X



NIKKE、できない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:07:12.00ID:nFAf4D6H0
悲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:07:43.51ID:odU9DrIJr
けど、
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:08:02.98ID:41XxjVF3r
これって戦争
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:08:21.96ID:tv9OMYCZd
>>1
知らんわいつもの迷惑立て直しチ🐖
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:08:40.95ID:lsysrXw50
明日やれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:09:47.45ID:nFAf4D6H0
なんjgってブル垢ばっかでニケ民おらんよな
始めたばっかで楽しい時期なんや語ろうや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:10:45.12ID:+xMVaYoqd
>>5
基地報酬溢れるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:11:27.00ID:/et+sd1Lp
メンテ開けとらんの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:11:49.25ID:nFAf4D6H0
>>8
延長繰り返して18時やったのが22時になったで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:12:04.54ID:zlUNTO2L0
さっき9時から10時になったなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:12:17.16ID:Qy6ZGtnTa
ひさびさにでっけえバグ起こしそうでワクワクすっぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:13:07.25ID:nFAf4D6H0
初めて3週間なんやけどやっと5キャラ1凸ずつできたわ
だんだんレベルも上がりにくくなってきたし課金しようか迷っとる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:13:16.48ID:/et+sd1Lp
>>9
まーいつもの事やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:13:20.40ID:aR872+tv0
お前らまだガチャ引くなよ〜
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:13:24.92ID:zp4EwGdZp
>>4
試合中ガイジこっち来てたんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:14:23.93ID:Qy6ZGtnTa
>>12
次の人権火力出るまで課金せんでええぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:15:08.04ID:nFAf4D6H0
>>16
モダニアはおるんやけど1凸もできとらんからまずキャラ増やしたいわ
それでも我慢した方がええんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:15:36.65ID:aR872+tv0
>>12
無課金で行けるよ。戦力整うのに3〜4月は掛かるけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:16:26.97ID:Qy6ZGtnTa
>>17
モダニアおるならええやん
スキル上げればいける
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:16:28.74ID:+xMVaYoqd
ピルグリムピックアップ以外のガチャ引くのは罠やぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:16:43.42ID:6NYfvOTYp
割とすぐ天井になるし有情なところあるよなこのソシャゲ
レベル200を揃えるのが地獄やけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:16:50.30ID:nFAf4D6H0
それはそうとこのゲームひたすら周回して素材集めみたいなシステムはないんか
レベル上がらんくなったらひたすら基地報酬待つしかないやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:17:42.91ID:G1X+ImOs0
こういうのって何に時間がかかってるんや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:17:52.50ID:aR872+tv0
無課金でLv238
ワイより高いのおるか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:17:53.86ID:yh3johQv0
バニー姉妹強すぎない?
えちえちだから引いたけどモダニア並の強キャラやったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:17:57.17ID:/et+sd1Lp
>>17
人権きた時の副産物に期待や
ピックアップ側回しとったらゴルマイ貯まるし最悪人権の素体確保できるし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:19:31.70ID:nFAf4D6H0
>>26
ゴールドチケットみたいなやつはゲーム初めて何も分からずメアリー引きまくったから150枚くらいあるで!
なお2凸までしかいかなかった模様
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:20:26.87ID:aR872+tv0
>>25
火力上がるのに回復もエグいからホンマに強いよね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:21:05.74ID:/et+sd1Lp
ワイスルーしてもうたけどメアリー強かったん?すけちくはロビー用に素体だけ手に入れた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:22:31.65ID:nFAf4D6H0
>>30
ネオンよりかは使えるレベルって書いてあったで
ワイはまずキャラを揃えるために引いたけどそこそこおるならスルーでよかったキャラっぽいな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:25:04.24ID:/et+sd1Lp
>>31
そうなんやな‥ニケスレも最近見なくなってしまったやで‥
水着ピックアップも恒常落ちせんのやっけ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:25:08.09ID:nFAf4D6H0
正直売りどころの水着イベでなんで万人受けするようなキャラで勝負せんかったのかは分からんわ
もっと可愛いキャラおったやろメガネ以外に
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:28:51.88ID:VW8nrTlx0
Jでニケやってるのワイだけかと思ってた🤣
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:30:08.39ID:M5zymf1v0
ガチャ10連6000円って笑うよね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:30:17.82ID:nFAf4D6H0
>>34
そんななるほど人気ないんかこれ
広告も打ちまくっとるからそれなりにアクティブおるんやと思ってたわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:31:16.67ID:lsysrXw50
ガチャなんかピルグリム新キャラ来た時だけひいとけばええやろ
それ以外は石を貯めるんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:32:18.68ID:nFAf4D6H0
>>37
ニキらみたいな古参はそれでええかもしれんがメイン進めるキャラすらおらんから引かなあかんのや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:32:38.57ID:VW8nrTlx0
>>36
なんUにもスレないしここでは不人気なのかと🤣
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:32:59.36ID:sDJ8gv1la
ブラノワ凸りたいから恒常回したいわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:35:30.74ID:W93Rd5tGp
恒常は基本チケでええやろフレポガチャでも出るかもなんやし
ニケスレでピックアップ終わってからソーダ3凸したくなったニキ80万入れて無しやからな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:36:40.24ID:sDJ8gv1la
せやな
回したいけど石はピックアップ用に貯蓄安定や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:37:21.92ID:nFAf4D6H0
>>41
ひえ、なんやそれ
でもピックアップなしやと確率グロいからありえるな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:38:48.85ID:G1X+ImOs0
無ダニアやが最近クジラ撃破したぞ😎
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:40:31.62ID:sDJ8gv1la
>>44
やるやんけ
ワイは無ダニア無蓮や😎
クジラはまだやなぁ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:40:53.16ID:W93Rd5tGp
>>43
貯金ほぼ無くなるまで突っ込んだニキや‥‥
ウィッシュリストあるし運悪かっただけやと思うけど欲しいのはピックアップで手に入れてそこまでなら恒常落ち待ちやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況