X



美少女転校生「よろしくおねがいし……あーー貴方は!」 ワイ「んだァ?……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:47:39.67ID:8QB9KXBpd0707
転校生「貴方が今朝ぶつかってきたせいで制服が汚れちゃったんだから! 」

ワイ「チッ …らねーよ…大体突っ込んできたのはてめーだろうが」

転校生「洗うのに手間取って……お陰で登校初日から遅刻よ!」キッ

教師「なんだお前たち知り合いなのか!よーしそれなら姫萩、九頭龍院の隣に行け ちょうど席が空いてるだろう」

姫萩&ワイ「うそ「でしょぉ!?」「だろォ!?」」


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー授業中

教師「えーー、であるからしてー」

姫萩奏音「……………………フンッ」プイッ

ワイ「チッ…………」




ったくよー新年度初日から厄介なことになったぜ…… 俺の高校2年の春どうなっちまうんだァ?

~to be conteneud~
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:48:44.90ID:NS4cuJ+Hd0707
お前は頭の病気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況