X



俺この絵うpしたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:35:08.94ID:/Lbphhl2d
何をうpできて何が飲み込まれたか分からなくなってきた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:36:19.49ID:/Lbphhl2d
Twitterが思ったより規制長引きそうで引くに引けず焦ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:37:49.31ID:/Lbphhl2d
今グロ貼るの復活してんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:39:12.35ID:/Lbphhl2d
これじゃみてもらえるはずもないなw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:40:52.20ID:/Lbphhl2d
グロがどうかって信用の世界だから
信用が存在しない5ちゃんねるでは致命的だよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:41:23.51ID:/Lbphhl2d
逆に言えば世の中の信用とかブランドがどれほど大切か
これを裏付けることになる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:42:25.78ID:/Lbphhl2d
急にブラクラに変わる動画やグロ画像に変わる絵
そうならないと思える信用や信頼に金を出しているのかもしれない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:42:49.74ID:/Lbphhl2d
ただのシャーペン模写やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:44:51.58ID:/Lbphhl2d
誰かが羨ましいだとか憎いだとか
理由がなんなのかは定かでないが仮に上記だとしたらば
かえって信頼や信用の大切さだったりブランドの価値だったりを
裏付けてしまうことになっている
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:47:26.01ID:/Lbphhl2d
https://i.imgur.com/VnZgnez.jpg
オリジナルはこれが最新や Twitterが復活せず最終回になったら嫌やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:47:58.09ID:XzcxwsZh0
正直クソどうでもいい落書き
うpしてなかったら何なの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:48:22.68ID:/Lbphhl2d
せっかく明日休みなのにTwitterが死に5ちゃんも死んでたら
悲しくもキモくもなるでしょ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:48:58.03ID:/Lbphhl2d
そういうリアクションでもあれば良い
次の落書きを描ける
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:49:10.06ID:kaZqt+W60
えぇにゃんどろん闇堕ちしたの🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:49:52.10ID:/Lbphhl2d
にゃんどろんはいつまでも可愛いままだし
俺は元々ダークサイドだがなw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:50:03.49ID:vcCzhC630
1人でなにブツブツ言ってんの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:50:03.80ID:YF/F/wWb0
ワイのディスコ鯖にも中途半端な画力でずっと1人でおしゃべりしてる高齢おじさんおるわ
なんでこうなってしまうんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:50:49.04ID:kaZqt+W60
別にいいけど漫画のまだ世に出してない線画とかある?
なりすましに見えるんやが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:51:20.12ID:1SXKKxwu0
>>14
これ
そもそもお前の存在もお前のうp事情なんか誰も知らんって話
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:51:49.34ID:/Lbphhl2d
家に帰ったら描けるがまだ外だ
今日は残業したから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:52:39.09ID:kaZqt+W60
すまん何かで本人の証拠出してくれんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:52:52.99ID:4m5dkHdh0
にゃんどろんほんま絵上手いな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:52:56.45ID:kaZqt+W60
Twitter動かすとかでもいい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:53:21.46ID:IqgAm06Wd
素直に見てと言えず言い訳タラタラで謎にハードル上げて晒すタイプやね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:53:39.54ID:/Lbphhl2d
やったぜ!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:54:02.53ID:/Lbphhl2d
しかしながらここで俺だと分からないというのも
やはり信用に関わるのである
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:54:44.88ID:/Lbphhl2d
思ったより全然みてもらえてやったぜ
これなら休日心置きなく絵が描ける
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:55:43.67ID:jXUjeVOaa
イッチアラフォーってまじ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:55:56.29ID:/Lbphhl2d
アラフォーだがフォーではない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:57:08.14ID:/Lbphhl2d
絵描いて編集してアニメして曲作って演奏したEDやhttps://youtu.be/-IM2Ye10fJ4
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:58:07.69ID:/Lbphhl2d
今日は心臓が痛いから寝るやが
明日絵描いてうpるやで
最新話描き始めて規制解除されたらうpするんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:59:28.82ID:4m5dkHdh0
体調には気をつけてな いつも更新楽しみにしてるで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:01:26.63ID:ZpWwo0b0d
ほんとうにさんがつやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:03:50.11ID:ZpWwo0b0d
アポストロスはサーラサまで極めないとカードもらえないのおどろいた
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/07(金) 00:06:03.84ID:ZpWwo0b0d
モンドリ楽しみやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況