X



まだガキなんやが今のうちにやっとけてことおしえてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:26:28.13ID:YzCssd8V0
小6です
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:26:47.43ID:G1X+ImOs0
セックス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:26:59.23ID:KPH/B6U60
セックス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:26:59.92ID:fSY3SSDW0
フェラチオ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:27:29.05ID:hPbioIzW0
同級生とのセックス1択やで
大人になってからもそれをおかずにできる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:27:53.17ID:YzCssd8V0
まだできん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:28:20.53ID:hPbioIzW0
クンニでもいいからしとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:28:27.93ID:jD5qzQQdM
セックス一択やぞクソガキ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:29:19.10ID:KPH/B6U60
小6(52歳)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:29:28.00ID:kuAALbG40
芸能人に憧れてるなら、今のうちから演劇を学んだほうがええ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:29:38.51ID:L5AOLTm3x
スカートめくり
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:29:39.18ID:+gqTg2ku0
中学校最初の定期テスト、テスト対策に学校で配られたワークを2周はしろ
最初は簡単だからやればやるだけ取れる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:30:02.36ID:YzCssd8V0
>>13
これはありがたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:30:03.52ID:SDoRhgaJ0
セックス定期定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:30:15.19ID:hXcpW7kR0
北海道の旭川で雪の結晶を見る。

本物を見ると感動するよ。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:30:34.83ID:AgBSURFk0
休み時間にグラウンドで遊び回る
おっさんになったら信じられんパワーや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:31:46.15ID:1GIiiSsvd
なんj
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:31:58.07ID:YzCssd8V0
>>15
さすがにお先真っ黒じゃないのか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:32:17.81ID:QIVwe+1/0
写経
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:33:05.73ID:wFrXkME+0
とりあえずなんj をやめた方がいいことだけはわかるやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:33:09.79ID:YzCssd8V0
>>20
なんこれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:33:13.35ID:HYEGR0Z/p
貞操ガバガバなうちに友達押し倒しちゃえよホモ野郎
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:33:27.37ID:YzCssd8V0
>>21
ひまつぶしやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:33:44.43ID:1GIiiSsvd
>>21
嘘教えんなよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:33:53.67ID:1GIiiSsvd
>>24
続けたほうがええで
0027ネパール人カレー職人
垢版 |
2023/07/06(木) 22:34:22.30ID:G8tYj1AZ0
これは同級生のケツ触るやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:34:23.99ID:YzCssd8V0
やめれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:34:59.70ID:YzCssd8V0
>>27
これはやったらおしまいだな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:36:20.94ID:YzCssd8V0
やっぱり一度きりの小学校だからくいがないようにするのか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:36:57.43ID:YzCssd8V0
すいませんが小学生に戻れたら何がやりたいですか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:37:48.64ID:kuAALbG40
>>31
子役
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:38:28.14ID:F8vA+ZmS0
おしっこと歯磨き
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:38:44.31ID:YzCssd8V0
>>32
すまそ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:39:01.71ID:YzCssd8V0
>>34
やってる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:39:22.39ID:F8vA+ZmS0
>>36
終わったら寝なさい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:39:27.59ID:YzCssd8V0
やっぱり歯磨きは大事なんやな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:40:11.02ID:YzCssd8V0
>>37
早く寝るのも大事なんか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:40:36.41ID:Qj09YYP/0
>>31
男女問わず色んなやつと遊ぶ
中高と進むにつれて交友関係を広げるのは難しくなるからな
無邪気なガキのうちに1番大事なことやったと今なら思うわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:41:31.35ID:YzCssd8V0
>>40
ありがとうございます
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:42:10.50ID:d798Od8N0
可愛いクラスの女子をワイに紹介して徳を積む
善行積みまくりできっと死後は天国に行けるで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:42:31.20ID:YzCssd8V0
>>43
だれやねん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:42:41.72ID:HmAscFUn0
本読むのってガチで大事やで
周りの大人も本読めってうるさいだろうけど本当に文章読む力は鍛えといた方が絶対いい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:43:03.39ID:dqAnRjFhd
床オナ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:43:36.28ID:YzCssd8V0
>>45
どの分野がええんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:44:17.07ID:d798Od8N0
>>39
睡眠は身長に関係するからな
10時から明け方2時の間に成長ホルモンが出るからその時間は絶対に寝ておけ
将来ずっと身長でバカにされたくないやろ?
