X



推しの子ルビーエンド確定へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 06:56:16.37ID:NFn7adcp0
重曹信者逝ってて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 06:56:37.54ID:iOwJK1lP0
16になれたんだなあ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 06:56:56.17ID:FslRzhwoa
重曹ちゃん定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 06:57:01.82ID:8PsrCJvc0
言ってない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 06:57:19.81ID:FslRzhwoa
言ってないし
アクアは重曹ちゃん大好きやからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 06:57:33.65ID:FslRzhwoa
アクアが恋愛感情あるのは重曹ちゃん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 06:57:55.21ID:NxQC4QiF0
アクア「重曹好き❤」
重曹「アクア好き❤」

はい論破
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 06:58:19.70ID:Gef3hNT30
お互い前世が誰なのかバレてんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 06:58:25.56ID:58auAw/30
アクアは元せんせであってもうせんせじゃないからなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 06:58:50.14ID:58auAw/30
>>10
前回バレた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 06:59:15.20ID:aPUZStRda
重曹ヲタの脳破壊されてて草

枕未遂した時点で損切りするよね、普通
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 06:59:25.91ID:3mf+85K80
>>10
つい最近バレた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 06:59:55.01ID:PmcnWOtWa
>>10
最新話の前の話でアクアがルビーの前世がわかって、最新話でアクアがルビーに自分の前世を話した
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:00:22.63ID:+Chlm2B00
ルビー「嘘つき嘘つきみーんな嘘つき💢もうアクアの事兄妹なんて思わないよ💢💢💢」

ルビー「あっ先生好き♥結婚して♥♥♥」

なんやこいつ😥
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:00:46.34ID:NxQC4QiF0
>>10
この前話でバラした
それまではお前なんて赤の他人だとかディスりまくってたのに突然コロンと堕ちてデレデレ
こんなの真の愛じゃないよね😅
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:01:18.75ID:FslRzhwoa
ルビー →20年近く大好きな人と一緒にいても見た目がアクアなら気付かないどころか嫌いになる
重曹 →見た目がぴえヨンでも中身がアクアなら一瞬で好きになるし嫌われてると思ってもずっと一途



