X



過食ワイ,太り過ぎて死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:38:32.67ID:E03eF1p2p0707
妊娠してる?wwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:38:48.62ID:agpTsC+ud0707
ちな7/7現在123kgの模様
4月は107kgやったんやがな😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:38:51.09ID:MBUNR1Au00707
毛剃ってる?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:38:58.55ID:agpTsC+ud0707
>>2
してない😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:39:18.15ID:agpTsC+ud0707
>>4
少しでも軽くなりたいから剃ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:39:30.48ID:jHJvlptV00707
なんでデブのくせに1丁前に毛剃ってんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:39:42.23ID:I8yRrYk8a0707
運動しろよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:39:48.96ID:z8xHF4oJ00707
ワイ血液検査で糖尿病って言われて
糖質制限始めたで🤡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:40:19.08ID:CaOLCS/900707
風船で草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:40:35.29ID:ATPMmemX00707
爆乳じゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:41:02.23ID:F1rbMn3Z00707
そこまで太ったらみんなめっちゃ見てくるやろ...
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:41:02.72ID:CaOLCS/900707
筋トレしろ
3ヶ月後には細マッチョや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:41:18.71ID:wFe+yXqk00707
ぷるぷる腹なのか張っていて破裂しそうな腹なのか教えろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:41:43.13ID:H3fNpL4/00707
出産寸前やん
おめ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:42:37.03ID:agpTsC+ud0707
>>8
運動してもそれ以上に食ってしまってた事に気づいたんや
夢遊病で起きたら机の上に食い散らかしてた事あった
認識したのが一回だけだけど何回かあると思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:43:04.19ID:agpTsC+ud0707
>>9
血液検査で言われるんか
怖いな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:43:28.90ID:/0APhPr2a0707
毎日何食べてるんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:43:33.34ID:agpTsC+ud0707
>>12
人間じゃないで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:43:44.29ID:Zy/8SP+ld0707
1枚目だけ見るとどこの写真かわからんな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:43:45.64ID:agpTsC+ud0707
>>13
めっちゃ見られるで😭
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:43:48.94ID:I8yRrYk8a0707
>>18
ワロタw
そらあかんわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:44:12.34ID:agpTsC+ud0707
>>14
ジムないからタンクに水入れてシュラッグしてる😭
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:44:14.84ID:z8xHF4oJ00707
>>19
ヘモグロビンA1cっていうのでわかるらしいで🤡
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:44:26.38ID:ATPMmemX00707
>>22
肩にも見えるな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:44:38.35ID:agpTsC+ud0707
>>16
ぷるぷるや
寝てたら破裂しそうになるし立ってたらぷるぷるや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:44:51.47ID:Zy/8SP+ld0707
イッチがよければ二の腕の写真も見せて欲しい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:45:05.82ID:agpTsC+ud0707
>>20
夜は米食べないようにしてるんやが寝てる時に何食ってるかわかったもんやないわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:45:41.62ID:wFe+yXqk00707
>>29
便秘?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:45:46.56ID:agpTsC+ud0707
>>22
これは腹と股間を横から写した写真や
膀胱部分までやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:46:09.36ID:eYekogB600707
100キロ以上は才能やねw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:46:10.28ID:agpTsC+ud0707
>>26
ワイも引っかかりそうで怖いわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:47:08.14ID:jXNyqwZQ00707
>>18
怖すぎだろw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:47:21.32ID:jZhNG5j900707
寝てる間に食ったの覚えてないのはマジでヤバいやろ家に食い物おくな
つか入院レベルやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:47:44.02ID:eYekogB600707
ワイもコロナの巣ごもり生活で20キロくらいデブってこれはやべえと思ってダイエットがんばってるとこやで
12キロ減量できたからもう8キロ今年中に絞りたい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:50:04.97ID:agpTsC+ud0707
>>34
才能でもなんでも無いやろ😭
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:51:37.08ID:agpTsC+ud0707
>>36
献血は出来る
ただ107kgの時は1発で入ったけど120kg超えて持ち運びの血圧測る奴ではかれんなったし3回針差し直したことある
献血は大好きやで,自分が少しでも消えるからな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:51:37.58ID:I8yRrYk8a0707
>>40
そんな太ってるように見えんわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:51:43.40ID:jXNyqwZQ00707
>>40
ん?意外と悪くないな
筋肉もしっかりついてるから筋トレしたら化けるでこれ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:52:14.21ID:agpTsC+ud0707
>>37
物凄くヤバいな思って自主的に食べれる物減らしてるわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:52:59.79ID:agpTsC+ud0707
>>38
親が家から出さんように死ぬ程買ってくる
まぁトイレに流すから無意味なんやがなw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:53:27.36ID:agpTsC+ud0707
>>39
頑張ろうぜ😭
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:54:19.37ID:/0APhPr2a0707
>>39
何やったら痩せるんや?