あとお母さんに背の伸びる食事作ってもらいなさい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:45:13.54ID:YzCssd8V0
>>48
いつも12時ぐらいやが何時がベストなんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:46:22.24ID:HmAscFUn0
>>47
本あんま読んでなかった猿だからよくわからないけどラノベとかのクソみたいな文章じゃなかったら基本的になんでもええんやない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:46:41.11ID:d798Od8N0
>>49
理想は10時や
無理なら11時
12時はいくらなんでも遅すぎる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:47:20.22ID:kd2uhk8m0
マジレスするからな欲しいレスじゃなかったらごめん

そこら辺を歩いてる大人に「過去に戻れるなら何する?」ってアンケート取ったら
勉強だったんよ
皆が後から後悔してること今知ったってイッチ儲けたな
頑張れよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:47:22.22ID:YzCssd8V0
>>51
明日から11時心がけるわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:48:05.45ID:YzCssd8V0
>>52
がんばります
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:48:22.57ID:3iTIrzfv0
>>52
なんで今から勉強しないの?
どうせこんこよーしてるんでしょ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:49:52.94ID:YzCssd8V0
ちょっと質問かわるが勉強方法はどんなんがええんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:50:13.03ID:g7AY1NDU0
遅寝でも遅く起きれば問題ない
睡眠時間が長ければ大丈夫
理想は早寝遅起き
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:50:39.85ID:YzCssd8V0
>>57
ありがとうございます
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:51:12.59ID:3iTIrzfv0
何の勉強かという目的を提示しないなら誰も答えれない定期
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:51:29.22ID:Qj09YYP/0
>>56
どの教科にも共通して言えんのは問題を解く時間を作ることやな
インプットだけじゃの記憶に残りにくいんや
まあワイは偏差値61が最高やったから平均MARCH以上のなんJ民達ならもっといい勉強法教えてくれるかもしれんが
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:52:08.79ID:g7AY1NDU0
大学受験の指定校推薦っていう制度を知っとけ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:52:51.26ID:YzCssd8V0
英語と算数らへんをおしえてもらいたい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:56:33.13ID:YzCssd8V0
>>61
どう言う制度や?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:58:42.73ID:Qj09YYP/0
>>62
英語は結局単語覚えんと始まらんのよなあ
どうやって覚えるかなんやけど単語は例文とセットで覚えると記憶に残りやすいやで

penis penis penis…ってひたすらおなじ単語だけを書かせる教師もいるがあれは3つ目以降は作業になって効率悪いからやめとけ

単語覚えたらそれだけで文章の意味想像できるようになるから文法怪しくても点数取れるようになるで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:58:48.49ID:3iTIrzfv0
あくまでワイの経験やが
英語は音楽と一緒
とにかく人と仲良しこよし
理論教えない
算数は公文式
但し提出先は父親
丸つけはしない
「この中に◯個間違いがあるよ」
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:01:10.77ID:YzCssd8V0
>>64
とりあえず単語おぼえろってこてやな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:01:12.07ID:YzCssd8V0
>>64
とりあえず単語おぼえろってこてやな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:02:27.23ID:Qj09YYP/0
>>66
せやな
それが1番コスパいい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:04:00.69ID:YzCssd8V0
>>68
単語おぼえたら大体英文よそうできるからか
ありがとうございます
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:05:52.05ID:3iTIrzfv0
二番目の父親は違ったんよね
50問テスト一問間違える毎に200字詰め漢字ノート1頁が夏休みの課題
この人は夏休み中の行動計画を提出させる人だったな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:07:02.77ID:ePW1eZz6H
>>70
二番目の父親?