もう結果見えてるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:01:21.02ID:tLjWbnBh0
ついこないだアニメやってたのにもうそろ終わる感じなんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:01:43.14ID:iOwJK1lP0
>>16
兄弟じゃなくてオスとして認識しただけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:01:44.07ID:2KKdGIxr0
>>16
アイの過去をバラしたのは復讐のためやからな
せんせへの信頼度MAXのルビーは信じて反転や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:01:50.05ID:FslRzhwoa
>>16
こんなに好きな人と20年近く一緒にいたのに気付かなくて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:02:26.58ID:QXlqAWJG0
一気に推しの子興味持ったわ
やっぱエロよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:02:36.59ID:8PsrCJvc0
とりあえず頼んだらアナル舐めてくれそうな女1位にはなったぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:02:43.09ID:8iAiyI320
俳優の兄とアイドルの妹がデキてるとバレたらやっぱ炎上すんのかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:02:57.37ID:br2Netug0
民法改正前かよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:03:08.33ID:FslRzhwoa
まともな読解力さえあればアクアが重曹ちゃん大好きなの分かる定期
まともな読解力さえあれば
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:03:30.67ID:FslRzhwoa
>>25
きつすぎやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:04:32.44ID:2KKdGIxr0
>>23
しかもかなり実現性高いで
元々推しの子は初めと終わりだけプロット考えて、間は勢いでやってた作品や
中間部分は物語の本筋とあまり関係ないんよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:04:43.82ID:NXyOkPRWd
まあでもサリナちゃんが報われた方がええやろ
あかねと重曹別に不幸な運命辿ってないし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:05:17.54ID:jvasWqGv0
カーペンターズみたいなもんやろ
平気平気
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:05:43.33ID:iOwJK1lP0
どっちも大好きなアイの遺伝子受け継いでるから面影ある顔してるし性欲収まる訳ないんだわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:07:07.94ID:o1WSVm0h0
重曹信者発狂してて草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:07:09.95ID:8PsrCJvc0
はよ禁断のアイ編書けや
休載してんじゃねーぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:07:13.15ID:z42Xo3LS0
ルビーはアイと同じシチュの殺害エンドと思わせて先生が阻止して代わりに死ぬエンドやろ
つまり誰とも結ばれない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:08:37.91ID:CXf89PFR0
>>37
カミキと刺し違えて両方死亡で終わりが綺麗な気はする
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:08:40.29ID:flg6EQSX0
とりあえずどっちともするえっちな同人誌描いてください
それでええやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:08:41.62ID:2KKdGIxr0
>>37
そしたらルビーは後追い自殺待ったなしやからその路線は無理になったぞ
アクアは復讐を完遂してルビーも幸せにせなあかん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:09:40.43ID:OFZfLhlnd
B小町とかいうメンバーの仲が良くないグループ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:09:46.37ID:8Y7Ff1uO0
近親相姦やめろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:09:56.18ID:6WYda+Ob0
>>40
今回謎の女に釘刺されてたな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:10:17.77ID:8PsrCJvc0
お墓の前でお腹に手を添えるEDな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:10:28.29ID:fqDhcrtZ0
ゴローと分かった途端の手のひら返しとんでもなくて草生えますよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:10:35.96ID:8PsrCJvc0
そりゃあ悪手じゃろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:10:54.15ID:79N3AAyR0
>>42
実質赤の他人なのでセーフ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:11:11.82ID:LjtBSKQA0
>>42
わかる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:11:28.58ID:FDCupeOEa
>>45
やっぱずっと一途の重曹ちゃんやわ
アクアに避けられてもずっと好きやからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:11:30.36ID:z42Xo3LS0
ま、この原作者だから最後は大団円にするやろけど
かぐやしか知らねえけどな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:11:33.81ID:2KKdGIxr0
>>42
もうアクアが血を分けた家族とは言うつもりはない宣言してもうたんだよなあ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:11:55.20ID:K82a7Z2v0
>>44
そんでアクアはルビーの子に転生してこれで本当の推しの子ENDか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:12:00.80ID:83n7wcLO0
1巻の後日談でアクア生きてるからアクア死亡エンドは無いやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:12:26.52ID:FDCupeOEa
>>29
ないでw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:12:50.20ID:2KKdGIxr0
>>53
あれ映画撮り終わった直後やろ
あそこはまだカミキと対決しとらん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:13:21.35ID:NxQC4QiF0
こんなに簡単に心変わりするルビーってすぐ浮気しそうだよな
ずっと一途な重曹ちゃんは絶対しない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:13:33.57ID:FDCupeOEa
>>55
重曹ちゃんは見た目がぴえヨンでも好きになるけどな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:13:52.21ID:rmXUXnp/d
アクアとカミキが相打ちで死ぬ
ルビー自殺しそうになるもアクアとの子供を妊娠してることが発覚
アクアがその子に転生

アクアはアイ以上にルビーを推してたので推しの子になって完

これでいいやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:13:57.10ID:z3BQS1F80
あかね←かわいいです。作中一の頭脳です。金持ってます。アイ憑依できます。

こいつを捨てた理由
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:14:02.01ID:FDCupeOEa
>>57
やっぱ重曹ちゃんなんよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:14:30.71ID:83n7wcLO0
アクアとルビーの間に産まれる子供は両目に星があってアイの記憶があるんやろ?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:14:44.19ID:XGn+ayEWa
>>59
ありそうで草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:15:15.43ID:Sk8tNWjP0
1話のときは気の良いおっさんだったのに男のほうは何で転生したら拗らせてるんや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:15:15.79ID:2KKdGIxr0
>>58
逆やな
重曹は金持ちで自分を認めてくれれば誰でもええ
ルビーはゴローならなんでもええ
重曹は結局承認欲求が暴走してるだけなんよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:15:23.10ID:iOwJK1lP0
>>58
中身分かってない状態だから
アクアがアカネとくっつくならもう知らない、身近なピエヨンでいいかという浮気心に他ならない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:15:27.93ID:FDCupeOEa
>>59
つまんね
近親派ってこう言う妄想で楽しんでるんか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:15:37.93ID:mcj6/j9LM
>>59
それやとさすがにアクアがキモすぎるやろ…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:15:41.47ID:CXf89PFR0
>>59
世にも奇妙な物語かな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:16:09.71ID:MlM+b1aBa
@96zatouこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも以前遺伝子に困った事ないとかほざいてたな😊つか筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅

