X



RTX3070がなんと24,000円🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:41:31.40ID:OUCwjWgu0
えぇ...
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:41:41.56
ジャンクなんて買うわけねーだろボケ🤥💢
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:41:44.76ID:Ul3cvE9y0
動作環境がないため未確認👈😮‍💨白々しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:41:56.70ID:6Zsocz/tM
中古のグラボを買うことほど愚かな事はない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:42:03.09ID:QpZIGsMyM
誰が買うねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:42:52.58ID:LpIP3fk4M
チャレンジャーにオススメです✋🏽🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:43:07.43ID:koz41RTX0
ジャンクのくせに強気な価格なんなん
ゴミなら5000円てとこだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:44:49.58ID:7XDpelGR0
>>4
100%起動しないよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:44:52.60ID:LpIP3fk4M
もしかしたら動くかもしれないよ🫷🏻🥺🫸🏻
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:45:35.11ID:HkydWSlJ0
>>4
これマジでクソ
正直にマイニングしてぶっ壊れましたって書いた方がまだ売れるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:45:38.06ID:+Pxebmz4d
焼けば生き返るかも…☺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:48:43.77ID:LpIP3fk4M
ちなみにまだあるみたいから欲しい人は買ってみてね✋🏽🥺
http://i.imgur.com/zuS2Kip.jpg
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:48:58.31ID:UrlW3L6V0
ジャンクやんけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:51:58.90ID:MI4dADsP0
アキバの自称ジャンク屋もそうなんだけどさ、最近はジャンク品でちゃんと商売しようとするから値段がおかしなことになってんだよ
ゴミはゴミなんだからゴミみたいな値段で売れよ、マジで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:54:20.43ID:gm5NjE400
>>15
昔はジャンクの使い道なんて遊びかせいぜいパーツ取りだったんだろうけど
今はほら、動画投稿者たちがラッキージャンクとかいって動画のネタにできるからある程度高くても売れてしまうんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況