X



職場の女の態度が最近おかしいから週明け聞いてみてもええか? Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:03:05.87ID:dWqE7oMwp
最近なんか変じゃない?ワイなんかした?
て聞いてみようかと思うんやがどうや
態度が素っ気ないし避けられてる感じする
前は結構話しかけられたのに
今はなんか話しかけられても冷たい感じや

職場の女の態度が最近おかしいから週明け聞いてみてもええか?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1688770301/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:03:12.96ID:dWqE7oMwp
前は仕事でわからないことをワイに聞いてくる時笑顔で愛想良く聞いてきたのに、昨日なんか「ワイさんこれどうなってるか知りませんか?え?どういうこと?それ本当に?えまって確認してきます」みたいな感じで上司に確認しに行きやがった
ほんま馬鹿にされてるわ
ワイの言うこと信用されてないから信じないし素直に聞かない
ワイが言うことも疑ってくるし
あと口答えするようになってきたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:04:15.21ID:is5naCC6a
めんどくさいから放置が1番
すれ違った時の挨拶だけしとけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:04:42.95ID:dWqE7oMwp
あと世間話とか前はしてたのに、今は全然しないし、こっちから話題振ってもあんま乗り気じゃない感じで話すぐ終わっちまう
マジでムカつく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:05:16.58ID:sPISefA50
なんかナチュラルに見下してるイッチのその態度が気に食わないんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:05:25.32ID:is5naCC6a
女の挙動にイラついたら負けやで
そういうものだと思わんと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:06:02.78ID:dWqE7oMwp
>>3
ワイのイライラが治らないんやがワイはどうしたらええんや
気になって精神衛生上良くないんやが
あの女の顔見ると気分悪くなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:06:06.04ID:ze9J/eg0a
お前のこともお前の会社のこともそいつのことも知らんワイらに分かるわけないやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:07:49.19ID:VkhuV0UY0
気にするだけ無駄やで
なんか楽しいこと考えろよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:08:45.41ID:dWqE7oMwp
>>8
職場の他の女に相談したら、あの女は最初会ったときから態度太々しいし腹黒くて嫌な女だ、てすぐ分かったよて言われた
女から見ても感じる物なんだな、て思ったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:08:54.12ID:P8REVeeYd
マンなんてそんなもん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:09:23.53ID:rPRezHP10
普通に最初は印象悪くなかったけど向こうから嫌われただけじゃないの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:11:43.14ID:dWqE7oMwp
入って3ヶ月の新人なのにもうワイより仕事任されてるんや
でもワイは先輩だから敬語使われてる
後輩にはタメ口みたいやな
あと上の連中から気に入られてるんやあの女
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:12:21.29ID:dWqE7oMwp
>>12
だからそれがなんなのか気になるんやが
どうやって聞き出すか考えてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:05.30ID:CIWYU2wWp
>>13
あっ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:36.29ID:POPL2z6n0
こいつ仕事出来ないなってのがバレて態度切り替えられたんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:15:12.50ID:dWqE7oMwp
>>16
ソレなのか、ワイが別件で嫌われたのか
どっちなんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:08.02ID:dWqE7oMwp
あーイライラする
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:17:09.37ID:l7mFf+Fy0
無能と見抜かれたからかもしくは陰で馬鹿にされてるの見て切り替えたか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:17:36.41ID:5vVEZFPd0
仕事できないのバレただけだろ
女は嫌いになると話しかけてこないし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:17:47.01ID:CW++O5eGa
なんでイライラしてんの?w
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:17:59.47ID:rPRezHP10
>>14
気にするだけ無駄
だってもう嫌われてるから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:19:19.90ID:dWqE7oMwp
>>19
どっちなんや
そして文句あるなら直接言えや気持ち悪いなあの女
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:24.73ID:rPRezHP10
仮に原因が分かって謝ったとしてもそれで関係改善にはならんし
「〇〇だから距離置いてます」って言わせる手間を向こうにかけさせるのは無駄
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:42.86ID:dWqE7oMwp
>>20
上の連中はワイは無能だから、あいつには聞かなくていい、て毎日のように吹き込んでいた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:20:49.99ID:CW++O5eGa
>>23
文句言う事すら怠いってか興味ないんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:21:07.10ID:5vVEZFPd0
>>23
人に意見言うのって体力いるからお前ごときにそんな体力使いたくないだろ
どこに行ったってそういう女性いるから割り切れよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:21:41.37ID:dWqE7oMwp
>>24
ワイがイライラして仕事しづらいんだよ
どうしてくれんねん
あの女見たくないんやけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:21:59.79ID:rPRezHP10
てかなんの仕事やってんだ
>>1は何歳で
避けてる方は何歳なの
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:15.00ID:olefQqBg0
イライラします精神衛生上良くありません顔見ると気分悪くなります
相手もお前に対して同じ気持ちなんだよ
それをワイが~ワイが~ってどんだけ自分中心に生きてんだか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:15.43ID:rPRezHP10
>>28
いや、お前が気にしすぎなだけだろ
