X



織姫「い、いいのぉ!彦星のより気持ちいいのぉ!」彦星「そ、そんな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:00:08.36ID:PKg8uziv00707
デブ「ごめんねぇ彦星くんwもう織姫ちゃんは俺のチンポにメロメロだからw」

彦星「うぅ……くぅっ……(シコシコ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:01:24.89ID:nTQ91ASMa0707
デ(ネ)ブ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:11.20ID:svWcsryga0707
ネを不法投棄するな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:41.16ID:G1J2B1ej00707
これぞネ取りってか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:58.85ID:DBqa8tpEM0707
>>2-3
たぶんイッチはネ取られって言いたいんやと思うで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:32.13ID:jpTF5KUx00707
>>4
気付かんかったわ
イッチ才能あるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:56.92ID:3RI02juxM0707
そうやって射精したものがミルキーウェイになったんやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:03.91ID:/R8OYANB00707
ああああああああ!!!!!!!!!!
七夕に脳を破壊しないでください
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:06.04ID:G1J2B1ej00707
このスレワイが考えたことにしてええか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:11.26ID:+fquOY3Ba0707
織姫「もし わたしが雨だったなら
それが永遠に交わることのない
空と大地を繋ぎ留めるように
誰かの心を繋ぎ留めることができただろうか」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:05:59.88ID:svWcsryga0707
>>5
高度なネタすぎやろ
わからんかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:07.03ID:9RakXKQo00707
デネブ「ちーっすw」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:19.03ID:59/Noz7100707
夏の大三角関係
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:08:03.07ID:M5+QPmICM0707
>>7
これきたないけどすき
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:08:47.44ID:pqq0TNKTd0707
>>7
ちゃんと中に出せ😠
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:08:49.48ID:rCuwc0Mxd0707
一護「なにッ!?」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:09:29.26ID:ddrNihIs00707
アレガとアルタイルとベガも呆れてますよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:09:49.63ID:juk3jXxB00707
棚ぼたやねぇ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:10:38.30ID:vOebkOKXa0707
おまいら上手すぎやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:13:19.94ID:yOckyLhla0707
>>13
上手い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:13:44.53ID:0U6ENiugd0707
DQN先輩のNTRモノか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:17:14.34ID:aY3dbP7D00707
>>5
すげえええええ言葉遊びすげえええええええええ!!!!!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:17:22.28ID:80/Tq/n3M0707
>>4-5
気付くキミらすごいわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:17:37.04ID:014KUur0d0707
日本人ついに七夕でも遊び始める
無限遠点のアルタイル
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:17:59.73ID:NpBOjMO600707
>>4
天才か?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:18:43.70ID:tAe1zg9500707
寝取られの語源やね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:19:03.33ID:ATPMmemX00707
ずっとネトリのことばっか考えてるからそんな発想が生まれるんや
このスレのために存在してるネトリの亡霊や
何もすごくあらへん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:19:10.73ID:NpBOjMO600707
い、いいのぉ
が昔のドラえもんの声で再現されたのはワイだけじゃないはず
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:20:11.00ID:fc7i/Djrd0707
>>4
西尾維新さん!?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:20:55.61ID:rCuwc0Mxd0707
自演しすぎやろなんやこいつ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:21:01.05ID:hNrhCCxH00707
なんj迷言集行き決定です
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:21:40.22ID:bCmT1un900707
1年考えてそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:27:38.41ID:aFF/RCiq00707
嫉妬民ワラワラで草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:28:04.53ID:BC7f44kj00707
>>3
うおおおおおおお
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:30:14.98ID:5Cm7+73W00707
デネブってなんや?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:35:33.91ID:3vUEubTIp0707
>>36
デブで汗臭いねーちゃん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:35:34.28ID:+Fe9VQnL00707
>>5
マジで最高やこの人
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:35:48.99ID:NpBOjMO600707
>>36
はくちょう座のでけえ星や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:37:25.18ID:7we5c6UNd0707
>>5
西尾維新しゅごぉいいいい…(ガクガク)
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:41:10.14ID:G2reB1ZQ00707
こうれもうシコ星さまやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:43:35.41ID:QmbkoD2eM0707
なんかすごいスレみつけた
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:49:27.48ID:014KUur0d0707
アレガ デネブ アルタイル ベガ

夏 の 平 行 四 辺 形
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:50:15.62ID:JpBwvfOG00707
アレガ「デネブ、アルタイル、ベガ、ミルキーウェイアタックを仕掛けるぞ!?」
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:53:42.47ID:PK58N+tsa0707
結構自業自得

「織姫と彦星」 昔々、天の川のそばには天の神様が住んでいました。天の神様には、一人の娘がいました。名前を織姫と言いました。織姫は機を織って、神様たちの着物を作る仕事をしていました。織姫がやがて年頃になり、天の神様は娘に、御婿さんをむかえてやろうと思いました。色々探して見つけたのが、天の川の岸で天の牛を飼っている、彦星という若者です。彦星は、とても立派な若者でした。織姫も、かがやくばかりに美しい娘です。二人は相手を一目見ただけで、好きになりました。二人は結婚して、楽しい生活を送るようになりました。
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:53:56.48ID:PK58N+tsa0707
でも、仲が良過ぎるのも困りもので、二人は仕事を忘れて、遊んでばかりいるようになったのです。すると、天の神様のもとへ、皆が文句を言いに来るようになりました。「織姫が機織りをしないので、皆の着物が古くてボロボロです。早く新しい着物を作って下さい」「彦星が世話をしないので、牛たちが病気になってしまいます」神様は、すっかり怒ってしまい「二人は天の川の、東と西に別れて暮らすがよい」と、言って、織姫と彦星を、別れ別れにしたのです。でも天の神様は、織姫があまりにも悲しそうにしているのを見て、こう言いました。「一年に一度だけ、七月七日の夜だけ、彦星と会ってもよろしい」 それから、一年に一度会える日だけを楽しみにして、織姫は毎日、一生懸命に機を織りました。天の川の向こうの彦星も、天の牛を飼う仕事に精を出しました。そして、待ちに待った七月七日の夜、織姫は天の川を渡って、彦星の所へ会いに行きます。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:56:29.05ID:NpBOjMO600707
>>46
西と東に分かれるとか政治的すぎる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:58:47.91ID:8lQF/iU/00707
感心したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況