターじゃだめなん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:22:45.85ID:fp22DnOu0
4番エスコバーもきっつい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:18.75ID:4rkdyXXj0
>>7
モニアック左投手出てきたらすぐ変えないとあかんからな
レンフローをそのままライトに付かせて
ファーストはレンヒーフォとムスタカス変える感じやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:21.31ID:OkgRyI9+0
終わりだよこのチーム
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:37.09ID:YigHSIvt0
1番大谷がなんか末期感あるな
大谷しか期待できる打者がおらん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:45.34ID:4rkdyXXj0
アデルセンターは左投手のときもそうするつもりなんやろな
モニアックは左やばいから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:12.25ID:G2ARUAEDd
今日負けたら貯金ゼロです
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:35.24ID:4rkdyXXj0
>>14
いやモニアックが左投手無理なんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:49.95ID:d8kbnkLs0
終わったな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:54.71ID:9nKOK/C7d
せっかくの休日にこんなクソ打線見る必要ないな
守備捨ててるくせに繋がる気が全くしない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:00.77ID:ZFzGDazS0
大谷の前に出る打者おらんし打点王無理やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:37.84ID:OkgRyI9+0
ネトいつ戻ってくるんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:20.30ID:icFZePN30
>>21
ネトとドゥルーリーはオールスター明け
この2人が戻りさえすればそれでもだいぶよくなる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:03.52ID:oddLa8NnM
ウィルスミスって野球選手なったん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:12.43ID:P/vEjq4D0
もう大谷のホームラン王だけを取りに行く布陣やな
勝負は最初から捨ててる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:25.86ID:t9x7YtMx0
モニアック左でも立たせるべきと思ってたけど打席見たら酷かったね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:46.02ID:8IPebs2t0
もう大谷が打つかどうかしか注目されないチーム
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:26.38ID:ZkCCeLajd
ガチで去年の観戦スタンスに戻ったよな
大谷とアデルではしゃぐだけのチーム
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:28.05ID:icFZePN30
>>22
試合見てた?
結果打ち取られてるけど配球が明らかに勝負いってない
大谷がクソすぎて結果アウトになってるだけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:54.12ID:dLTg0taj0
オフでLADに移籍するだろうしそれまでお笑いに徹するんやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:31:02.96ID:VaylbnR00
やぶれかぶれで草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:31:19.19ID:9Nuqdtln0
ドジャースにボコられておわりだろ
大谷見物会だよただの
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:16.47ID:6p7VwIzU0
シアトル・マリナーズにも抜かれそうやな😅
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:22.01ID:IrysQQUf0
ソガイが昨日普通に吹田市の別府和彦やと認めててワロタわ

308 それでも動く名無し[] 2023/07/07(金) 23:10:34.52 ID:6gCQjn640
ボウフラみてぇにインフラ齧って何様だよお前人間に楯突くな?人の家の住所名前晒して害悪なんたよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:54.23ID:8F3jZq8U0
>>38
草生える
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:34:09.88ID:OkgRyI9+0
>>38
ワロタ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:34:57.49ID:vvr3ubN80
地味に中日打線に似てきたなエンゼルス
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:35:30.99ID:2EOJ/aIC0
無茶苦茶な打線やな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:35:46.73ID:mr9IEs6E0
>>38
さすが別府
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況