X



派遣ワイ「ふぅ、タスク片付いたし資格勉強すっかー」社員「ん?なにやってんの?」ワイ「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:01:38.46ID:j6oOmeXtM
ワイ「資格勉強ですけど」
社員「えぇ………今業務中だよね?(笑)」
ワイ「いやでも自分のタスク片付けましたし」
社員「それなら周りになんか仕事ないか聞けよ」
ワイ「…………(怒)」








これってワイが悪いのか??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:02:05.28ID:rEd1NweA0
でもお前無職じゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:02:19.76ID:uy/HGtV8d
シャ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:02:41.22ID:Zt58Rbv50
何回立てるの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:02:51.73ID:6ootSwmG0
存在が悪いやろ格安は
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:03:30.62ID:/7cWL/Tm0


0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:03:54.60ID:xgP2bCzm0
指示が出せない社員の方が悪いから気にしなくてええよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:04:51.73ID:pMbAbMb40
>>1
社員が全面的に正しい
就業時間中に勉強だと?会社なめんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:05:52.04ID:L0ABowUa0
悪くないよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:06:03.36ID:pMbAbMb40
時間外ならわかるけどな
就業時間中でこれはない
例え正社員と正社員でも怒られる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:07:24.67ID:N62NO5es0
社員がアホ
そんなこと言わないでじゃ次これお願いします
って雑巾掛けなり茶碗洗いなりさせないと
派遣にちゃんと立場自覚させないとね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:11:26.84ID:bcqFfCVAp
会社によっては業務に関係ある勉強は認めているところもあるよね
その辺は管理職に相談だな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:17.38ID:GSWJKWlo0
>>11

確かにそれええな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:13:36.68ID:zox3IGcd0
タスク終わらせたって報告したら普通プロパーが次の指示出すやろ
シャチでもなければ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:14:29.84ID:wZV8WSDc0
派遣が一丁前に勉強してんちゃうぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:16:04.87ID:T3aeWFjc0
業務委託ならそれでええけど派遣ならアカンやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:17.54ID:3b/c7N9ja
固いこと言うなや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:21.09ID:/BplAn7P0
シャチ社会も大変やね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:18:31.42ID:NFC1Y9pK0
そらあかんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:21:29.66ID:59pvRP1j0
あかんって言ってるやつ奴隷根性身についててワロタ。
じゃあ、いつまでたっても派遣から抜け出せんやんw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:22:25.72ID:+neEQdrN0
床の雑巾でもかけてろよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:42.05ID:GWhu05IG0
タスク終わったら終わったって報告して次のタスク聞くやろ
社員とか派遣とかの問題やないわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:23:55.16ID:J+09cZYsa
模倣シャチ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:00.39ID:pMbAbMb40
これ勤務評価下げられて契約解除されそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 08:24:44.03ID:aZJ6gXxfd
いやあかんやろゲームしてるのと変わらんやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況