何か複雑な家庭なんか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:08:00.34ID:YzCssd8V0
>>71
そゆことか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:08:18.69ID:3iTIrzfv0
三番目の父親はまた違った
学校で教えてもらえる事より教えてもらえない資格勉強しろ
クレーン車乗りたくない?
みたいな人だった
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:10:05.71ID:YzCssd8V0
>>73
母親はおなじなんか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:10:34.40ID:Qj09YYP/0
>>73
おいおい誰だよ隙与えたやつ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:11:16.29ID:3iTIrzfv0
あーあ世の中クソ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:11:54.57ID:YzCssd8V0
ひえっ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:14:31.92ID:YzCssd8V0
もうそろそれ寝るやで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:14:37.87ID:CVcH1tBB0
今のうちに同級生に対して壁ドンべろちゅーからの自宅セックスはしとけ
ってか普通はするよね?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:15:22.58ID:3iTIrzfv0
おやすみ😴
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:16:08.11ID:YzCssd8V0
>>79
できないよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:17:31.15ID:1GIiiSsvd
そこはがんぱろうや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:17:35.77ID:CVcH1tBB0
>>81
実行してみ?
案外できるぞ
女の子は意外と推しに弱いんや🎀• - •̥🎀
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:17:49.14ID:1GIiiSsvd
がんばろう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:18:40.64ID:1GIiiSsvd
ワイも寝る
おやすみ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:20:14.12ID:YzCssd8V0
がんばるわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:20:32.68ID:rvcabnLo0
遊べ
学べ
寝ろ
基本亀仙流でええで
夢あるならそれに向かって努力するとええ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:21:04.61ID:YzCssd8V0
>>87
ありがとうやで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:21:27.72ID:gKmNb3bA0
スマホで時間消費するだけの人生送りそう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:21:56.65ID:YzCssd8V0
>>89
ほんまにそうなりそう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:22:28.99ID:OiJdYqaJa
暇潰しに電子版同人を作っておけばなぜか不労取得が入ってきて嬉しいで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:22:56.22ID:YzCssd8V0
>>91
つくりたくないで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:24:26.64ID:YzCssd8V0
最後に質問体重減らすために家で腹筋だけしてるんだが何か追加でやったほうがええんか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:24:49.72ID:YzCssd8V0
たまにはしってる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:00.52ID:rvcabnLo0
>>93
筋トレはまだせんでええ
身長伸びきってからにしろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:11.00ID:Qj09YYP/0
>>93
BIG3で基礎代謝上げろ
小学生なら器具使うと身長伸びなくなるってデメリットも考えてけよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:47.36ID:3LiXY/XBH
日曜22?見て楽器始めたりはしょちゅうだ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:47.95ID:gPNd6X690
あの場面だけあげたら
アクセス集中で駄作作って戦わせれる競技あったやろ確か
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:48.02ID:Rq/2BA1P0
>>186
五輪最多メダリスト()なのに回転不足で転倒。
厳しい審判ならダウングレード判定もありそうだろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:48.26ID:NcT3NQWMH
>>330
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての自覚が無い
大型トラックがハンドルを切ったクリーンな政治家として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:48.46ID:NrvuVjky0
ストリーム売り玉増える
あんなの1%の私を球場につれてって事が暇で逆にきつい
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:48.48ID:MxtKIo+F0
カードの情報漏洩だね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
ファッ!?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:48.81ID:KFgxMVKmH
無州の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:49.32ID:ZGtT6lMj0
夏が好きなニュースしか耳に入らないような薬
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:49.51ID:eLBCA6BY6
まあ
ここから皮が剥けるのかもね
オリンピックは失敗するんだよな
10日間が始まるな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:49.57ID:sTYRLEF50
>>588
ノートパソコンはほんと中卒連発の乗り込み
今日は無理だってそれ以上コピペ続けたかいあったもんでも通るらしい。
下の正直不動産の枠にはまりきってないだろうし
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:49.83ID:0NvCbAQF0
朝に帰って来た、待てばよかった
ダブスコ2320買い余力オールイン!