あとこいつに@not__od DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@96zatou DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:16:16.01ID:maDFDfnH0
アクアとルビーの子供がアイの生まれ変わりなら
タイトル回収も出来てハッピーエンドや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:16:18.54ID:LoT2rw9i0
>>20
何十年ずっとゴロー好きだからそれはないやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:16:30.37ID:WrqfginsM
>>52
哀れやなキミ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:16:33.65ID:FDCupeOEa
>>65
話してて楽しんやから内面から好きなんやでw
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:16:38.47ID:OFZfLhlnd
>>64
親殺されたし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:16:58.35ID:z42Xo3LS0
あかね→一花
重曹→二乃

ここら辺のファン層被っとるやろ
レスの仕方が似とる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:17:11.93ID:FDCupeOEa
重曹ちゃんしか有り得んやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:17:13.51ID:fZWHbeUB0
アクルビ尊すぎやろ
ポリコレ勢に負けずヨスガエンド頼むでほんま
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:17:20.25ID:PmcnWOtWa
>>64
転生したらというより1話の時は転生前の拗らせてる部分を描写してなかっただけや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:17:29.13ID:8PsrCJvc0
はよ負けを認めろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:17:29.93ID:2KKdGIxr0
>>64
自分が生まれたせいで母親死亡、目の前でさりな救えず死亡、目の前でアイ救えず死亡
そら頭おかしなるよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:17:37.63ID:FDCupeOEa
>>76
重曹ちゃんは勝ちヒロインなんだが?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:17:52.57ID:cb4tuqtx0
有馬かなちゃんのこと重曹っていうの飽きたからやめろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:18:13.51ID:FzC/6bsp0
言うほど近親か?精神的には赤の他人やん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:18:17.17ID:FDCupeOEa
>>78
ポリコレガーじゃねーんだよ笑
アクアが好きなのはずっと重曹なんやから描写的にないんだわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:18:20.91ID:CXf89PFR0
重曹は負けヒロインやと思うわワイの最推しキャラはいつも負けヒロイン
でもそんなヒロインがワイは好きなんや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:18:22.65ID:2KKdGIxr0
>>74
重曹はアクアの内面は見てないで
アクアと看破できなかったんやから
自分の内面を見てくれれば誰でもええってだけやねん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:18:40.06ID:1Xi82SlKd
アニメ見てる範囲だとあかねちゃん一番可愛くない?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:19:02.31ID:NxQC4QiF0
>>76
ワイ二乃ファン、重曹ちゃんの勝利が確定的に明らかでウキウキ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:19:40.86ID:3C2TwNfnd
犯人探す話やろ?そっちはどうなったん?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:19:49.50ID:Kz4Pmexw0
これ叩いてる連中の気持ちがわからん
肉体が同じ母体から生まれただけで
他人だからな兄妹じゃない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:19:52.10ID:FDCupeOEa
>>89
君が好きなヒロイン毎回負けてそう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:20:05.74ID:74njQiIBa
先生が刺された理由わかった?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:20:24.82ID:rmXUXnp/d
>>92
浅いやつばっかやからしゃーない
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:20:29.79ID:mmTkYKGp0
せんせこれ断ったらさりな発狂しそうやん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:21:11.94ID:0Wdesz7ea
重曹ちゃんって
年収1億に惚れて枕未遂して推しの子頓挫だろ?
ヒロインの1人扱いされてるのが不思議なくらいやらかしてる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:21:52.55ID:FDCupeOEa
>>92
アクアはルビー(さりな)に対するムーブは一貫して過保護な親やからな重曹ちゃんには恋愛感情あるけどな
倫理観以前の話
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:21:54.49ID:PmcnWOtWa
>>91
犯人はほぼわかってる状態
いまはそいつを追い詰めるための映画作りの準備中
なんで映画なのかはようわからんが
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:21:54.68ID:3C2TwNfnd
>>100
どんな奴が犯人?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:22:07.79ID:FDCupeOEa
>>94
可愛すぎるわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:22:24.88ID:z3BQS1F80
>>101
原作最新話まで追ってて重曹好きなやつとかおるわけないよな
アニメしか見てないニワカが持ち上げてるだけや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:22:27.96ID:RjuKGFCAa
これで汗だく子作りSEXしない男なんていないよね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:22:49.59ID:2KKdGIxr0
>>104
双子の父親でサイコパスや
名前はカミキヒカルで顔も出とる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:23:00.35ID:Zljl+YWm0