相手はお前に対してマイナスか眼中にないかなんだから、お前もそいつに関わらなければ良い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:25.54ID:tvDcwpcHd
仕事できるようになればいいだけ
グジグジ気にしてる場合じゃない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:32.13ID:gCUl0iV40
会社でもこんなところでも愚痴愚痴言ってる男なんかキモくてそりゃ避けるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:36.99ID:dWqE7oMwp
ワイだって分かってる
あんな女への憎しみに囚われてるだけ無駄だってな
でもな、それを気にしちまうような小さい男なんだよワイは
アイツ見るとワイだって冷たい態度取っちまうし
もう気分悪いんだよ
普通に仕事させろよクソ女
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:33.23ID:dWqE7oMwp
>>31
感情のコントロールが難しい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:25:49.97ID:D//jZNvu0
いや普通に仕事しても入社3ヶ月の女に負けるカスじゃん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:21.55ID:fPXhdv4b0
>>13
入社3ヶ月←4月入社か
後輩←🤔
バイト仲間の話しかこれ?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:26:33.32ID:dWqE7oMwp
>>32
もう転職するからあの女に仕事でマウントし返してやる機会が無くなるのがホントムカつく
舐めんなよボケくそが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:27:16.39ID:g3mT6RO70
それめっちゃ好き好きアピールやで
もうセックスしたも同然や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:27:31.28ID:dWqE7oMwp
>>37
そいつから見て後輩って意味な
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:06.40ID:X4gTyHeZ0
新人研修で配置された社員の子に話しかけて教えたがる派遣さんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:14.19ID:gCUl0iV40
次の職場でも面倒くさい奴って避けられてそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:19.77ID:SX/fvI5Hd
ワイもそんな感じやけど、別にそんなもんかって感じや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:28:51.37ID:dWqE7oMwp
うちの会社離職率やべーからあのクソ女もどうせ上から理不尽なこと言われまくって辞めるよ
早く精神壊れちまえ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:29:18.75ID:dWqE7oMwp
>>43
ワイもそうしたい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:04.38ID:Wl0//6pr0
イッチの認知が激しく歪んでる可能性・・・あります
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:05.21ID:dWqE7oMwp
アイツの水筒に下剤入れてやろうかな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:21.76ID:dWqE7oMwp
>>47
なんでや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:35.49ID:SX/fvI5Hd
>>46
彼女おる?
好きな人おったら、まじで他の女のことなんてどうでもよくなるよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:30:54.91ID:dWqE7oMwp
誰かワイのイライラを消してくれ
週明けまたイライラしたくねーんだよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:31:17.76ID:dWqE7oMwp
>>50
死別したから今居ない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:19.24ID:dWqE7oMwp
ナチュラルにワイの精神削るような攻撃してくるんだよあの女
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:32:50.71ID:CIWYU2wWp
あー好き避けってやつか
男から早めに想い伝えてやれな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:31.00ID:oJCqQzUp0
女の人は本能的に無能に厳しく当たるんや
脳にプログラムされてるから自覚があってやってるわけやないよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:33:44.94ID:dWqE7oMwp
考えたくないんやワイは!!!!!!!!!!
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:34:45.61ID:dWqE7oMwp
>>55
でもワイが無能認定されてるのは大体は企業体質に嵌められた運のない男な部分が大きいんやが
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:35:29.98ID:56Zf+aAv0
>>48
逮捕案件や絶対にやめろよ
仕事と信頼を一気に失うぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:36:33.34ID:ze9J/eg0a
>>49
こんな犯罪者気質だから
48 風吹けば名無し 2023/07/08(土) 08:30:05.21 ID:dWqE7oMwp
アイツの水筒に下剤入れてやろうかな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:37:38.88ID:dWqE7oMwp
>>58
じゃあ精神攻撃やめろ
正当防衛やぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:37:43.24ID:SX/fvI5Hd
その怒りを仕事にぶつけたら、めちゃくちゃがんばれると思うけどな
ちなみにイッチの方が歳下なんやとしたら、いくらムカつく相手でも敬意持って接した方がいいよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:37:50.14ID:gCUl0iV40
無能なうえに他責思考とかそら嫌われるわ
他の人は優しいから態度に出さんだけや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:38:39.96ID:dWqE7oMwp
>>61
ワイが年上や
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:38:40.10ID:MIvfrNSg0
気にすんな
女の顔気にしてるとなぜか余計嫌われていく
ほっとけば寄ってくる謎の生物や
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:39:19.49ID:dWqE7oMwp
なんであんな女如きにいつまでも考えなきゃならねーんだよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:40:22.06ID:dWqE7oMwp
>>64
気にしないようにしたいんだよ俺は
仕事だけしていたいのにあの女が攻撃してくるから仕事に集中できないし、家帰ってもずっと考えちまう
ムカつく
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:40:28.37ID:T5VHR7K/p
このスレで好き避けとか言ってる奴犯罪になったら責任取れるのか?
