X



【転載禁止】乃木坂部 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128風吹けば名無し (ワッチョイW bf33-7f1S)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:24:08.36ID:huragk550
>>122
マイナスの状態のkanagawaにワイというマイナスを掛ければプラスになるはずや
0129風吹けば名無し (ワッチョイW d7e6-rN0x)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:24:14.46ID:Cl+ICw+f0
堀は乳首は絶対出させなそう
0130風吹けば名無し (オッペケ Sr0b-LhRM)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:24:49.98ID:/fytGd3+r
史緒里がいくちゃんとかひめたんとかに色々言われて休業するコピペ久々に見たいな
0131風吹けば名無し (スプープ Sd3f-uOKM)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:24:50.44ID:gyTSO9kYd
kanagawaはトップレベルに忙しそうな上に北海道と東京往復するのもかなりキツそう
そもそもこれだけ体調不良者出す管理責任者は低脳通り越して無能
0132風吹けば名無し (ワッチョイW f789-qI1d)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:25:18.76ID:ZSBaGvAT0
芦田愛菜がにゃぎと同学年という事実
0133風吹けば名無し (ワッチョイW bf81-IBk+)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:25:26.92ID:M/f/eOTL0
>>127
株を上げた芸能人でグループでてくるのどうなんや
学校のリーダーズってスズカだけやろ知名度上げてるの
0134風吹けば名無し (ワッチョイW 37ef-qWJu)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:25:54.05ID:+AFUs0jU0
イオキンとあーやが12cmのモノ探してるけどワイのではサイズオーバーやなぁ
0136風吹けば名無し (ワッチョイW d7e6-rN0x)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:26:04.96ID:Cl+ICw+f0
>>130
生田「人は死んだらどうなるのかな?"今"ってなんなんだろうね?」
久保「うーん…」
中元「ねえなんで2人だけで遊びに行ったの?連れて行ってほしかったしせめて事前に報告してほしかったなぁ」
久保「あ、すみません…」
寺田「ねぇねぇおはまる水産って言って。おはまる水産。ねえ言ってよほら、おはまる水産って」
久保「お、おはまる水産…」
寺田「あ、我の眉毛どうかな?いつもとちがくない?我の眉毛。いつもと違うよね?」
生田「ああ~♪人生って不思議な~もの~ね~♪なぜなのか~しら~♪(ミュージカル風)」
中元「ねえ久保ちゃん、私の好きなところ5個言ってほしいな~」
久保「あああああああああああああああ!!!!!!!!あああああああああ!!!(休養入り)」
0137風吹けば名無し (ワッチョイ 57f5-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:26:17.56ID:JkHuLin10
そりゃあ糞大河に出たら株も上がる
0138風吹けば名無し (ワッチョイW d7e6-rN0x)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:26:45.71ID:Cl+ICw+f0
>>135
でも抜いたらキレそう
0139風吹けば名無し (ワッチョイW f78e-KChr)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:26:58.28ID:383JjK9h0
弓木と絢音が区別つかない
あと金川と和
0140風吹けば名無し (ワッチョイ b7a3-kkOg)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:27:03.11ID:8pICGXQ30
あずにゃんぺろぺろ~
0141風吹けば名無し (ワッチョイW d7e6-mLov)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:27:07.88ID:3CbenhQR0
今って史緒里のピークよな
0142風吹けば名無し (オッペケ Sr0b-LhRM)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:27:16.32ID:/fytGd3+r
>>136
これ全部継承したんだよね
0143風吹けば名無し (ワッチョイW 9f5c-jSwS)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:27:48.21ID:AqEkmMGm0
読んだの大昔すぎた上に途中で読まなくなったからもはや内容全然覚えてないわ
グッドバイブレーション…!