近親相姦ばっかり話題になってるけど
カラスとセットでおるメスガキは話題にならんの?
ワイそっちのほうが気になるんやが
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:23:01.67ID:BNKlb3Jc0
なにが面白くてこれ見てるの?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:23:05.61ID:Vbi6jMQJ0
血が繋がってないことにすりゃ解決やん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:23:41.42ID:NxQC4QiF0
>>101
こういう処女厨ってほんとキモいよな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:23:45.82ID:INzyZvJla
>>109
藤原書記の転生体って聞いたで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:24:00.55ID:2KKdGIxr0
>>109
話題になっとるで
八咫烏かアメノウズメかその遣い説が濃厚やな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:24:06.63ID:xurD6Cso0
>>104
今30半ばくらいのイケメン
白いバラの花が好き
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:24:13.17ID:z42Xo3LS0
実際、兄妹の近親相姦は一世代のみなら特に問題ないけど一卵性の双子の場合はどうなんや?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:24:15.99ID:hvi6Rsgoa
>>57
ゴローに一途定期
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:24:17.89ID:lnPvPjht0
ルビー以外のヒロインはさ
別にアクアじゃなくてもいいよね
しばらくしたらイケメンの彼氏ができて幸せに暮らすよ
ルビーは違うじゃん?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:24:18.98ID:1pdxFLk90
ひたすらカップリングの話しかしてないしホンマにまんさん向けなんやなって
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:24:32.01ID:FzC/6bspa
重曹信者はもう諦めろよ。どう見てもかぐやでいう藤原だろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:25:01.30ID:mmTkYKGp0
せんせが女遊び慣れてるのが解釈違いでした😔
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:25:05.04ID:PmcnWOtWa
>>109
あれはまともに考えちゃいけないご都合キャラやからなあ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:25:05.51ID:8PsrCJvc0
>>110
ほなスレ閉じろ
失せろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:25:12.39ID:1lhYAV5j0
これは薄い本が捗りますなぁー
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:25:35.84ID:rmXUXnp/d
>>119
ラブコメでカップリングの話以外なにするねん
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:25:36.58ID:2KKdGIxr0
>>116
二卵性ちゃうか?さすがに
一卵性もありえなくはないけど
一卵性兄妹の出産はサンプル少なすぎて何も分からなそうやな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:25:56.06ID:FDCupeOEa
>>101
年収1億に惚れて→中身アクアです内面から惚れていると言う素晴らしい赤坂先生の恋愛描写
枕未遂して→妻がいると思って着いて行き性行為を求められるも大好きなアクアを思い出してしっかり拒否しました(その前にアクアに避けられてた)
推しの子頓挫→アクアが恋愛感情あるのは一貫して重曹ちゃんです
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:26:09.05ID:XEoW1Ota0
糞ハーレムもの化してて草
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:26:30.72ID:FDCupeOEa
>>106
案の定あかね信者やん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:26:32.94ID:xurD6Cso0
でもワイは次回の始めで「なーんてね♪冗談♪私たちもう兄妹だしw」で軽く片付けると思う
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:26:34.34ID:a5oss5HL0
アンタの推しの子になってやる!
からの
役者やりたいんでアイドル引退しまーす!
は草
アニメ1期ラスト台無しにする重曹ちゃん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:26:54.52ID:PMBxoCyfp
重大なネタバレ
アクアとルビーの子供が転生アイ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:26:56.84ID:Kz4Pmexw0
>>102
じゃあアクアが選ぶ相手はさりなだよ
自分が死んでも守ってやりたいのは

子供だよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:27:08.92ID:fZWHbeUB0
>>116
そもそも近親で遺伝子異常起こるのってデータが少なすぎて科学的に証明されてないで
ハプスブルク家も近親でああなったかは確定はされてない
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:27:22.05ID:+Ck4VCGw0
せんせーは常識人だからくっつかんやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:27:37.61ID:XEoW1Ota0
>>133
世界観が地獄過ぎる
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:27:43.67ID:2KKdGIxr0
>>130
最後のやつアクアは聞こえてないで
あれは宣戦布告や
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:27:52.62ID:1lhYAV5j0
>>130
それはワイが許さない
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:28:25.49ID:SQKQGPUPM
>>116
一世代でも問題ありありだろ
双子は確かDNAの性質上絶対に身ごもることは無かったはず
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:28:27.66ID:NxQC4QiF0
>>136
そもそもルビーへの恋愛感情は皆無だからな
完全な片思い
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:28:40.67ID:FDCupeOEa
>>133
神様が否定してます
原作エアプはやめましょう
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:28:40.83ID:21Wf0X+Ea
ルビー:血縁
重曹:ロリコン
あかね:ロリコン

