X



中学数学の教科書さん、ついにポリコレに配慮するwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:54:47.16ID:tv9OMYCZd
>>1
常習無断転載コピペ犯罪ばっかしてねえで働け
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:55:25.04ID:nFAf4D6H0
黒人は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:58:37.40ID:/SIG2vSNa
きっしょ
普通のバスケでいいよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:00:00.89ID:22AjPHYB0
啓林館の教科書か?
今年のやつ持ってるけど普通のバスケやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:05:08.72ID:7+OyOy9E0
すごい迫力だね(適当)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:05:41.97ID:XzcxwsZh0
このこチンポに弱そう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:06:19.71ID:zpIEZM7W0
車いすバスケはパラリンピック種目の中でも知名度高い方やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:07:56.02ID:DwNbMtkE0
シュートの本数はいくつなんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:08:02.05ID:94f3eifO0
けいた選手はかりん選手のゴールに何点入れたの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:10:03.80ID:8IRQBmPi0
>>11
それが分からないと解けないっていうのを生徒に考えさせる前振りちゃうんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:10:15.42ID:22AjPHYB0
>>7
いや未来へひろがる数学なんやが連立方程式の利用は普通のバスケや
条件は一緒やが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:13:56.02ID:+gqTg2ku0
>>15
あの赤い猫が表紙のやつやろ?ワイもそうなんやが、教科書の中身が違うなんてことあるんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:17:02.54ID:HlOpDGtq0
>>13
全部で8本シュート決めたとか書いてあるか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:19:34.31ID:22AjPHYB0
>>16
すまんわいの教員の板書が普通のバスケになってただけやったわ
教科書は車椅子だったりわいの負けや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:20:12.91ID:RR2KHL890
別にこのくらいええやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 22:21:24.53ID:HlOpDGtq0
>>20
どこに書いてあるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況