X



なんG、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 06:59:01.80ID:67ZyvsOW0
ついに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:00:19.83ID:6ootSwmG0
スクリプトわいてた?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:02:16.07ID:Pum4gYV7d
さっき起きて開こうとしたら落ちてて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:04:23.18ID:sb1cg8Mwa
良かったワイだけじゃなかったか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:05:35.37ID:XZ3O+0Yl0
大暴れ→サーバーが不安定に、極端に重くなる→ダウン
この流れ何度も見てきてるけどそれでも業務妨害罪(電子計算機損壊等業務妨害罪)には問えないんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:07:01.55ID:oKmGEQTg0
せっかくやからThreadsやってみようぜ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:08:02.51ID:yUmyo4Gq0
>>6
運営が動かないからスクリプト使いは何度もサーバー落ちるまでスクリプト走らせればいいよ
こういうのは親告しない以上やりたい放題しても一切罪に問われることはないから破壊したもん勝ち
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:09:30.96ID:yUmyo4Gq0
>>7
まさにワイやな
暇を持て余してアカウント作った仲間内でThreadsとインスタで写真アップしながら会話してる
今の所政治豚や鉄オタウェザおじアニオタやニートっぽいのいなくて快適
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:09:55.66ID:iR1+aNqM0
なんか知らんが昨日から爆撃されて灰になったのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:12:43.83ID:yUmyo4Gq0
業務妨害罪って実は非親告罪だけどそんなのは特殊すぎるケースだけで被害届無いと警察も検察もまず動くことは無いから実質親告罪
親告罪や実質親告罪ってのは届け出が無い場合いくらやっても事実上合法だからな
今の所スクリプトは合法
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:16:27.89ID:sKp3NW1k0
なお無能運営は何もしない模様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:16:54.87ID:oKmGEQTg0
>>9
スレで話題の土佐兄さんおったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:18:42.34ID:yUmyo4Gq0
>>13
あれは「スレッズチュートリアルミッション:土佐兄弟をブロックせよ」やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:19:10.69ID:BNKlb3Jc0
どうせ書き込みできないから逝っていいよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:19:57.26ID:yUmyo4Gq0
勢いとノリで渡辺直美や有吉弘行あたりブロックしてるやつも多そう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:20:14.66ID:aFL2cNKV0
そんでイナゴのゴミはどこに集結してんの
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:21:00.76ID:yUmyo4Gq0
>>12
何もしないって事はスクリプト連中の爆撃行為を認めてるのと同義やからね
破壊されたくなければ被害届を出すしか無いのにやらないってことは破壊を容認している
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:21:20.65ID:oKmGEQTg0
>>14
ブロックしてもうたわ
すまんな土佐くん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:24:13.17ID:N3taF7J3d
>>9
ワイも参加したいからアカウント教えて
検索ワード機能とかないし
あるいはどんな話題か
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:26:13.92ID:7jHL1e1Md
起きたら閉鎖してて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:27:53.91ID:dyYax67yM
やっぱりワイだけやないか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:32:19.67ID:8hrbbaE10
毎日閉鎖でいい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:37:05.74ID:/il1pv9E0
落ちてんのに避難スレが盛り上がりもしないとか本格的に終わりやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:37:39.50ID:I5/bKHW+0
>>6
サーバへの物理的負荷がスクリプトのせいだと立証できれば問える
ただし運営にそのやる気があるか次第
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:41:06.75ID:JYlocgQpF
>>6
どのツラ下げて司法に訴えるのかという話なんじゃないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況