やはりめむちょエンド
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:28:48.08ID:fZWHbeUB0
小説家の島崎藤村は姪を孕ませて世間から死ぬほど叩かれたけど
生まれた子供はめちゃくちゃIQ高くて健康にすくすく育ったらしい
一代限りならむしろ優秀な子が生まれる可能性が高いって説もある
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:28:53.86ID:DyrDtb1N0
元から推しの子やったルビーと自称これから推しの子なりますの有馬とでは勝負にならんやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:29:13.05ID:1lhYAV5j0
>>133
1番つまらん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:29:24.49ID:7hnAFZD+0
おっさんがアイドルの子供に転生して赤ちゃんプレイ
その後妹と近親相姦とかこの漫画キモすぎやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:29:26.93ID:z42Xo3LS0
>>135
近親=危険ってのは迷信で一世代なら高齢出産の方がリスク高くて世代繰り返した時に初めてヤバいってのは聞いてたが
そうか、そもそもデータがほとんど無いのか
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:30:05.53ID:FDCupeOEa
>>145
親心から来るもんやんそれ
重曹ちゃんに対してはアクアがずっと好きやからな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:30:13.79ID:tKvI6B9Z0
>>136
子供の星野アイに告白されたら付き合う?って言われて無言肯定してたやつが言うほど常識人か?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:30:33.84ID:PmcnWOtWa
>>119
推しの子の問題はカップリング以外の話がどれも中途半端なのが痛い
犯人探しのサスペンス要素にしろ、転生のファンタジー要素にしろ、芸能裏話にしろ深掘りしようとは思えんからな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:30:48.65ID:z42Xo3LS0
>>143
めっさん10歳くらい離れとるやろ...
それこそ高齢出産やで
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:30:59.12ID:8PsrCJvc0
>>147
1番共感できるキャラにしか着目できんとかおっさんキモすぎやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:31:40.30ID:VCIuXTnE0
ドルオタのロリコンで近親相姦とか終わりすぎだろこの主人公
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:32:07.58ID:lQWOcwHXM
転生してキモオタ二人が元の双子の意識を奪ってるのが中々モヤるよな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:32:48.79ID:ss5gxPSwr
>>154
過程はどうであれやってることがこれならキモいことに変わりないやろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:33:04.34ID:FDCupeOEa
>>155
ここでアクアは重曹ちゃんに完全に惚れたんやろな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:33:11.92ID:LxuXn1ny0
精神が肉体に引っ張られるとかいう言い訳でおっさんなのにガキと色恋出来るような設定したのに妹は引っ張られないで兄に発情してるのなんで?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:33:13.36ID:2KKdGIxr0
>>155
もうそのタイトル回収は実は意味なかったと結論出とるで
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:33:16.46ID:GpsE5wKud
まあ最終的にはIQ高いあかねが勝つんやがな🤣
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:33:23.62ID:NxQC4QiF0
>>155
やっぱここがこの漫画のピークだよな
五等分二乃の難聴キャンセル並の名シーン
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:33:28.53ID:7Yl1UF2ap
途中でてくる小さい女の子は何者??

