X



なんかワキから鉛筆の匂いするんだけどこれってワキガ?🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:24:19.84ID:cLYneNu500707
周りに言われたことないし自分で汗かいた後に脇に鼻ちかずけると鉛筆がある。耳垢は乾燥してるし本当のワキガよりは臭くないんだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:25:12.04ID:pWLhvc18M0707
脇に鉛筆が生えてますね🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:25:27.42ID:THI4YeWd00707
🥹💥🤞🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:25:37.82ID:wbG2+4TM00707
ワキガやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:25:52.45ID:feYUmBhC00707
親しくない人間にお前ワキガだなって言えないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:26:49.50ID:cLYneNu500707
>>5 いや、普通にいうで俺のクソトッモは。服脱いだだけで凄い臭い発するガチのワキガの奴には普通に臭えって言ってたで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:27:40.66ID:pNMMxSlu00707
ラタキアっていうパイプタバコの香りや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:28:34.04ID:2bD2l0ID00707
ポディマハッタヤさんの呪いや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:30:39.76ID:cLYneNu500707
ワキの匂いってどうすればいいの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:30:53.94ID:DLI0vO22a0707
鉛筆人間なんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:33:58.34ID:vrR7+4fx00707
鉛筆の匂いしてる奴は服がカビてるかちゃんと洗えてない
あとは垢が取れてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況