食事制限と筋トレ始めたんやが痩せないわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:54:37.75ID:CaOLCS/900707
>>40
パワータイプやんけ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:55:07.26ID:agpTsC+ud0707
>>48
ただのデブや😭
デブが調子乗るから言わないであげてね😭
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:55:20.79ID:eYekogB600707
>>47
がんばるでー
最近はダイエット系の情報しっかりしたのが多くて
ちゃんとしたやり方実践したら予想以上に減量うまくいっててワイもびっくりや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:55:47.04ID:2ieD6zEVd0707
わい150キロあるで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:55:47.21ID:agpTsC+ud0707
>>51
虚弱栄養吸収タイプや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:56:16.88ID:agpTsC+ud0707
>>53
確かに😭
YouTubeで増えたもんな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:56:27.10ID:agpTsC+ud0707
>>54
昔のワイかよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:57:12.34ID:qIqEQ5WB00707
醜いな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:57:29.18ID:eYekogB600707
>>49
ワイはローファットダイエットやっとる
いわゆる脂質制限ダイエットやね
基本的に自分の基礎代謝分は最低限毎日カロリー摂取してそれ以上は食わんようにする
あと適度な有酸素運動と筋トレを週4、5日
摂取カロリーの内訳はタンパク質3割、脂質1割、糖質6割でやっとる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:59:10.98ID:/0APhPr2a0707
>>59
はえ~やっぱり食べないだけじゃなくて内訳も考えないとダメなんやな
メニューは何がええんや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:59:24.23ID:agpTsC+ud0707
>>58
笑っておくれよ
昔の記録してたデータ見てたら4月で107kgだった事に今日驚いとるんや😭
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:59:33.14ID:eYekogB600707
>>59
糖質多めやがこれもコツがあって血糖値が上がりにくい糖質を中心に少量を一回の食事で摂取がええで
少量にすることで血糖値もそれほど大きく上がらずインスリンの分泌も抑えられる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:08.20ID:eYekogB600707
>>60
基本ワイは麦ごはんを一回の食事で50~100g食ってて鶏胸肉茹でたやつとブロッコリーとトマトとかそういうの食っとるわ
あと最近は野菜の水分だけで作る低脂質の無水カレーとか作って食っとる
youtubeで無水カレーで検索するとマッチョな人が作ってる動画あるからそれ見て作るのおすすめや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:37.46ID:VOL1XMuY00707
働け
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:02:46.16ID:NjwAb5ne00707
>>57
胃のスリーブ切除予定や
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:03:40.07ID:agpTsC+ud0707
>>66
ワイもしたい😭
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:04:36.67ID:/0APhPr2a0707
>>64
サンガツ
何ヶ月で12kg落としたんや?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:05:43.74ID:eYekogB600707
>>60
あと血糖値の上がりやすさを示す指標でGI値ってのがあるんやがこれが低めのもんを食うのええで
さつまいもとかパスタとか
パスタは一回の食事で100g茹でて食う程度やったら問題ない
パスタソースは和風パスタソースとか低脂質でおすすめや
ちなみに低脂質のメリットとしてはタンパク質と糖質は1gあたり4kcalやが脂質は1gあたり9kcalと倍以上あるから
脂質を抑えることで必然的にカロリーを抑えた食事にできるのがメリットや
コレステロールとかも抑えることができるから健康的な体にもなるで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:07:58.20ID:eYekogB600707
>>69
大体一ヶ月で2~3キロペースで落としていって5ヶ月くらいで12kg落とせたで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:10:16.26ID:MJdW27PI00707
ワイ運動しないでいると顔ばっかり浮腫むんやが、こういうのって普通なん?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:13:26.93ID:vsIB2MIha0707
あかちゃんみたいっかわいいね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:14:23.82ID:vsIB2MIha0707
>>63
リバウンドしててワロタ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:14:45.79ID:agpTsC+ud0707
>>75
マジでリバウンドしてるわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:15:38.47ID:OcIYhUVXM0707
和室界隈
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:25:02.11ID:8ikrmdMG00707
過食にはジャガバードがオススメやで
つくってみ~
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:25:54.25ID:S6e1Iadt00707
起きてる時間中は何か食ってるか野球見てるかシコってるかのどれかやわ
とにかく無気力
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:26:34.80ID:wrO6C6qUM0707
ワイみたいで草
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:29:53.15ID:Sb3LMRfO00707
風船かな?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 17:35:54.84ID:43TfpOEi00707
ヒット & アウェイで倒せる中ボスやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況