X



経験値1.9倍スタ半A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:47:11.52ID:BtG/1j6F00707
こっちでええか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:47:23.75ID:UAvUR4Nxa0707
もう5chは捨てた方がええな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:47:47.13ID:ls5ZGIZC00707
次ガチャなんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:48:16.05ID:7nYFt8bha0707
スクリプトやられたんか?まぁなんにせよゲームのことは本スレあるんやからそこで馴れ合っておいでよ
ここはブイチュバ板
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:48:34.92ID:B6lGoSJEM0707
こっちか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:48:52.03ID:BtG/1j6F00707
とにかく特訓素材が枯渇してるからスタ半きたらぶん回すしかないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:49:15.22ID:B6lGoSJEM0707
七夕ガチャはあるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:50:23.69ID:UzNAHH/100707
七夕ガチャとか言うくそ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:50:47.84ID:BtG/1j6F00707
あと10分
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:51:44.37ID:RUL7moYw00707
セレクション今日まででいいやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:52:31.86ID:7TUq+nW/00707
ワイの秋広S来いや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:52:35.47ID:UzNAHH/100707
セレクションとか配布しなきゃ意味ないよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:54:14.08ID:qW/n/F/j00707
誰も使ってないやろうけど與座が結構強い
1イニング程度だったら上級者相手でも普通に通用する
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:57:33.80ID:d0X5yqBJ00707
何でスクリプト潰せないの??
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:58:58.57ID:RUL7moYw00707
震えてきた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:59:01.13ID:ls5ZGIZC00707
>>15
比嘉も打者2人ぐらいなら打たれへんわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:59:41.95ID:BtG/1j6F00707
うおおおおお
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:59:44.33ID:Zh7lwOa+M0707
特訓素材が無いんや🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:00:07.89ID:d0X5yqBJ00707
西川龍馬 .332 7HR 37打点

秋山ミート76とかふざけたことしたんやから西川はちゃんと強化しろよ
ライドラでミート83とかにしろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:00:56.34ID:BtG/1j6F00707
なんか詫び貰えるっぽくて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:00:58.52ID:lfYdVk2m00707
謝罪A
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:01:02.57ID:rizq1SkHd0707
課金しまくれる奴ってやっぱイベントなんかやらんのかな?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:01:19.07ID:d0X5yqBJ00707
韮沢てあーたw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:01:40.00ID:BtG/1j6F00707
カーニバルか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:01:53.84ID:l+guhw/2a0707
いきなり長文ドキッとするからやめーや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:01:55.17ID:qW/n/F/j00707
プロスピパークのA契約書報酬の確率絞ったのは
ただの説明不足でしたごめんねって言い訳してて草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:01:57.98ID:Y1vZ4FdO00707
サイレント改悪お詫びA
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:02:33.19ID:opQbLK6Va0707
友杉来た
多分S2で通常出るしここで集めとくか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:02:33.50ID:0XG0wzIxd0707
韮澤ってやつ歴代最低能力じゃね?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:02:59.61ID:d0X5yqBJ00707
1人だけオールD
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:03:13.39ID:ur3M3DO+00707
Sランク 55 57 56の奴いて草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:03:42.27ID:EfSPEOzId0707
2年前くらいほんのちょっとやってたんやけどアカウント新しく作るのとこのアカウント使うのどっちがええ?