https://i.imgur.com/GQQVbVm.jpg
0144風吹けば名無し (ワッチョイW 9f5c-jSwS)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:29:11.03ID:AqEkmMGm0
>>135
エッッッッッエッッッッッ
0145風吹けば名無し (ワッチョイW d7e6-rN0x)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:29:15.22ID:Cl+ICw+f0
今日のさくたそのメッセの七夕のお願いこいつほんと童貞落としにかかってんなと思ったわ
0146風吹けば名無し (ワッチョイW f789-qI1d)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:29:32.31ID:ZSBaGvAT0
おっぱいだけは継承出来なかった史緒里
0147風吹けば名無し (ワッチョイW bf67-gZHY)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:29:42.53ID:Y2bwjrBk0
どこぞのアイドルが買い占めてるせいなのか、銀座の無印いついっても塩キャラメルアイス売ってないんやが😡
いい加減にしろよ史緒里
0148風吹けば名無し (ワッチョイW bf33-7f1S)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:30:25.12ID:huragk550
>>141
おめぇまだ"上"があったんか…!になる可能性もあるで
0149風吹けば名無し (ワッチョイW 9f5c-jSwS)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:30:31.73ID:AqEkmMGm0
>>131
神宮球場をホームにしているグループはプレイヤーの体調管理が出来ないという風潮
0151風吹けば名無し (ワッチョイW 17e1-lxL5)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:30:58.70ID:EUqaQKGa0
kanagawa大阪は参加曲数抑えて卒セレだけ出るとかやろか
0152風吹けば名無し (ワッチョイW d7e6-rN0x)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:32:06.39ID:Cl+ICw+f0
>>151
当日会場にアナウンス無しで公式サイトでだけこっそり休演しますとかやりかねないのがここの運営
0153風吹けば名無し (ワッチョイW 9ff5-0yyI)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:33:09.26ID:TOmksl5F0
壊れないことがエースの条件なんやな
0154風吹けば名無し (スプープ Sd3f-uOKM)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:33:47.83ID:gyTSO9kYd
>>149
怪我してんのにアイシングして様子見たら治ると思ってそう
明らかに精神参ってるのに寝るか一回分代打立てて仕事休ませたら回復すると思ってそう
0155風吹けば名無し (ワッチョイW bf33-7f1S)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:34:28.49ID:huragk550
https://i.imgur.com/VBKueem.jpg
今の所中10日で100球で降板してる感じなんやけどいつから酷使されるんや
0157風吹けば名無し (ワッチョイW 1f6f-hWA8)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:34:53.04ID:VTSefUku0
>>138
にこるみたいなキレ方してくれたら⭕
0158風吹けば名無し (ワッチョイW 1f6f-hWA8)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:35:49.72ID:VTSefUku0
>>134
見栄はるなよ短小
本当はたりないんだろう
0159風吹けば名無し (ワッチョイW d7e6-rN0x)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:36:34.42ID:Cl+ICw+f0
>>158
煽っておちんちん見せてもらう常套手段
0161風吹けば名無し (ワッチョイW 37ac-VyFG)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:37:42.20ID:IH4Vom9/0
他坂の新しい世代のミーグリ人気がいまいちなのは上がミーグリ免除されてないから?
0162風吹けば名無し (ワッチョイW ffc3-mIjE)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:20.49ID:U71hmp5D0
てれぱんやさくたん選抜発表からギア上げてる感あるな
0163風吹けば名無し (ワッチョイW bf33-7f1S)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:38:36.46ID:huragk550
>>159
あのさぁ
0164風吹けば名無し (ワッチョイW 1f6f-hWA8)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:39:07.19ID:VTSefUku0
>>161
素材の問題やろ
0165風吹けば名無し (ワッチョイW 9f5c-jSwS)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:23.13ID:AqEkmMGm0
絢音くんと掛橋くんは12cm無さそうで好感が持てます
0166風吹けば名無し (ワッチョイW 1f6f-hWA8)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:43.83ID:VTSefUku0
梅澤はもうずっと中3 120球くらいやけどいつ壊れるんや
こいつも生田族か?
0167風吹けば名無し (ワッチョイ ffd7-OoaO)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:40:48.61ID:xwzsCfzX0
櫻坂ではれなち似の新人が一番人気らしいな
0168風吹けば名無し (ワッチョイW d7e6-rN0x)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:06.98ID:Cl+ICw+f0
餅はだるだる包茎の巨根そう
0169風吹けば名無し (ワッチョイW 9f5c-jSwS)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:41:54.52ID:AqEkmMGm0
神サイヤング勢梅澤美波
0170風吹けば名無し (ワッチョイW 1f6f-hWA8)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:42:20.22ID:VTSefUku0
絢音くんは細くて長い
掛橋くんは太くて短い
0171風吹けば名無し (ワッチョイ 9f84-gVJV)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:42:54.91ID:32m2QgvA0
ただでさえ蒸し暑くてうだってるのにおやすみプンプンなんて読んだらさらに気が滅入るで
0172風吹けば名無し (ワッチョイ ffd7-OoaO)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:44:13.35ID:xwzsCfzX0
>>170
絢音くんのやつ加藤茶が語ったいかりやさんのペニスやん
0173風吹けば名無し (ワッチョイW bf33-7f1S)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:44:33.00ID:huragk550
梅はサインミスしたお前の頭を叩きにマウンドまで行きそう
0174風吹けば名無し (ワッチョイW d7e6-rN0x)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:44:54.48ID:Cl+ICw+f0
メンバーのパンツも蒸れているのか
0175風吹けば名無し (ワッチョイW d7e6-mLov)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:47:05.88ID:3CbenhQR0
つまんない流れになってきたし今日はもう解散かな
おやすみづき
0176風吹けば名無し (ワッチョイ ffd7-OoaO)
垢版 |
2023/07/08(土) 01:49:12.95ID:xwzsCfzX0
れなち似の山下瞳月ちゃんが一番人気やからやっぱれなち系って需要あるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況