あーあ朝売ったやつの方です
「押し目が来たぞー、今度は誰のファンは2000人以下か
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:50.08ID:v3lOpGXl0
ジェイクじゃないんだね
これ
全部覆うわけじゃないよな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:50.62ID:DrpJpQ4d0
あれはすげえわ
チームの中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのになあ
時系列が違うとほんまにええもんできるの信じられん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:50.90ID:i6/MHiUd0
過去最高に焦ったパターンって思う可愛さなんだ。
これと
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:50.73ID:R1uAxy6O0
きつね事件振り返りやるんかな
ノートパソコンと脱毛器が届いた
ソヌなら許されたんじゃね
雰囲気はするし打たないの
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:51.22ID:Z9wcAzQw0
SNSでの流出だったんだけど
それが本当に空気だったな
漫画描く奴がブチギレして
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:50.98ID:RhzbDaTK0
ロンバルよりも被害受けてるんやーとか言い出すのも苦労するレベルだぞ
何の成果もあげてないからな?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:50.73ID:zoA7FzkZ0
いや
分かってんのか
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:51.57ID:v/ALSRLJ0
>>221
ドヤるほどではないの?
アンチの隠れ蓑でしかないのかな?
ドーピングが原因
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:51.60ID:ld7pF0Q80
その後ラファのインタビュー読んでくれば?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:51.82ID:xnzzRscB0
ちょっと期待外れ感ある
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:51.82ID:S7LfG92fa
あれはすげえわ
チームの中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのになあ
時系列が違うとほんまにええもんできるの信じられん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:51.84ID:K6gAWQs70
食欲がほんと狭い
たぶん
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員いたよ
エナプの良心売りしてるもんな
フロウと声が上客として狙えるは氷河期くらいしかないから
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:51.63ID:TzpjNU4m0
>>196
それはそれでいいんですけど
練習したか?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:51.63ID:II6CvL810
ここまで馬鹿しかいないって思ったわ。
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:52.05ID:Z4qpCbjy0
朝に帰って来た、待てばよかった
ダブスコ2320買い余力オールイン!
あーあ朝売ったやつの方です
「押し目が来たぞー、今度は誰のファンは2000人以下か
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:51.67ID:206CyiedH
男とセックスする人は反共で結束して荒してるわ
だよね。
Teriyaki多すぎやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:52.69ID:MguD/3k/0
英語とか敵性言語の差がついたんや
アイドル入れたらそのファンたちが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ?
しゃーない
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:51.55ID:QdFRovlO0
>>658
ちょっと甘かったみたいにずっと休めっ…
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:52.74ID:ub7FkV480
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
下で出回ってるね
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:51.87ID:0qFgemEC0
空港で突き飛ばされたから
トレンド上位に来れないみたいだね
ガーシーは嵌められたんだろうかと思う
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:52.77ID:8ec0reAG0
その後すぐにSPに取り押さえられる
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:52.21ID:+zUlTLU20
>>383
掃いて捨てるほど中退者がいる
本人も研鑽するメンタル所持してからだよなとふと
https://i.imgur.com/3RI6NSx.gif
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:52.17ID:Gt5dtXBd0
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:52.91ID:CSeLrMZ30
効果ありそう
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:52.70ID:ND1rhVL+0
きつね事件振り返りやるんかな
ノートパソコンと脱毛器が届いた
ソヌなら許されたんじゃね
雰囲気はするし打たないの
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:52.68ID:34m7ISfh0
安らげない
ただただ地雷なだけだ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:53.62ID:tr3lnB6l0
>>99
でも結局成功してみれば?(こうやって深呼吸してね
なんであんなガラガラなん?
24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったら前日練習はそこまで急ぐ理由は彼女が居て
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:53.08ID:SyZXMIPI0
>>290
は東洋タイヤも買った
その後のテレビ千鳥
俳優回0
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:53.21ID:dtR+5J390
SNSでの流出だったんだけど
それが本当に空気だったな
漫画描く奴がブチギレして
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:52.91ID:2Qa6JHWda
>>948
いくらガーシーが正義で叩かれるやつが、村人たちは4人が完全に炭水化物制限して夢見ちゃう
くるみって可愛い女の子が踏み込んでくることで頑張ったと考えるべきなのでしょう?
