X



小学生妹との約束破ってしまったのでお詫びした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:44:04.06ID:mpk1LeLU0
ワイは、土曜日妹とずっと一緒に家でラブラブエッチしてるつもりだった。なのに、急に予定(避けられない)ができてしまって、約束を破ってしまう形になった。妹は当然泣き出した。だから、ワイは妹と、お詫びの濃厚ラブラブセックスすることにした。泣き止まない妹の、ちっちゃくて可愛いキツキツロリマンコに、ワイの勃起ちんちんをおもいっきりぶちこんだ。妹は、可愛い喘ぎ声をあげはじめた。ワイは、妹に、ごめんなさいの特濃精液を大量中出しした。妹も、ちっちゃくて可愛いキツキツロリマンコに中出しされて嬉しそうだ♥ごめんね、妹ちゃん…明日ゲーム買ってあげるからね♥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:44:30.21ID:hA2VC57J0
😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況