X



ちんぽ16cm弱者男性ぼくチン凸にハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:01:58.53ID:WQh9/85S0
五回くらい訴えるぞって言われたけど他の褒められる快感に負ける
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:02:20.65ID:qdoQyYcBa
みせて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:02:27.39ID:kwmofaWW0
平均ぐらいやないそれ
ワイ19.8cmあるけど無闇に見せないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:02:42.65ID:WQh9/85S0
もうチン凸やり始めて1年以上経ってしまった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:03:43.25ID:AGhEw7tu0
チンチン見せて楽しくなる気持ち全くわからんから興味ある
ちな12cmの粗チン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:04:08.26ID:WQh9/85S0
>>3
わぁ童貞~!
実際にお披露目する機会あるならそんなこと言えないしそもそも測り方間違ってそう
コンドームMサイズ以下っぽい~
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:04:46.28ID:VghwQeTN0
ワイも昔やってたわ
たまーに出るとこ見せてとか言ってくるんよな、そういうのがあるからやめれん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:05:09.45ID:y9n9eGjd0
ワイ高校の時av女優にチン凸して絶対訴えるって来たけど7年経ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:05:20.19ID:WQh9/85S0
>>7
でっかい♥って言ってもらえるし通話えっちしたりするよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:05:54.60ID:WQh9/85S0
結局マチアプじゃなきゃ会えんのですけどね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:05:57.91ID:d5+TXBug0
>>3
ワイの友達35cmあるけど19cmって平均ぐらいやない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:06:08.48ID:kwmofaWW0
>>8
めっちゃ効いてて草
ワイはガチで根本から測って20cm近いで お前は井の中の粗チンや 負けを認めろ😤
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:06:25.62ID:0Ply33Tia
>>3
お前の勝ちや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:06:49.30ID:0Ply33Tia
ガチで16cmって普通ぐらいだろ
身長で言ったら173ぐらい
そんなので威張ってて恥ずかしくないの>>1
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:07:02.03ID:bpwDsIind
チン画像は10円玉乗せてたアレみたらもう有象無象はゴミにしか見えん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:07:06.24ID:WQh9/85S0
>>14
いやだからどうていやんきみ
コンドームのサイズをですね……はめたこともなさそうだから訊くの酷かな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:08:39.41ID:y2jCEcbG0
ワイの2倍やん😢
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:10:01.45ID:kwmofaWW0
>>18
いやワイXLしか入らんよ
オナホもアメリカサイズのテンガ使うし負けて悔しいのはわかるけど惨めだからやめた方がいい
スレタイに弱者男性とかつけてる癖にプライド高いねちんこは平均程度なのに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:10:53.93ID:0Ply33Tia
>>19
確か国がとった統計で日本人は15cmやったで
テンガなんて一企業より信ぴょう性ある
ワイの周りもそのぐらいやし平均サイズでイキるの恥ずかしくね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:11:37.93ID:0Ply33Tia
>>21
やれためwww
器とちんこの差でちゃってるやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:14:00.28ID:NgjvxjhD0
地獄みたいなマウントやってて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:16:11.41ID:AGhEw7tu0
デカチンが好きなのは男だけってそれ1番言われてるから
醜いマウント合戦やめなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況