X



【悲報】男が結婚するメリット「弱男回避」しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:57:55.61ID:rvcabnLo0
一人暮らしの方が金に余裕あるし好き勝手できる
独身貴族って言葉を蔑ろにして弱者男性を流行らせた者の罪は大きい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:58:20.24ID:rvcabnLo0
割とマジで結婚するかどうか悩むわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:58:36.03ID:Yep6v7Oo0
でも子供かわゆい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:58:57.47ID:1AIfHASL0
共働きで生活楽になったわ~
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:59:17.21ID:y2jCEcbG0
未婚の寿命が短いって知ってるか?つまりそういうことや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:01:16.00ID:rvcabnLo0
>>5
食生活が乱れっぱなしだからやろ?
でも子供がいないなら無理に長生きする必要ないと思うんや。親より先に死ななきゃセーフやろ。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:01:51.08ID:XM5QNX27r
趣味ないおっさんは悲惨だから結婚はしろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:01:52.82ID:rvcabnLo0
>>3
それはそう
養子も独身じゃむずいやろし悩みどころ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:02:33.16ID:2k+rDT52M
魔性の男になりたいんやがどうすればええ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:02:45.88ID:rvcabnLo0
>>4
奥さんの稼ぎいくらくらい?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:03:12.68ID:rvcabnLo0
>>9
余裕見せろ
隙見せるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:03:12.68ID:1AIfHASL0
>>10
手取り35やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:03:47.34ID:rvcabnLo0
>>12
パートとかじゃないんか
子供どうしてんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:04:59.40ID:Yep6v7Oo0
>>8
自分の遺伝子とかヤバいやろ
と思ってたけどかわゆい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:05:05.56ID:rvcabnLo0
女の方がメリット多いなって考えてまう
それよりも一緒にいたい!って女性を見つけるべきなんやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:06:01.66ID:1AIfHASL0
>>13
保育園さまさまやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:06:43.96ID:rvcabnLo0
>>16
なるほどなあ
二馬力なら年収1000万とかも余裕やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:07:16.39ID:rvcabnLo0
>>14
むしろ遺伝子が入ってるからこそなんやろな
ワイも子供欲しいわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:08:00.67ID:rvcabnLo0
いつまでも独身でいると叩かれるのがおかしいのか
結婚することによる男のメリットがもうちょい増えたら嬉しいんやけどな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:09:20.77ID:Yep6v7Oo0
>>18
多分今の状態で考えてもしょうがないんよ
ワイは結婚も子供も全くNo派だったけど
産まれる前の生活思い出せんくらい変わるから
結婚もしてない内にこういうのシミュレーションするの無理だと思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:10:42.89ID:rvcabnLo0
>>20
まだ20なんやけど、彼女作ってそれなりの歳になれば結婚に対する考え方も変わるもんなんかな
不安でしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況