神とか女神??
後半ファンタジー要素出てきてクソやなって思ってきた
一気にリアリティなくなってきた
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:33:41.20ID:1lhYAV5j0
>>152
これ
連載当初は期待感満載だったのに、結局中途半端で終わりそうで悲しい😭
普通に面白いから読むけどさ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:34:06.23ID:PSSsfkiM0
>>164
ご都合主義過ぎて冷めるわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:34:08.51ID:z42Xo3LS0
>>166
転生からしてファンタジー要素定期
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:34:29.41ID:lFD14Rn7p
>>166
転生の時点でリアリティないからセーフ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:34:29.99ID:FDCupeOEa
>>163
^^;
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:34:47.37ID:KH3vPzI20
せんせは元医者だからこそ近親は無いやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:34:56.32ID:fZWHbeUB0
キモくてもええやん。それでこそアニメや
キモくないキラキラな作品なんて一般向けのドラマとか小説とかでやればええねん
アニメはそういう普通の媒体じゃできないことをやってほしいんや
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:35:07.94ID:VkhdEMS70
>>166
あれ中身アイやぞ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:35:28.92ID:zN6gyrAf0
>>174
草、まあ確かにそうだわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:35:32.22ID:ss5gxPSwr
アクアがキモすぎるわこの漫画
キモオタのニチャァの化身やんけ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:35:33.23ID:xurD6Cso0
>>163
既に終わってるぞあいつは
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:35:38.70ID:8PsrCJvc0
>>159
まだなんもヤってないが
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:35:40.59ID:5ajS3sq90
どこがええんやブス女
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:35:52.35ID:1lhYAV5j0
>>166
これな
ファンタジー要素が許されるのは最初の設定だけやねん
途中でこういうの出しちゃうと、もう何でもありになるし、展開の説得力がなくなる
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:35:52.54ID:FDCupeOEa
>>175
だから描写的に重曹ちゃんって言ってるだろ
アクアはルビーに対してそんなのないんやから
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:35:53.94ID:GdvBXoLq0
絵が下手すぎる
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:36:38.61ID:fZWHbeUB0
>>174
ロリコンなのはええんか?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:37:34.32ID:z42Xo3LS0
>>185
週刊に追いついてない感あるな
骨格おかしいこと多いし
君淫らの時とかは上手かった印象
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:38:05.07ID:7E0gOjpna
転生要素をここで蘇らせるの意味不明で草
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:38:25.16ID:AdKAHz1Ya
これから病気で死にゆく子にした結婚の約束を反故に出来るわけないやろ
というか実際に死んだし
でもこの作者にありがちな「あーあっ」ってな感じのくっさいノリで諦めるんやろな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:38:49.46ID:lQWOcwHXM
双子の意識を奪ってたのが批判されてたらカラスの少女に言い訳させたりとかミステリー要素すっとばさせたりとかカラスの少女はほんとデウスエクスマキナそのものな存在だよな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:39:57.49ID:PmcnWOtWa
>>191
まあマジでそうだと思う
あれは真面目に考察しちゃいけない存在
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:00.27ID:NxQC4QiF0
事実ベースで議論しよう
ルビーはアクア(ゴロー)が好き
重曹ちゃんはアクアが好き
アクアは家族&患者としてルビーが好き、恋愛的に重曹ちゃんが好き
あっ…これもう結論見えたね…
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:00.48ID:z42Xo3LS0
互いの前世バレはこれが一番いい形やろ
バラさず終わるわけないし他にどんな形のバレ方がよかったねん
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:11.18ID:1lhYAV5j0
>>189
いうほど不明か?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:19.91ID:2QGz3xrHa
アイちゃん天国で泣いてるぞ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:47.19ID:7E0gOjpna
>>192 こんな漫画・アニメがブームになるとか日本も終わりに近づいてるなぁ😅
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:54.37ID:FDCupeOEa
>>194
事実だけ見るとアクかなしかないんだよなw
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:40:55.07ID:BoKTIOJ8d
負け犬重曹オタクは毎日頑張るねえ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:41:08.20ID:wPKkam/3a
発情しとるやんけこのメス豚ゥ!
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:41:19.27ID:2KKdGIxr0
>>191
逆に言えばファンタジー要素の謎解きはこの作品中で全くやる気が無いということやな
カラス少女の語りで満足しとけと
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:41:29.55ID:7E0gOjpna
>>196 そもそも転生要素いる?ってならんか?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:41:34.29ID:G9FBcuVz0
「約束したのに出産の時立ち会ってくれなかったの許してないからね」

