X



インスタがTwitterに優ってる部分ってなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:59:07.37ID:g21+09YU00707
単語検索もできないしTwitterの下位互換としか思えないんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:59:25.43ID:g21+09YU00707
やっぱストーリーの存在がデカいんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:59:42.34ID:hckFA9MQ00707
インスタはなにをすればいいかわからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:59:50.19ID:GtUJwm0m00707
おしゃれ感
ユーザーの民度
DMの機能性
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:59:58.87ID:a5zH2HN9d0707
客層
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:00:06.17ID:edRWUrcw00707
メンヘラがデフォで心地いい空間
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:00:07.89ID:g21+09YU00707
インスタがなければみんなTwitterにいたと思うとなんかもったいないな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:00:31.35ID:tlgEvHWa00707
芸能人やモデルや写真家がアップするキレイな写真を眺めるアプリやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:00:37.62ID:QOztiBxN00707
チズギュドがいない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:00:42.77ID:g21+09YU00707
>>4
DMの機能違うんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:01:13.51ID:FFymqwDVa0707
スレが立たん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:01:33.08ID:GxaYfCXTd0707
スレッズってやってるなんj民おるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:01:46.93ID:g21+09YU00707
芸能人が使うにしてもTwitterの方が拡散されやすくて良いと思うんやが
やっぱ写真4枚制限がないところか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:02:27.20ID:I4iej/pl00707
自撮りや他撮りを上げても危険度が低い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:02:39.83ID:hCgb8dI3d0707
>>10
通話できる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:02:50.82ID:jGdHKYrD00707
Twitterに比べてキチガイ少なそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:03:18.98ID:tlgEvHWa00707
>>13
拡散させたい層が違うねん
Twitterは掃き溜めやから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:03:56.80ID:Knd44JHr00707
機能って意味では完全に下位互換やと思うで
でも機能的にレスバが起こりにくいから治安が悪くならない
もしくは少なくとも治安の悪さが可視化されない

ワイ個人はストーリーが情報をサラッと追うのに便利すぎるから使ってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:04:18.04ID:g21+09YU00707
てかなんで未だに大手SNSのくせにiPadの画角に対応しないんや?
頭おかしんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:04:57.42ID:QOztiBxN00707
>>19
これほんまゴミ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:05:16.06ID:g21+09YU00707
>>14
拡散しづらいことが逆に役に立ってるのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:05:21.95ID:EgoQgZFTa0707
インスタ㌐食うモンスター
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:08:08.79ID:ASyk2/6W00707
お前らはもうスレッズやってる?🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:09:04.74ID:NU+4rrWF00707
Facebookってどうなったんや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:09:05.38ID:g21+09YU00707
>>24
単語検索できないうちは移籍することないやろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:10:20.86ID:ASyk2/6W00707
>>26
なんで先発の機能見て学習せんねやろな😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況