X



夢だったフグラーメン専門店を開業した俺、半年で潰れ借金1800万…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:29:13.94ID:wrO6C6qUM0707
ちな、ほんまは大手企業メーカーの社長
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:29:45.21ID:wrO6C6qUM0707
20の時から料理教室に通って25の時念願のフグ調理師資格を貰った
それで消費者金融で金借りて親や親戚に借金までしてようやく自分の店を構えた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:29:50.37ID:TXTsNKGm00707
以下好きなラーメン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:30:34.75ID:wrO6C6qUM0707
なんとか店を維持しようと更に借金して店を持続させたんやが結局赤字にしかならず潰れた
店と調理器具等を涙を流しながら全部売ったが既に手遅れ、借金1800万だけが残った
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:33:46.09ID:fsCfSilSr0707
野球選手設定忘れてるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:35:42.29ID:dWIXc/FK00707
ふぐラーメンってなんだよ始めて聞いたわ
殺されたヤクザの組長がやってたラーメンは牛テールスープだったな
あれはあれでうまそうだった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 18:38:06.44ID:i0t4nkHh00707
フグラーメン当たり付き

これならお客さん沢山来たのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況