で転生してたアイエンド期待していい?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:41:42.59ID:8PsrCJvc0
>>195
今際の際にエグいトラウマ残す感じで
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:42:07.48ID:rrnZm2g40
うおお
今のうちに長文感想書いて00:00にジャンプラに投稿するぞ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:42:22.48ID:xurD6Cso0
>>207
オホホ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:42:25.55ID:wPKkam/3a
まだ転生要素どうこう言ってるやつおるんか
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:42:31.36ID:lQWOcwHXM
物語の本筋は一応転生サスペンス要素とするとそれに全く関わってないのに重曹が圧倒的に一番人気なのはある意味凄いよな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:42:42.08ID:XmZCQhwYr
てかアクアが誰かとくっついたら萎えるわ
あいつは生涯独り身でおるべきやろ
中身おっさんやぞ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:42:42.95ID:FDCupeOEa
>>207
こう言うのでいいんだよ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:42:43.31ID:dbrqwyEv0
>>76
重曹→二乃…
確かにそうやな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:42:51.56ID:7E0gOjpna
なろうより酷いだろ😅
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:43:04.19ID:2KKdGIxr0
>>200
何度論破されても都合のいい部分だけ見つけて何とか踏ん張っとるの涙が出てくるわ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:43:25.80ID:uKe4qX700
>>207
どうして苗字が有馬のままなんですかね…
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:43:35.66ID:z42Xo3LS0
>>207
しかしなぜ姓変わってるはずなのにARIMAエプロンを...?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:43:45.69ID:FDCupeOEa
>>210
復讐しか目がないはずアクアくんが重曹ちゃん大好きやし
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:43:52.74ID:NxQC4QiF0
>>215
論破されてるのはルビオタ定期
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:43:59.72ID:Fi6skAqp0
推しアンまだ頑張ってて草
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:44:03.51ID:YFyf9eiYa
もうルートはどうでもええんやけどあかねが生きたまま完結できるのかどうかか気になる
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:44:11.66ID:8PsrCJvc0
>>207
ハイライト消えてそう
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:45:07.34ID:7E0gOjpna
前世は医者でした、アイドルの推しがいます、死んで推しの子供として転生します 
なので、芸能界に進出します
??????????? wwwwwwwwwwwww
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:45:21.59ID:1lhYAV5j0
あかねエンドはないのか、、、?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:45:25.83ID:FDCupeOEa
重曹アンチはアンチスレに帰って長文コピペでも眺めとけよ笑
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:45:30.89ID:XmZCQhwYr
>>219
でも近親になるやん
復讐だけ解決させてその後1人で生きていくのがいちばんええわ
これで誰かとくっついたら流石にオナニーがすぎる
中身おっさんがJK相手にイキってる時点できついのに
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:45:41.24ID:fZWHbeUB0
ほんまこの漫画の分岐点って感じやな
重曹エンドでみんな笑顔で拍手で終わるか、ヨスガエンドで漫画史にバカでかい爪痕を残すか
99%の漫画家は前者選ぶやろうけどワイは赤坂は非凡な男だと信じてるで
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:45:45.07ID:JLGkBjoJp
有馬と黒川はまだ話題に出されるだけマシ
1番不遇なのはMEM
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:45:59.89ID:QGqjIobM0
背徳セックスしろ!
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:46:04.04ID:uNp5SOIn0
>>224
推しを殺したのが芸能界の誰かだから近づくためにとかじゃなかったっけ?
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:46:33.41ID:z42Xo3LS0
>>229
ヒロインレースに参加してへんやろ...
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:46:35.32ID:vxfM0aY30
ぐぅシコ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:46:36.96ID:ErJzpYWK0
>>216
>>217
夫婦別姓やぞ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:46:40.72ID:qyLnEH5Ma
お前らクズの本懐はちゃんと見たんか?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:46:49.57ID:GvGKs4Oyd
元々ロリコンだからなー
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:47:04.79ID:3Sq+W9y20
>>1
もう法律では18にならないと結婚できないんじゃなかったっけ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:47:24.59ID:7E0gOjpna
>>231 そんなんだったな 
なら、前世が医者である意味尚更ないなw
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:47:34.44ID:Kz4Pmexw0
結婚前夜事故に合う二人

