X



親に虐待の話したらそんなことしてないって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:48:31.82ID:A9eAC4B40
やった方は忘れるもんなの?
ワイは鮮明に覚えてるんだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:48:57.40ID:A9eAC4B40
死ねとかクズとか言われて殴られたり蹴られたりした
そのこと全部忘れてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:49:06.43ID:A9eAC4B40
まじでどういう頭してるのかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:49:30.64ID:QIVwe+1/0
本当にしてない可能性もある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:49:34.30ID:KhAx47CG0
忘れるもんやで
それを反面教師にして自分の子供にはやらないようにするんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:50:08.40ID:VWuwGThM0
それはしつけであって虐待ではない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:50:15.89ID:smU3wJr10
そらそうよ
ワイにハサミ投げたこと覚えてなかったで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:50:32.15ID:9P2RC46Np
したって言ったらクソ親認めるようなもんだしそりゃしらを切るだろうよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:50:51.77ID:Z6VNAr9ca
恩でも仇でもやられた方はいつまでも覚えてたりするもんやがやった方は忘れてしまうもんなのや。でもワイはやられた気がする嫌なことのほとんど忘れた。真逆や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:52:28.68ID:A9eAC4B40
>>4
それはない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:55:09.01ID:pm6H5Umk0
誰も悪いことしようと思って悪いことするわけじゃないんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:04:38.85ID:CNoGQ/Vt0
DV加害者って自覚ないらしいで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:11:33.93ID:ZaR59OUva
>>11
だからといって虐待を正当化するのはちょっと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況