一通りSランクで埋めたりできるくらいで純正でもないんやけど
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:03:43.58ID:BtG/1j6F00707
西武佐々木フォークなくて草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:03:48.99ID:opQbLK6Va0707
てか通常全然追加されんな
最後に来たの1か月前のサードだろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:03:56.24ID:d0X5yqBJ00707
末包とか矢野でええやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:03:57.60ID:l+guhw/2a0707
セレ月曜までか
今日勝手に追加あるもんだと思ってた
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:04:02.83ID:kyKZQeXe00707
>>29
確率表示しておけばいいのに
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:04:38.74ID:BiTyp5+Qa0707
よくよく見たらランダムボックスなくて草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:04:42.71ID:Yxyemz+Z00707
クソみたいなメンツ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:04:59.53ID:pO6JIsGM00707
あ?何の話だよゴキブリ板に帰れクソ虫共
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:05:06.70ID:9Vo59uBt00707
丸山かよ…
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:05:08.06ID:S6e1Iadt00707
17年くらいからやってたけど去年のTS2段くらいでやめてもたわ
あれからなんか変わった?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:05:24.61ID:7TUq+nW/00707
覚醒出し過ぎやボケ
育て切らんわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:05:36.90ID:TrCP9vb8p0707
友杉つっよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:05:39.90ID:7L4G8teTd0707
宜保ちゃんかぁ…
完全上位互換の大城いるし使い所がないわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:05:58.35ID:d0X5yqBJ00707
>>48
ルレヒが無くなった
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:06:34.39ID:d0X5yqBJ00707
2年連続アンダーソン出したりどんだけ広島のこと嫌いなん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:06:38.34ID:ls5ZGIZC00707
ワイの松尾育てられるやん
覚醒コーチありがてえ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:07:13.23ID:d0X5yqBJ00707
>>53
裏ステ考えたら小林より酷いわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:07:32.11ID:UzNAHH/100707
ランダムボックス消してて草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:07:33.27ID:y2+IYG8Y00707
さごまんがこれ確率下げただろ?って動画出してなかったら知らぬ存ぜぬで通してたって思うと鳥肌立つわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:08:58.23ID:Osqqgh5xa0707
韮澤ってなんでプロになれたの
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:09:38.48ID:S6e1Iadt00707
>>52
クッソ微妙な変化やな…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:09:45.79ID:UzNAHH/100707
アストゥディーヨキャッチャーにするしママええわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:10:46.48ID:3M6N4+Mm00707
友杉嬉しい
能力はミートB・走力A、守備は特守でショートB

普通に使える
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:15:44.36ID:UzNAHH/100707
増田ていうほど期待の若手か?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:15:55.66ID:y2+IYG8Y00707
コストなくしたけどランダムBOXもなくしたよ
一回運営全員頭消火器で殴られたら?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:16:01.40ID:Hxyj95qk00707
コンマイが考えてる「ユーザー」って脳死でセレクションぶん回してくれる12球団勢だけだよな
金かけないで純正組まれると悔しいからどんどん締め付けてくるし
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:16:34.69ID:qYyxFjT000707
期待されてる若手がほとんどおらんのはええんか…?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:16:41.34ID:sACEIDcia0707
「くっそ…確率絞ったのバレてもうたわ……せや!ランダムボックスごと消滅させたろ!!!」
こうはならんやろ…
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:19:21.75ID:d0X5yqBJ00707
>>67
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:19:50.30ID:vMMQX84700707
ますますゴミ化してんな
ユーチューバーと共倒れしとけマジで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:20:15.81ID:ByCuPHVe00707
韮澤能力低すぎて草
セカンドならB70くらいの能力はあるんだがな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:20:19.21ID:q+tEAZCp00707
開幕謝罪で草生えて覚醒特に期待されてない若手で草生えてランボ廃止で草生えたわ
ガチで終わってるやろこのクソゲー
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:20:25.49ID:Hxyj95qk00707
>>66
簡単に有望な若手集められたら悔しいじゃないですか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:20:33.30ID:RsJ1uLTB00707
コスト廃止でたまにはええことするやんおもったらこれかよ
流石に頭おかしいんじゃねぇのKONAMIのプロスピスタッフ、いや確実に人間性終わってる奴らしかおらんわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:20:45.52ID:zZefhwe/00707
Bランクの相手ばっかりくるんやがコンマイやってるんか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:21:24.47ID:RUL7moYw00707
スクリプトも改悪にキレてるやん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:21:41.78ID:qxQO54lXa0707
ヒーローズを企画した社員が左遷されたという風潮
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:22:06.27ID:sACEIDcia0707
いやこれ14万終わっても対決相手延々と現れるんやろ?