二人「生まれ変わっても一緒になろう」

事故死するが二人共に同じ母体から転生

二人「これは奇跡だ!大人になったら!」

おまえら「きっしょおまえら兄妹だろ」

おまえら酷すぎない?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:47:40.25ID:1lhYAV5j0
>>224
今までなにをみてきたんすかねえ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:47:58.20ID:uJDKsRGed
誰ともくっつかないENDやと賛否両論か?
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:48:05.95ID:XmZCQhwYr
>>233
身体が双子やから近親やぞ
それを無視したとしても中身の年齢差激しくてロリコンやから結局アウトやろ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:48:42.38ID:BmnVUMLq0
必死な末尾aまたおって草
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:49:02.73ID:2KKdGIxr0
>>245
一代の近親相姦は問題ないからそれも障害にならんな
年齢差も12くらいやし
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:49:04.62ID:7E0gOjpna
なんでこんなのが流行ってんだ?
理由を教えてくれーーー
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:49:19.25ID:FFcfQLGza
一回抱いてくれたら諦めるから→ズブズブの共依存でどこまでも堕ちていくの流れ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:49:30.62ID:obLsYLYMp
重曹ちゃんってなんで重曹ちゃん呼びなんや
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:49:32.82ID:XmZCQhwYr
>>247
なんかもうエロゲーみたいやな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:50:09.01ID:FDCupeOEa
>>244
重曹ちゃんルートが一番よ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:50:28.15ID:z42Xo3LS0
なんで未読は未読ってのが分かるようなレスしてまうんや...
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:50:39.63ID:7E0gOjpna
>>250 10秒で泣ける天才子役っていう意味不明なワードをルビーが重曹を舐める天才子役っていうクソしょーもないネタで返したから
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:50:48.67ID:JLGkBjoJp
>>250
重曹を舐める天才子役だから
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:50:59.18ID:fZWHbeUB0
>>251
今の漫画ってエロゲみたいな話ばっかやで、あんま気付かれてないけど
いうたら新海だってエロゲやし
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:51:36.93ID:DCKtBHRCM
ヨスガエンドみたいな兄妹エンドは成功した未来があった試しがない
大体ビター寄りのbad
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:51:45.93ID:yVQNVH7j0
おせっくす出来ない時点で重曹
近親相姦なるもんな
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:51:52.53ID:9EzYEMtv0
ラブコメとしてみてるキモオタ多すぎて草
これ復讐ピカレスクものやろ…
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:52:35.33ID:XmZCQhwYr
>>257
はえ〜
露骨なおっさんの美少女ハーレムやから気色悪く感じるだけか
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:52:39.53ID:z42Xo3LS0
アクたん、性処理ならミヤコさんがいるぞ
ミヤコさんも割とノリノリで受け入れてくれそう
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:52:40.23ID:7E0gOjpna
H漫画でもないのにおせっせ要素いらんだろ
かぐやの時にも思ったけどさぁ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:52:59.99ID:dbrqwyEv0
>>251
いろんなものぶつこみすぎやねん
アイドルねた恋愛ねたサスペンスねた
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:53:02.78ID:obLsYLYMp
>>255,256
初期から追ってるけど覚えてなかったわ…さんがつ
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:53:05.79ID:eKFRKTCrM
なろう転生として見るかラブコメとしてみるか推理復讐物としてみるか迷うな🤔
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:53:18.54ID:dpKmE6nza
重曹は枕自体よりその後の助けられたのに調子乗ったのがあかん
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:53:25.80ID:rrnZm2g40
>>247
インブリードやばいぞ
競馬知らんの?
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:53:46.41ID:dbrqwyEv0
>>262
それな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:54:05.30ID:nHQxZxYA0
マジで読んでないやつばっかでくさ
>>1の画像ファンアートやで
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:54:10.46ID:lQWOcwHXM
近親相姦は1代でも奇形率が1000~10000倍くらいになるぞ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:54:20.02ID:7E0gOjpna
>>265 覚えてる方が異常
お前は正常や😊
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:54:47.51ID:0qT8iy7/0
でも万が一兄妹でやっちゃった描写出てきたらうさぎドロップみたいにめちゃくちゃ叩かれると思うんやが そこら辺有識者はどう考えてるん?
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:55:05.98ID:wZV8WSDc0
昨日初めてアニメから推しの子デビューしたんやけど冒頭で10代アイドルが双子妊娠のぶっ飛び展開で挫折したわ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:55:11.82ID:TQ2maTfo0
>>274
永遠ループできるな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:55:33.33ID:fZWHbeUB0
エロゲが衰退してもエロゲ需要はなくなってないからな
本来エロゲに行くはずだった才能が漫画やアニメやソシャゲやラノベに分散した結果エロゲみたいな作品だらけになったんや
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:55:40.49ID:euDaYSkb0
危険な配合です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況