X



コンビニでトイレを使った後何も買わないで店を出る奴って自分を持ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:48:19.90ID:AV6vnKtcM0707
買い物しちゃう軟弱者とは違う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:49:26.67ID:xcNau3Rv00707
たしかに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:49:34.32ID:FhnhNC8C00707
ウンコ漏ってるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:50:59.35ID:RNHPuLMW00707
ワイはお礼に買い物するけど店員嫌そうだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:52:36.91ID:Du5ikKqN00707
店員の手間増やすな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:54:02.90ID:qEWqvuWZ00707
うんこ流さ無いで退店してそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:54:49.77ID:QMcagjD900707
激安スーパーで8時間位色々買うか迷って何も買わずに出るとき
え?なんで?って店員に聞かれたことはある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:56:18.38ID:Du5ikKqN00707
>>7
草 店員も八時間いたってことか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:56:36.70ID:9iIpcxJr00707
別に買わなくてもいいけど綺麗に使え
掃除の方が手間なんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:57:20.34ID:2DlXOxxQ00707
バイト目線ではトイレは綺麗に使ってなにも買わずに帰ってくれるのが一番いいってさ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:59:34.64ID:N3hzC6uAa0707
トイレのついでに買い物するやつはカマホモとかいいだしそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 16:02:47.10ID:trmHzJgZa0707
トイレ行ったあとチロルチョコを万札で買います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況