X



ディアブロ4で8000万/1の確率の最上級超レアアイテムが日本人が入手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:44:42.41ID:eNy7poQG00707
6つの最上級レアアイテムの内の1つ
おそらく世界で初
※バグで特殊エリアから出る宝箱から本来絶対出ないはずが出るようになっていた
数時間足らずで公式が即修正
今全世界で賞賛の嵐

840 名無しさんの野望 (タナボタW 5fd1-IoDv [114.157.25.233]) sage 2023/07/07(金) 12:12:23.10 ID:ffRqFThl00707
https://i.imgur.com/fEvft8Ol.png
アンダリエル出た証拠ね
馬場レベル92
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:44:54.40ID:eNy7poQG00707
すげえええええええ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:46:56.65ID:7AMOIMenM0707
スレ貼ってよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:48:32.02ID:MOQFWVnz00707
アカウントいくらくらいで売れそう?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:49:20.08ID:nqzPXnIma0707
>>4
5000万
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:49:32.35ID:PR/o31j100707
宝くじ当てれたやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:50:12.10ID:9FxLvlF5p0707
直撮り草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:50:17.79ID:vrR7+4fx00707
1/8000万こうやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:50:20.67ID:PR/o31j100707
バクでゲットされたアイテムは消去されんのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:50:45.62ID:rGUD8gNma0707
>>7
どういう層がやってるかわかるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:51:54.24ID:Tjey3kej00707
なんかシーズンでリセットされるとか言ってなかった?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:51:59.67ID:DPJ0+FEka0707
>>10
直撮りはスクショより加工の可能性下がるから有用なんよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:52:11.46ID:CqSdsC+J00707
ガチムチのおっさんやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:52:25.75ID:dd376iL/a0707
でもこういうのってもっと上のレベルのレア枠とかアンコモン枠より弱かったりするんやないの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:54:27.83ID:iqNFQY3j00707
見た目こんなんでええんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:55:03.84ID:kobeY951d0707
80~装備更新ほぼ無くなって飽きちゃったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:57:15.65ID:cWS+cwCE00707
そんなにレアならもっと特別感ある見た目にしたらええのに…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:58:23.56ID:pSO6NyI600707
>>12
加工してから直撮りするのと変わらんくね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:01:12.57ID:JhYrZfXt00707
>>11
リセットっていうかシーズンが始まるとキャラ1から作り直しなのは3の頃から一緒
1シーズン3ヶ月くらいでシーズンが来るごとに作り直しや
シーズンが終わると今まで使ってたキャラはシーズン関係ないエターナルってワールドでしか使えなくなる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:01:45.90ID:G2reB1ZQ00707
Diabloって公式RMTアリやったよな
ワイやったら即垢売ってタワマン買うわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:25.11ID:VLzFKpEnp0707
下限引いてて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:05:14.03ID:ba/1GVNu00707
秋田とかのタワマンしか買えない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:10:48.86ID:/fGCsfaH00707
ワイもやっとるけど沼すぎる
際限ないなこのゲーム🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:13:10.29ID:pE5QVlRra0707
でもこれじゃないと駄目って訳じゃないし出たらそりゃ嬉しいけどmmoとかみたいに前提装備って訳でも無いから本当に記念品みたいな感じだからそこまで持って無くても辛くないよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:14:34.65ID:86HxWaN0r0707
ナイトメア行ってから虚無になってやめちゃった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:16:16.47ID:ftE/Vt5Er0707
これ2個持ってたわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:18:44.24ID:U9SNX+Cw00707
あんときのサイコウォンドよりキツい?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:19:34.21ID:e3zzjPYS00707
俺もROで桐とかサバイバルナイフ持ってたけどな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:22:29.75ID:JhYrZfXt00707
俺もソボロ助弘持ってたぞ🤗
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:23:01.77ID:j/lx5iIHM0707
ハーレクイン以外微妙な性能なの悲しい
理論値レア+理論値化身に迫る性能で出して欲しかったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:24:13.44ID:ix0iHYxSM0707
>>12
馬鹿おるやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:24:17.33ID:LqtQvp4900707
全盛期ワイはこれ13個に卵96個持ってたわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:27:00.37ID:21fWjdiV00707
>>28
そのへんはまだ頑張れば買える範囲で流通するやろ
スレタイのは金ゴキc挿し+10V盾とかそういうクラスちゃうんか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:27:36.20ID:3Mv9efTh00707
これ言ったら怒られる?



ガチャが主目的のソシャゲやんこれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:28:04.76ID:iSkgArLn00707
>>29
絶対許されない奴
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:28:54.30ID:j/lx5iIHM0707
>>36
ビルド組むの楽しいぞ
100Lvなってもガン回し勢はソシャゲのガチャと変わらんかもやが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:30:58.79ID:LddGlNBh00707
10000歩しかでねーぞ!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:31:01.15ID:0Qb8/UHv00707
ディアブロってネトゲではなくて対人もないんか?ほんなら価値なくね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:32:39.58ID:JhYrZfXt00707
>>41
PvPエリアはあるぞ
はっちゃけすぎると自分の居場所が全プレイヤーのマップに出るようになる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:37:56.21ID:sCmD9nJlp0707
Twitter見たら他にもいるやん
しかもそれより追加効果強いやつ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:41:56.99ID:IxjHfTSI00707
>>20
都内じゃ5000万だとしょぼい
中古マンションしか買えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況