X



岸田って何でまだ総理大臣続けられてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:31:56.27ID:WTqBYJpf00707
ジジババからの支持率が高いからか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:32:22.82ID:wdZ/Kv00a0707
安倍晋三が辞めたから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:32:42.61ID:c1zp7CVG00707
国民が何もしないから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:32:42.63ID:EBKn9ZRx00707
日本じゃ海外みたいに暴動とか起きないから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:33:17.61ID:F+FDWGzY00707
俺たちはネットで政権交代目指してるのにな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:33:19.67ID:Egv4iED900707
今選挙やったら負けるの確定やからほとぼり冷ますんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:34:31.57ID:9tsHJ+KCa0707
安倍の長期政権のせいで強力な年嵩議員が少なくなったところで首相になったからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:34:44.31ID:n9B10TNM00707
マジでこの増税野郎は広島送り返せや
だんだん安倍殺したやつにもムカついてきたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:34:58.75ID:R+B6bwEy00707
フランスみたいな暴動が起きない限り、そのままだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:35:42.37ID:R+B6bwEy00707
>>6
マイナンバー廃止にならない限り、いつまでも変わらないぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:35:43.88ID:9tsHJ+KCa0707
岸田は強いんじゃなくて天敵が居ない感じだな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:36:15.68ID:F+FDWGzY00707
俺たちはネットで暴動起こしてるんだが?ダメなのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:36:25.68ID:e3zzjPYS00707
息子辞めたし良いでしょ?って感じ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:36:46.06ID:R+B6bwEy00707
>>12
物理的に動かないとね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:37:02.52ID:z8jJOGnV00707
また山上みたいな奴現れねーかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:38:03.20ID:tx6e52yEp0707
一億総白痴
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:38:52.65ID:n9B10TNM00707
歴史に名を残すためなら嫌われ者にも財務省の犬にも何でもなりますの境地
はなから完全に国民を見てない印象がある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:38:53.63ID:R+B6bwEy00707
投票行かないからだぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:39:22.05ID:R+B6bwEy00707
>>17
安倍が死んでから暴走してるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:40:21.91ID:5wst0DM100707
もはやネタレベルの無能晒してるからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:40:34.93ID:EBKn9ZRx00707
アメリカ「黒人が警察に殺された!?暴動や!」
フランス「少年が射殺された!?暴動や!」
日本「」
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:40:48.50ID:Egv4iED900707
マイナンバーはなんでこんな下手な運用しとるんや
うまく運用すりゃ各種手続きやら税金の平等回収など
みんなが楽になったのに
いまマイナンバーのメリット感じられんわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:42:01.76ID:F+FDWGzY00707
なんで物理的じゃないとダメなんだ?俺たちネット民がノーダメなのが本当に理解できない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:42:28.21ID:y3UYd3Hha0707
なんというか
世間と政治家に文句つけて冷笑して
自分はなにもしないとか
負け犬みたい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:42:41.72ID:Anl5RgQF00707
国民はアホなので安倍ちゃんが倒れていない世界線なら
今ごろ岸田が増税しようがホイホイと付いていってるよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:42:43.52ID:R+B6bwEy00707
>>22
日本はIT後進国だぞできるわけないだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:42:46.74ID:Egv4iED900707
アメリカ「黒人が警察に殺された!?暴動や!」
フランス「少年が射殺された!?暴動や!」
日本「トー横キッズが殴られた!?自業自得!」
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:43:03.93ID:43TfpOEi00707
>>21
日本事件何も起きてなくて草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:43:58.84ID:n9B10TNM00707
>>22
一回更地になって社会インフラ麻痺するくらいにならないと日本はこういうの絶対無理
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:44:24.20ID:y3UYd3Hha0707
>>21
日本人「沖縄警察が少年の目を破裂させた!?暴動や!」
???「土人土人土人犯罪者犯罪者犯罪者沖縄さんめちゃくちゃ」
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:45:18.87ID:S6e1Iadt00707
自分が汚れ役になる覚悟固めたんやろ
増税やマイナンバーみたいな反感買いかねない政策を全部岸田政権のうちに済ませておいて高市なり進次郎なり信千代なりに後を託すんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:48:02.68ID:Anl5RgQF00707
汚れ役やったとしてもその後政権を他に奪われたりしてひっくり返されたら
後世にただの悪の元凶みたいに汚名残すだけになると思うけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:48:33.01ID:maMNaUCb00707
選挙に行かない過半数の日本国民が実質支持してるから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:48:52.02ID:hNBHbEcR00707
安倍晋三の葬式邪魔する活動してた人達よ、
今また動く時が来たのではないか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:50:04.19ID:F+FDWGzY00707
俺たちネット民は99%が立憲民主党と日本共産党を支持して選挙に行ってるはずなのになせ自民党はノーダメなんだ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:50:31.95ID:n9B10TNM00707
>>33
そんなこと出来んと国民舐めてる

岸田「ポリコレ狂のアンチ集団に政権任せたいんですか?でしたらどうぞどうぞ」
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:51:07.58ID:Egv4iED900707
安倍晋三の葬式開催阻止 わかる
安倍晋三の葬式中に騒音鳴らして邪魔する わからない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:53:14.18ID:TcVvSIKH00707
テレビ芸能マスコミワイドショーに無責任なコメンテーターから支持が高いんじゃないの
なにせ
広末不倫俳優は干すまで報道しまくり
岸田が最も信頼している木原
その木原の不倫問題を
パパ活ハマタ不倫芸人や不倫隠し子ミヤネ屋みたいに
テレビ芸能マスコミワイドショーに無責任なコメンテーターが一切報道しないコメントしない自由だしね。
それとついでに
岸田が最も信頼している木原と言えば愛人に隠し子だけじゃなく
妻の事も問題になってるけど妻の事は本当かどうか分からないけど
一般人の鬼畜なら親●しと即逮捕される案件で
政治家界隈と親しい関係の歌舞伎界の猿之助は
一か月以上注視検討した結果自●幇助になる野党がゴミクズ過ぎて消去法でカルト統一増税自民の下
法がつくられる上級に忖度の共産主義並みの無法治国家ニッポンだしね。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:53:25.96ID:AHACWqMZ00707
女子小学生女児に追いかけられる岸田首相
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:56:47.01ID:Anl5RgQF00707
この日本という国が衰退していったターニングポイントの世界線の分岐がもしあったとしたら
おそらく日航ジャンボ機墜落事故の中曽根の対応から全てが歪み始めたと持論を持っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況