X



「Threads」とかいう今流行ってる謎のSNS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:21:04.35ID:Y7eXEiwk00707
お前らやるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:21:23.65ID:4WrIvdM0a0707
やるわけねえだろ
頭悪いんかお前?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:21:39.07ID:ruKbzGEjM0707
流行ってません
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:22:49.27ID:klM7gO6Gp0707
インスタやってないチズギュドはそらやらないわな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:23:30.94ID:4WrIvdM0a0707
>>4
インスタやってるチズギュドくんイキイキしてて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:24:48.50ID:Pv6hOAe80
オタクは処刑される罠あるらしいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:26:20.46ID:NXY+rlhOp0707
陰キャがアカウント作ると速攻停止させられて
電話番号とID付きセルフィー写真要求されるシステムすき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:26:27.56ID:xtkdoeCga0707
殺伐としてなく対立もなくエロも微エロ止まり
お前らには合わない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:26:36.27ID:edRWUrcw00707
速攻アカ作ってて今どきはすげえわってビビった
新サービスも可能性あるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:28:53.65ID:KJq+A6+4M0707
>>5
やめたれw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:29:20.16ID:mCPLD3/200707
フェイスブックのアカウントなくてダメやった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:29:42.86ID:XIWStagY00707
日本がオタク向けにSNSつくればええのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:31:35.99ID:tioUoKbmd0707
クラブハウスみたいになるだけやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:33:03.17ID:artyNo6Td0707
すまん
これTwitterに勝ってる所ある?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:33:59.76ID:+fquOY3Ba0707
>>4
マジで始めようと思ったらインスタアカウント必要で諦めた

オタクがインスタやるかよ💢
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:34:52.40ID:ah43zkoma0707
ワイTwitter凍結したからやろうかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:36:55.36ID:artyNo6Td0707
>>15
ワイは純粋な興味でとりあえずアカウント作りはしてたわ
なおあたシコ垢ばっかフォローしとるROM専の模様
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:38:34.67ID:kvdH6vTH00707
軽いツイートみたいなのが流れてきていい感じだわ
ツイッターはなんかしんどいやつ多いしこっちのが流行りそうやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:40:09.97ID:artyNo6Td0707
>>18
そこはちょっと分かる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:40:14.87ID:+fquOY3Ba0707
インスタ電話番号なしで登録させてほしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:43:09.27ID:0FrH7BBmd0707
これタイムラインどうやって見るんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:43:53.87ID:Zkzyjalm00707
流行ってないが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:45:40.03ID:artyNo6Td0707
>>9
全てではないにしろもう公式垢ちらほら出ててフットワーク凄いわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:47:39.70ID:v8BtH0NU00707
入れたけど自分のは愚かフォロワーのスレッドさえ見つけられなくて投げた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:54:31.28ID:ysugSsIba0707
マスゴミがゴリ押しでしてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています