X



ガチのマジで友達いなくて暇なニートは何すればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:57:45.15ID:AAWmTacxd0707
歌でも作ったらどうかな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:57:49.58ID:bJKfe6kvM0707
図書館いけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:58:29.22ID:4ztaRkiQ00707
映画は王道
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:58:31.63ID:B+Lz/ogW00707
働けとか言って欲しそう
こちとらニートだけど時間が足りなくて困ってんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:58:59.38ID:XK6IEZxE00707
なんJは時間の無駄やからな
こんなのやってるやつの気が知れんわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:59:37.79ID:XK6IEZxE00707
>>5
何やってんの?
忙しい人がなんJしてるのはおかしくない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:01:02.41ID:3CpKOpzia0707
いまなんjとかやってそうやなイッチ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:01:57.38ID:XK6IEZxE00707
>>8
今は例外やで
なんJ民に意見を聞いてるだけやから
アンケート調査ってやつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:04:51.20ID:XK6IEZxE00707
マジで何をするのも気力がわかないんだが
やばいよなこれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:05:57.79ID:yyjkxIKx60707
LOLから逃げるな
スレ立てる時間があればキュー入れろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:06:43.41ID:mL8vmIoD00707
県立図書館近けりゃ通い詰めるんだがな、微妙に遠い17.2km
技術史関連とか歴史関連のギリ素人でも読める専門書読みに行きたいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:09:00.71ID:z8xHF4oJ00707
ナマポや
死にたい🤡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:10:43.20ID:XK6IEZxE00707
>>14
いい趣味やな
集中力が持たないから5分で飽きるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:11:28.13ID:Fxo7M7/t00707
>>14
市立とかもないの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:16:05.10ID:xvrx12Kw00707
暇なら目標とか作ればええ
しばらく夢中になれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況