X



ツール・ド・フランス観てるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:02:12.48ID:8TZwpmBf0
チャリンコきこきこ必死に漕いでててそんな楽しいもんなのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:02:41.96ID:3EYeqqcw0
おばちゃんの妨害楽しみやわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:02:48.37ID:srEAy4AX0
金になってんじゃねーの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:04:13.82ID:8TZwpmBf0
>>3
は?チャリンコきこきこだけでお金もらえたりするんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:04:33.57ID:6anKwtxA0
正直今はつまらんしツールもつまらん
カンチェいたころのワンデーレースは面白かった

チームが頑張ってるのを一人が引き潰すのを見るのが爽快で
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:04:36.54ID:OeEo22C00
おしっこしたくなったら漕ぎながらするらしいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:05:10.69ID:KvAl6nlH0
景色と表彰式で右とか左とかいうのだけが楽しみ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:05:30.51ID:8TZwpmBf0
>>6
どうやるんよ?w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:06:07.90ID:6anKwtxA0
>>4
そりゃつべとかじゃなく放送するヤツは放送権料売ったってことだからな
選手に金行く
服の文字全部スポンサーだし

玉遊びだってそうやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:07:13.07ID:ge19H33j0
>>6
せやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:07:32.21ID:ge19H33j0
>>8
垂れ流しや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:07:55.10ID:U+Yt2dBs0
オレのサクソバンクいま強い?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:07:58.84ID:8TZwpmBf0
>>9
はえ~ワイも自転車乗れるように練習しよっかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:08:26.43ID:U/l/Iz1/0
あれは海外の景色を楽しむもんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:08:32.25ID:8TZwpmBf0
>>11
え…パンパースでも履いとるんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:09:06.64ID:ge19H33j0
>>15
いや汗とともにそのまま垂れ流しや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:09:41.89ID:8TZwpmBf0
>>16
ええ…ウンチョスも…?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:09:48.55ID:2/VUOEg50
いつのまに去年だか一昨年のチャンピオン消えてるやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:10:16.40ID:U+Yt2dBs0
>>17
それは路肩でしゃがんでする
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:10:42.01ID:meLxxeVH0
普通に危険度高いぞ
コケたら大怪我するr
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:11:00.94ID:ge19H33j0
>>17
そもそもあんな過酷なレースでうんこなんか出んやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:11:09.43ID:8TZwpmBf0
>>20
首無いなってるやんか…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:11:39.08ID:b5qIPuOw0
育ち悪い低学歴には分からなそうな趣味だろうな
自転車
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:11:52.11ID:8TZwpmBf0
>>19

ギャラリーに動画撮られてそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:13:38.34ID:8TZwpmBf0
ヨーロッパのギャラリーはなぜこうも接近して応援するのか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:14:33.97ID:8TZwpmBf0
煙攻撃草生える
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:15:07.15ID:U+Yt2dBs0
>>25
むしろギャラリーがTVカメラに狙われてるんだよなあ
何年か前集団落車の原因になった女を忘れたのか?あれもバッチリ映ってた
オレが観てたころはゴール前のビーチでボートかなんかに乗ってたカップルが不倫カップルで全欧州にさらされてたわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:15:29.97ID:ge19H33j0
>>23
首ない?
なんやそれ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:17:30.44ID:8TZwpmBf0
>>29
URLだけのレスは開いたらあかんてやきうの兄ちゃんたちが言ってたンゴ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:18:14.84ID:6anKwtxA0
>>13
数十万親から出して貰えるならな
ピアノとかと同じ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:18:38.61ID:8TZwpmBf0
下りスピード出しすぎやろ…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:20:29.34ID:8TZwpmBf0
マクロンおって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況