普通に考えておかしいと思わんのかよコンマイ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:22:26.15ID:BtG/1j6F00707
そろそろ潮時やろこのゴミゲー
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:22:26.15ID:S6e1Iadt00707
通常Sはミキサーで揃えると割り切ってガチャはEXとアニバと確定有のTSOBだけ回すようにしたら回すもんなくなってエナ溜めガイジになってもて
どうすっかなぁと思ってる時に一時期メッチャ忙しくなって連続ログイン記録が途切れた時に「なんかめんどいなぁ」って思ってしまってそっから干してる

こういう奴ワイ以外にもおらんか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:22:40.43ID:AlNfdCCe00707
韮澤ってこの見た目で足遅いん?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:23:21.94ID:4MIjxgmf00707
何やってもリアルの選手が勝手に販促してくれるからってやりたい放題やなこいつら
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:23:37.74ID:sACEIDcia0707
ちょっと今年になって酷すぎるわ
サービス畳みにかかってるかな?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:24:53.52ID:Hxyj95qk00707
>>81
なおリアルの選手にも査定文句言われてる模様
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:25:48.28ID:Yxyemz+Z00707
これ14万ポイント到達したらどうなんのかな
敵モンスター登場しなくなるんかな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:26:07.49ID:3q5T3hEA00707
>>79
ワイも回すガチャなさすぎてエナ溜めガイジ化してるわ
半年ぐらいダッしか回してないしそろそろ10000エナ越える
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:26:46.01ID:y2+IYG8Y00707
>>84
【各種イベントの仕様変更】
■ 2023年7月7日(金)15:00~
・「対決カーニバル」…「ランダムボックス」を廃止し、累計報酬の内容を調整しました。
 また、累計報酬をすべて獲得し終わったあとは対決が発生しないようにしております。(詳しくは「対決カーニバル」内の「イベント説明」と「報酬一覧」をご確認ください。)
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:27:18.57ID:op8EPSFN00707
ガチで今年からやってること意味不明なんやが
これなんか利益になってんの?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:27:35.37ID:wJfhr1c800707
無意味なランキングマラソン、リアタイ大会マラソンを見ればわかる
いかにユーザーを無意味に苦しめるかがこのゲームの使命だ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:28:02.75ID:AlNfdCCe00707
これってむしろSの挑戦者無視してBいっぱい倒してスクラッチ狙った方がいい?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:29:41.16ID:S6e1Iadt00707
>>85
加えて純正やったから要らん他球団をどんどんミキサーかけれるし凸素材も集まりやすいからホンマスピ更新するだけになってもたんよね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:30:04.44ID:49nHscuG00707
今回のイベントサボるわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:30:35.77ID:reuOqSKF00707
マジで終わってんな
これで誰得インフルエンサー大会開きまーすとかユーザー舐めてるわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:30:58.50ID:6IpjWW4Nr0707
>>86
セ・リーグは横浜と広島以外ええチョイスやったな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:31:18.80ID:tmaCU0wea0707
KONAMIて儲けてるゲームを無能に担当させて潰す気なんやな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:31:44.50ID:S6e1Iadt00707
Youtuber「○○狩りだァ!しこたま打っていきます!俺のノムラァ!ガチナイス!いっぽ~ん!」
ワイ「アハハ!」

これで満足できることに気づいてしまった
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:31:47.93ID:6IpjWW4Nr0707
>>90
スクラッチもどうせ対決ポイントしか当たらんから無意味ちゃう?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:32:23.11ID:+HKuuz3oa0707
サービス終わらせたいんか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:33:15.49ID:Y1vZ4FdO00707
>>86
去年は純正なら欲しいクラスが多数いてしかも岡林とかいう目玉もおる
今年は純正でもいらんやろなぁ…
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:33:29.14ID:pU2hiYZPd0707
>>96
それで満足できるならなんでも満足できる素質あるよ君
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:33:55.58ID:q+tEAZCp00707
>>86
去年は運営が想定してたより跳ねた選手が多かったんやろうな
今年は是が非でもユーザーには得をさせないという鉄の意志を感じるわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:34:41.13ID:Hxyj95qk00707
>>82
これより儲かってるゲームコンマイにないやろ
ウイイレもパワプロも遊戯王も終わってるし
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:34:43.76ID:3q5T3hEA00707
>>86
村上秋広は本格化前とはいえ岡林大関内山いるもんな
それに比べて今年のメンツはなんやねん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:34:54.67ID:7Li53s6Y00707
これ今後覚醒イベントは全部この仕様になるってことか
