X



檜山沙耶の恋人発覚でヲタが発狂してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:42:02.18ID:L+xZbg2M00707
0100風吹けば名無し
2023/07/07(金) 15:15:38.05ID:H/hNi0wI00707
自分は不思議とあまりショックは無いねえ
なんていうか、檜山沙耶さんにはもう、呆れちゃったわーw、って感じが強くてね。
ファンミーティング直前の交際発表タイミングといい、わざわざウィンブルドンに乗り込んでのお披露目なんかしてさ。
なんかさ、あーあ。こんな子だったんだね(苦笑)、って感じ。
むしろ俺の周りにいた(ネット上の)弱者男性どもが逆上・憤怒してるのを見て、
あーこいつら勝手なイメージしてたんだ、だから沙耶ちゃんもこういう営業するしか道はなかったんだなあ、逆にごめんねーって思っちゃったよ。
こんな子なら、別に西岡くんはタダであげますからね。
どうぞ狭い世間の中で二人末永くお幸せにーって感じ。
西岡くんにも、沙耶ちゃんはどうぞ差し上げますわって感じかな。
これからもリア充同士で仲良くすればいいさ。
確かに、突然の交際宣言を見て『やっぱ作られたキャラだったのかぁ』とは考えたけど『騙された!』という感情は無いよ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:43:23.36ID:2+rUd1fP00707
あれはネタで発狂してるのか本気なのかどちらなんだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:43:46.32ID:OytL+XnO00707
泣けるぜ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:45:04.91ID:z/u14EmFa0707
こういうのってブログに転載すると訴えられたときどうするん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:46:47.87ID:SUQ7arRe00707
と泣きながら他人事のようにレスしております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況