X



高市早苗「安倍の魂はまだこの世にとどまっている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:05:47.25ID:flMuIF940
気持ち悪いからこういうこと言わないで欲しい
政治家のくせに現実を直視しろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:06:15.95ID:tSgOsyVbd
魂も撃たないとな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:07:52.05ID:TWkt0Tt70
アベノミコシ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:08:07.02ID:77bW6FOd0
石碑に小便かけたら100万円企画を融資のファウンディングでやりそう。ちゃんと日本を愛国してるなら魂は仏教の墓で眠るはずや。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:08:15.20ID:gK10FmsT0
死してなお迷惑千万な知恵遅れ晋ちゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:08:46.76ID:gpDbEVGk0
じゃあその魂も撃ち砕いてやるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:09:43.74ID:JKr6Q0td0
成仏できてないって事か・・・
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:10:36.24ID:8KvMnuxX0
地獄にも出禁なんだね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:11:43.21ID:Yl0yUe9N0
そんな事言ってないやん

安倍晋三元総理の御命日まで1週間となった今日、奈良市内に設置した「留魂碑」の除幕式を挙行しました。発起人代表として挨拶をさせて頂く中で、吉田松陰先生の辞世の句の最後「留め置かまし大和魂」に触れました。安倍元総理も、日本人として日本を想う魂はこの世に置いていかれましたもの…。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:12:28.19ID:MEVQeYfS0
統一教会じゃなくてこいつらがカルトだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:12:42.25ID:9HHx01GQM
>>11
韓鶴子に敬意表してたやつの日本を想う魂って何
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:12:54.41ID:QFvEgL+kM
なんでよりにもよってテロリスト松蔭センセイの言葉を引用しとるんやこのババアwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:04.40ID:HBhREcIe0
不吉やね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:54.55ID:dbrqwyEv0
きっしょ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:24.89ID:voZHK0grp
>>11
元々ないものをどうやって置いていくねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:35.87ID:flMuIF940
山口出身だからって安易に童貞王のテロリストを出すって・・・
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:15:13.75ID:ufhrE3meM
統一教会が正体現したのにまだ擁護してるネトウヨなんなん?
ネトウヨって反日か?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:15:51.07ID:aw+9swah0
税金で国葬やってそれとかふざけんなよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:29.32ID:eiSG9cMd0
日本のことを思って韓鶴子に統一してもらおうとしたんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:47.26ID:QFvEgL+kM
吉田松陰とかいうテロリストの言葉を引用するあたおかババア
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:58.53ID:q7QtXMRQM
統一の教えだとそうなってんのやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:17:18.68ID:naGYhK5C0
地縛霊かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況