X



【朗報】京楽さん、『ソードオンライン』をエヴァの完全上位互換スペックで出してしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:20:52.97ID:4sfIUJJh00707
エヴァって70凸じゃなかった?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:21:11.25ID:4bFFvAoGM0707
エヴァの時代終了←この1年半でこれ何回聞いた?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:21:31.51ID:4Cq8PudTa0707
大大大爆死した仕置入れたところには無料で配布しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:21:31.84ID:XUywE+WSd0707
>>2
時短含めてはそうやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:21:51.53ID:i091/iRz00707
その分釘が閉まるだけなんちゃうの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:22:05.23ID:xLGOCkSDa0707
ロングSTの時点で終わりや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:22:35.22ID:RRKbQvC2a0707
リゼロとエヴァのいいとこ取りってとこか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:22:42.17ID:10gWZMH2p0707
まだ振り分けも出玉もわかってない
スマパチだから349だろうしCタイム込みの81%かもだしなんもわからんのになんとも言えん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:23:10.29ID:XUywE+WSd0707
てかスマパチなのに319なんやな
ちゃんとスペックアップしてくれたら350でもええのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:23:15.54ID:4sfIUJJh00707
>>5
SAOも時短ついてたら覇権かもしれんが多分ないんやろなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:24:10.75ID:XUywE+WSd0707
>>11
時短ありならこれに書きそうやしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:25:05.32ID:bE6F9jhDM0707
319なくなってほしいわ
昨日ダンベル打ったら朝一700、次は650や
全部229にして
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:25:22.77ID:nqWezbq800707
>>9
319って書いてあるやろがい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:26:38.05ID:4sfIUJJh00707
>>12
そう思うわ
時短、3000発搭載、eタイムの記載がない時点で終わりやね😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:26:39.10ID:XUywE+WSd0707
京楽の時点で打つ気がなくなるわ
なんでなんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:27:00.34ID:3Mv9efTh00707
時短100(時短中は1/600)とかいう超悪質な仕様を隠してることも最近はあるからな
出てみないとなんとも言えん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:27:47.62ID:uWyVN2GUM0707
今の享楽に何を期待しても無駄やぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:27:51.26ID:kXJTLphip0707
アズレン寄りならまだいけるかもしれんけどどうせまどマギ寄りの演出やろ
パチ屋に置いてSAOは大したことない版権ってスロでバレちゃったし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:28:17.15ID:4sfIUJJh00707
eタイムって何やねん
Cタイムや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:29:38.30ID:kXJTLphip0707
>>17
1/600隠してるっつーけど時短で何%で当たるかは出してるんだし普通は気づくんだよなあ
まあ信じられんようなゲェジたくさんいるから気づかん奴騙すためにやってるとこあるのは事実やろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況