X



関西で自殺に適した山、見つかりにくい場所ってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:01:04.28ID:Scq1LKFEd
青木ケ原樹海に行こうと思ったが金が足らなかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:01:34.58ID:1GIiiSsvd
🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:01:38.97ID:Scq1LKFEd
もう金がないので明日明後日にも死ぬので教えてほしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:02:23.19ID:nFAf4D6H0
どうせ死ぬならとんでもないことしでかすのはどうや
罪に問われへん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:02:24.94ID:Scq1LKFEd
ちな車は無いので公共交通機関を使うことになる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:02:42.39ID:g7AY1NDU0
あっ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:02:49.77ID:Scq1LKFEd
>>4
名前出るのが嫌や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:04:55.42ID:1jMaHbhx0
死ぬくらいなら殺せ
刑務所でも逃げ場にはなるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:05:10.28ID:Scq1LKFEd
死ぬ前に見つかって通報されるのが最悪の展開
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:05:14.79ID:s0MLIvHH0
東尋坊でいい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:05:43.62ID:3EYeqqcw0
>>5
解散や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:06:13.08ID:1jMaHbhx0
止められたくなければ止めないからさ
理由くらい教えてよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:06:16.94ID:Scq1LKFEd
>>10
飛び降りたりする勇気がないから薬のオーバードーズで死のうと思ってるんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:06:36.11ID:UJPAcU3p0
どこでやっても見つかる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:07:06.73ID:pj9j3YC3r
紀伊のどっかなら分からんのちゃう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:07:55.50ID:Scq1LKFEd
>>12
派遣の仕事飛んで金も完全に尽きた
病院で診断は受けてないが確実に発達障害で何やってもポンコツでもう全てがいやになった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:08:05.32ID:s0MLIvHH0
奈良県の南側もええな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:08:34.96ID:5E56lan80
福知山の北のほうやったら樹海並みの森林広がってるで梅田からローカル線乗り継いで2時間あればいけるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:08:38.80ID:OHrDUMVRa
奈良の南部はマジでわからんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:08:47.83ID:TfMVUGMv0
仁柿峠
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:09:17.04ID:Scq1LKFEd
>>17
そう思って調べたけど大台ヶ原とかって普通に登山道が整備されてて散策する観光客いるみたいなんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:09:35.13ID:Scq1LKFEd
>>18
詳しく教えてほしい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:10:36.62ID:iCwS2lNE0
>>16
生活保護受けりゃええやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:10:44.08ID:s0MLIvHH0
>>21
登山道から30mも離れればわからんよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:10:52.26ID:1jMaHbhx0
>>16
気持ちはわかるよ、俺も一昨年全く同じ状況だった
今までよく頑張ったな
なんJから1人減るのは寂しいが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:11:25.86ID:Scq1LKFEd
>>23
そこまでして生きたくない
どうせ生きててもこの先も惨めなだけやし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:12:22.18ID:5E56lan80
>>22
詳しくも何もマップ開いて福知山あたりのクソど田舎の駅で降りて小一時間山登れば10年は見つからんと思うで
夜になったらびっくりするほど野生動物出てくるこの季節なら2、3日でバラバラにしてくれるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:14:24.54ID:Scq1LKFEd
>>27
JRで夜久野の方行くのと京都丹後鉄道で宮津の方に行くのとどっちがええんや?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:16:25.42ID:5E56lan80
>>28
下夜久
言うとくけど死ぬの諦めたくなるほど大樹海やからな
登ってる間に野生動物にやられんようにな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:16:37.56ID:Scq1LKFEd
>>29
ゲームの時間ちゃうんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:17:41.07ID:soWfEF7x0
死ぬなぁぁぁぁぁぁ生きろおぉぉおおおおおお
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:17:45.64ID:Scq1LKFEd
>>30
ありがとう そこ行ってストゼロ飲みまくった後に致死量の薬オーバードーズして死ぬわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:18:48.88ID:CVcH1tBB0
自殺教唆大量発生
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:19:09.15ID:vi8S/JWaa
自殺なら耳成山が有名やな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:19:39.25ID:XR0WuLUH0
ワイも探してたから助かる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:19:57.60ID:1jMaHbhx0
当日になったらまたスレ立てて
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:21:07.53ID:Scq1LKFEd
>>37
ワイのスマホもう電池パック死んでるから充電持たんと思うわ
おそらく現地も電波入らんと思うし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:22:24.71ID:D0ugICP8a
死ぬ前にまず知り合いに頼ってみれば
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:22:34.68ID:fjyslkGO0
薬はなに飲むんや?
0041165
垢版 |
2023/07/06(木) 23:23:46.96ID:XS6uHVo20
紀伊半島なら雨が多くて朽ち果てやすいからオススメやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:24:00.05ID:1jMaHbhx0
>>38
悲しすぎでしょ
最期にモババ万引きしたりするのはさすがに駄目?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:24:09.13ID:rnn0MT+00
>>13
薬は?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:24:13.94ID:ndweKaAb0
嵐山でええやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:24:51.77ID:Scq1LKFEd
>>40
ノーシンにしようかと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況