考えたやつ事故死すればいいのに
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:34:56.48ID:y2+IYG8Y00707
覚醒メンツ微妙
前回の確率詐欺のお詫びのつもりか7月マンスリーのしょぼさ
どさくさにまぎれて七夕ガチャもなし

これで事が収まるとでも?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:35:43.84ID:5kLs8j3a00707
>>90
スクラッチってBだとあんま発生しないイメージあるわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:35:47.47ID:EfSPEOzIp0707
安心の広島査定で歴代最弱Sランクに名乗りをあげた韮澤の明日はどっちだ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:35:58.81ID:ur3M3DO+00707
文句多いとこうなるぞという警告や
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:36:27.90ID:S6e1Iadt00707
>>86
ガチ覚醒したのが大関村上岡林と3人もおる時点で凄すぎたわね
今川ブランドン内山秋広蛯名も一軍戦力やし
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:36:41.58ID:jYwvjPg/r0707
コナミ「ランボの確率下げた?すまんすまんwそれよりVIPさんが大会開くから参加してくれ!」
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:36:51.24ID:op8EPSFN00707
>>102
セレクション見てると今年はマジで変な人選
ユーザーに嫌がらせする意味が分からん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:37:38.92ID:bDJbq1q/00707
でもお前ら文句言いながら課金するじゃん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:37:48.43ID:AlNfdCCe00707
ヒーローズ考案した社員帰ってきてくれ...
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:37:50.51ID:BtG/1j6F00707
ランダムボックス廃止がトレンド入りしてて草
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:39:01.02ID:UJLxAsaEa0707
>>114
もう他社で成功しとるかもしれんな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:39:08.26ID:Hxyj95qk00707
>>112
簡単にアニバ60連して有能取られたら悔しいじゃないですか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:39:34.35ID:S6e1Iadt00707
今川は一軍で1本ホームラン打っただけやったのにミパB同値で広角パワヒというハムならガチ戦力になる査定やったしなあ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:39:51.51ID:UJLxAsaEa0707
マジで広島査定極まっとるよね
ヒット1本も打ってないルーキーの覚醒でもこんな能力ならへんよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:40:16.34ID:y2+IYG8Y00707
隔離施設のスマホアプリ板ですら改悪に苦言呈してる奴多いとか相当やで
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:40:24.93ID:BtG/1j6F00707
さっさと栄冠ナイン配信してくれや
もうしんどいわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:41:27.31ID:S6e1Iadt00707
パワヒやなくて高弾道やったしミパ同値やなくてパ走同値やったわ
そんでも凄いけど
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:41:36.85ID:3q5T3hEA00707
>>122
結局いつなんやアプリ版栄冠は
もう夏になってるやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:41:41.46ID:a7uHapBv00707
コンマイは広島に親でも殺されたんかな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:41:47.68ID:UJLxAsaEa0707
>>122
コンマイのこの惨状見てまだ他にやる気なのがすげえわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:42:56.82ID:wJfhr1c800707
走攻守でセンスが光る若手内野手 56 57 56 セカンドD
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:42:57.65ID:hxXotzQXa0707
ヒーローズってどんなのか忘れたからググったけどこれか
なんで評判いいんだ?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:42:57.72ID:uYz3s/r+a0707
ランダムボックスの確率操作バレたから確率戻すんじゃなくて廃止にしたのどんだけ悔しいんだよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:43:07.71ID:36m1V/SG00707
めっちゃ通報されたからやむなく謝罪文出しました感
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:43:27.80ID:AlNfdCCe00707
ランダム廃止するなら累計で選択A6枚配れや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:43:34.80ID:BtG/1j6F00707
>>124
流石に今月中にはなんか情報くるやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:43:36.30ID:TdLwIwiR00707
>>124
にじさんじ栄冠ナイン大会に合わせて配信するんやろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:44:46.41ID:UJLxAsaEa0707
>>128
やればわかる
神仕様や
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 15:45:13.21ID:op8EPSFN00707
なんか安定して稼げるゲームって手抜きになるよなぁ
これってどこの国もそうなんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況