明らかに嫌われてんのに勘違いさせようとすんなや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:41:11.79ID:NFGWeoCvp
>>66
え、気持ち悪…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:42:07.71ID:dWqE7oMwp
やったらやり返してやりたい
あのクソ女に仕事でマウント取ってやりたい
だけどもう転職先決まるから時間がない
余計ムカつく
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:42:15.93ID:fPXhdv4b0
自分の転職決まってんのに今の仕事がやりづらいって何やろ?もう引き継ぎとかで必死にやることないやろ会社も大事なこともう任せないやろし
ワイの会社離職率やべーとか言ってる自分も離職するの草
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:42:25.05ID:SX/fvI5Hd
まあ真相はイッチが好きバレしちゃってたんやろなあ、ほんでちょっと避けられちゃってるんやろ
イッチがこんなにムキになってるのも恋愛感情絡んでるからやろなあ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:43:23.58ID:rPRezHP10
この手のスレの>>1って書き込みでは「好きとかじゃない、ムカつく」とか言いながら、レスで「お前好かれてるぞ」とか「好き避け」とか言って欲しいんだろうなって感じがするんだよな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:44:19.30ID:dWqE7oMwp
>>71
そりゃ愛想良くしてた時は可愛げのある後輩が来たなと思ったらよ、なんか舐めた態度取るようになってきたから飼い犬に手を噛まれた気分よ
ぶっ飛ばすぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:44:24.95ID:rPRezHP10
>>71
まあこれだろうな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:45:15.06ID:dWqE7oMwp
イライラして時間が過ぎていくことすらイライラする
誰か助けろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:45:44.44ID:9jCmK+j/0
>>71
わかる
入社してまだ日が経ってないのにいきなりペニスおったててきたからビビったんだろうな
弱男特有のちょっと愛想よくされたら好きになっちゃうアレ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:46:10.55ID:BMfzCOLTp
イッチが30代前半〜後半
新人が新卒〜20代後半とみた
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:46:24.61ID:dWqE7oMwp
いやでもあの女既婚者のくせに面食いのクソ女だし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:47:36.76ID:dWqE7oMwp
俺はどうしたら良いんだ
来週からどうしたら良い
もう舐められたくない
イライラしたくない
教えてくれ
これ以上疲れたくない
助けて
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:48:32.39ID:x5elt95i0
イッチめいらく?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:48:42.00ID:7tBDRC+1p
>>78
いや男も美人には鼻の下伸ばすやろ
女がイケメンにデレデレすんのも道理
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:49:53.91ID:D01xXQrua
女いくつ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:50:20.15ID:tvDcwpcHd
もはや気にしないしか対処法無いやろ
転職先で必要なスキルでも勉強しとけば
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:50:21.06ID:dWqE7oMwp
>>82
23くらいじゃね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:50:28.35ID:lk8EeWdhF
仕事出来ないんやろなってのがよう分かるわ
いい年して感情の取捨選択も出来ないのはマジで終わっとる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:50:49.19ID:qbgz2zLW0
>>79
転職するんやから別にええやん
まあ転職先でも同じことが起きそうやけど
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:51:15.17ID:fPXhdv4b0
ずっと内容ふわふわしとるし後付け設定バンバン出てくるし作り話よな
これがマジな話やったらイッチは残念や
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:52:45.33ID:zU9bmuOx0
お前みたいなタイプに好かれると後々面倒なことになるから距離取られたんやとおもう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:52:47.76ID:dWqE7oMwp
>>86
あの女に対してはどうしたら良い?無視したらええか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:53:39.45ID:rPRezHP10
これガチだったらイッチだいぶやばい奴だけどな
気持ち悪いって避けられたんだろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:53:56.32ID:K93XpjSo0
好きって感情だったかは知らんが好意的な状態から反転するようななんかがあったんやろな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:56:45.28ID:rPRezHP10
週明け聞いてみてもいいか?←聞くな

これが結論だろうな
関わらない方が良い
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:56:49.30ID:qISNaUVn0
弱男にへーこらするいみないやん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:57:29.61ID:+GrMNlU70
家着いて行ってしっかり話ししたほうがいい
何か誤解があるように見える
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:57:38.70ID:SoGkrjhLp
>>92
ワイのイライラはどうしたらいい?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:59:27.17ID:rZPpu6S70
イッチきしょすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています