X



【悲報】外人鳴神「にじさんじのANYCOLORは12人を引退に追い込んだ代わりに16人の新人を追加する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:45:36.49ID:dH8d2lt5d0707
こいつを潰そうとして失敗した代償は大きかったな
完全ににじさんじ追及の最先鋒になってるやんこいつ
https://youtu.be/p_KbJoQRNKs
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:46:13.59ID:8tqC33Vz00707
ライバーは代用きく使い捨てやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:46:39.61ID:hyGRkGmWd0707
海外版鳴神裁定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:47:11.85ID:X0B4E2VMd0707
こいつ企業勢なのが草生える
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:48:18.67ID:aYf4AysCd0707
それだったらあーこ引退させないだろ 
エアプやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:48:18.95ID:8tqC33Vz00707
しかも中国合弁足して22人や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:50:15.19ID:Cy6Ax0Trd0707
black company!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:52:27.80ID:Qo2fS4b/00707
安定の末尾d
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 13:54:11.58ID:+0topi2bM0707
にじさんじブラックカンパニー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:00:08.61ID:j/lx5iIHM0707
上場企業やししゃーない
金儲けファーストや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:05:05.36ID:PP4EnODk00707
引退に追い込んだというか演者報酬が少なすぎて勝手に辞められただけって話じゃなかったの?
結構人気の奴も辞めるってリークされてたよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 14:12:28.23ID:04izJlJO00707
日本の鳴神はどうなったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況