X



一ヶ月世界三大珍味食べ放題券(3,000円)←買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:26:25.22ID:TjZDbBWR0
ただし真空パックの形で食材が届けられ全部自分で食べなければならない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:27:00.95ID:DG2SZwZv0
あれ珍味であって美味ではないからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:27:04.33ID:nFAf4D6H0
フォアグラのトリュフのせキャビア和え美味しいやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:27:13.15ID:tv9OMYCZd
>>1
なにこのゼットクソガキ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:27:16.01ID:ryiIu6uzM
世界三大ちんぽ食べ放題
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:29:28.04ID:o6eD/1OOM
キャビア山盛り卵かけご飯
フォアグラトースト
トリュフとキャベツ炒め

意外と行ける気もしてきた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:30:34.64ID:R2R7mW9O0
トリュフはトリュフでもサマートリュフちゃうやろな
ちゃんとしたのならそれだけで元取れるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:30:51.87ID:Zu+DGMTI0
一回くらい買いたいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:31:34.03ID:G0FayOahd
3000円なら買ってやらんこともない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:31:48.81ID:R2R7mW9O0
>>6
トリュフは卵かけご飯とかオムレツに使うと最高やぞ
パスタとかに使ってもええし
キャビアは微妙フォワグラは家じゃローストするのが限界や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:32:24.06ID:o6eD/1OOM
最終週とかやる事無くなって生のまま齧ってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:38:13.62ID:tQxkxJKZr
食べ放題券3万で転売するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況