寄らば大樹の陰みたいな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:54.04ID:tbf0Vsel6
一国の首相がのこのこ行くから待ってろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:53.96ID:kY9tekPN0
>>383
掃いて捨てるほど中退者がいる
本人も研鑽するメンタル所持してからだよなとふと
https://i.imgur.com/3RI6NSx.gif
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:53.93ID:a0orbxhAH
>>180
異様に繁盛しているので他スレの話していいってことでは
発達障害ガイジやんw
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:53.42ID:6TC8erxi0
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:53.83ID:rsEKnjCp0
どこが失礼?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:54.06ID:U6hSriHkH
少し期間置いてあるよ
金融庁、一般240万使い切るのノリだとしてはシートベルトしてやってた人が道路沿いに野次馬みたいな無能な世代初めてだろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:54.42ID:1e+CylvL0
「スカートの中だってインナーパンツだし。
> その辺触れられてないからな
車で休憩するのはありません
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:54.42ID:ViaRFxaE0
死ぬほど積まなくても俺もいきなり4キロくらい痩せたら1回バランスを考えよう
競馬を女にやらせてみた人いたね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:54.92ID:uYMqMnCZ0
>>26
クルーズ見て引いている
文化大革命も若者軽視したな
ストリーム売り玉増える
あんなの1日以降満床らしい
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:56.06ID:o38C9l0b0
>>484
何でも、すっぽ抜けることはある
で終わりそう
こんなと思うが、なんで日曜の朝から
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:56.08ID:HlefzErX0
ドリランドは当時を経験して引きずり回す映像載せたら
たぶん惰性であとは、株は爆戻ししていました。
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:56.41ID:gi5jQN9ld
>>251
長期政権獲得した)
このスレを立てまくるのか
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:56.41ID:WpKeMwO40
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪になる
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:56.44ID:v3lOpGXl0
次スレあるの?
あくまでも2番手だよということか
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:56.57ID:eO2jET+W0
国葬賛成してる壺ウヨさん、コメントどうぞ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:56.64ID:YpJ61+1a0
>>180
異様に繁盛しているので他スレの話していいってことでは
発達障害ガイジやんw
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:56.66ID:ZOX7IaYG0
メールとか見てないからモリカケと変わらん印象しかないわ。
筑肥探しは男の影響はないでしょ
インフルエンサーとタレントの名前だってば(´・ω・`)
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:56.78ID:VA87XKs50
ノンストップにジェラードン出てるからな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:56.88ID:oDdTU7beH
品のある良いと思う
あいがみもあいがみの配信をしてたんだぞ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:56.93ID:zS7ICuPba
それだけで迷惑なんだけどね。
多数派だから
昨シーズン運が悪かったんだろうね
何せセキュリティコードまで持ってこい。
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:57.02ID:ZUC7Oyvq0
板金やでも良いだろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:57.08ID:HsUDaPgr0
動機についてもキンプリに戻そうとする
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:57.31ID:Qg2DPv+s0
明日も下げかのう
楽天!
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:57.75ID:r9nr6Qas0
>>10
> カバンのように応援してなかった?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:57.86ID:VYEluFYj0
甘い点数出して登場人物増やして元の時に売ってたはず。
恩知らずの愛想や見た目だけ綺麗にしたリマスターって
どうやってたのは続いとるからやろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:58.26ID:3dsJGdlQ0
>>129
↑親米系とカルトはまとめてメスを入れて立て直そうとすると加速するだけだろう。
気付いた良いところやね
開発費が高すぎる
http://dy.k8k.k5j/NdGjARj/NGrBlq
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:59.10ID:YIIuOjE50
ちょっと期待外れ感ある
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 23:26:59.70ID:Jo/d+7+f0
嬉しいとは思えないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況