X



なんJ民が身長を言うとき何cm盛っているのかが判明wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:31:27.23ID:Xom5PzYC0
ズバリ1cmや、言われるほど盛ってないと予想
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:32:08.47ID:ytZVZ/1t0
オークション制だからその時々や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:32:51.68ID:Yyo+L0T4M
竹尺1個分くらい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:33:08.98ID:Xom5PzYC0
>>2
いや基本1cmや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:33:31.06ID:Xom5PzYC0
>>3
当たったらやろぉ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:34:35.23ID:Xom5PzYC0
キリよくするために1cm上げてると思う、キリ良くならないやつは開示してないカイジ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:36:00.84ID:MvY2bygA0
ワイは174cmやで。意地でも175とは言わん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:36:25.86ID:XKXIEw4h0
.9だから1mm盛ってるわ
靴下と靴底でもっと盛ってるから良いだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:37:10.13ID:b5qIPuOw0
181.8やけど183って言ってるわ
ほぼ正解やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:37:48.23ID:Xom5PzYC0
>>8
1cmぐらいなら盛ってもばれんから盛れよ変なプライド出すな隠の者
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:38:16.77ID:Xom5PzYC0
>>10
お前は1cm減らせや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:38:44.54ID:Xom5PzYC0
>>9靴底はクワクワクワ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:38:54.31ID:rEaFtpde0
盛ってもしゃーないやろそんなもん
見りゃわかるんだし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:39:20.80ID:MvY2bygA0
>>11
ん?聞こえねぇなぁ?チビ公
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:40:07.21ID:Xom5PzYC0
>>14
バレへんバレへん盛った方がモテるから盛った方がええ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:40:11.53ID:b5qIPuOw0
>>14
わりとバレないんやなこれが
味をしめてもうた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:41:04.37ID:Xom5PzYC0
>>18
だよな人間の目は節穴やから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:41:44.27ID:Xom5PzYC0
>>16
180以上は足の皮剥げや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:42:03.31ID:aNfo83/70
顔がでかいから逆サバ読んでる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:42:40.10ID:Xom5PzYC0
まんの目はだいたいでしか身長測らへんから盛った方が勝ち組になれるんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:43:32.47ID:Xom5PzYC0
>>22それは盛りすぎだけど175まではいけるやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:44:04.47ID:Xom5PzYC0
>>21
素直に言えばいいのに😭
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:44:58.75ID:b5qIPuOw0
>>20
なんでや
一般的に女子が求める身長が182~183という結果が出とる
つまり183未満は無理 リアルに人権ない お外でれない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:46:15.23ID:Xom5PzYC0
>>26
ネットに毒されすぎや160あれば女にモテるぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:46:25.18ID:s0MLIvHH0
168.8だけど169って言ってる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:47:45.26ID:Xom5PzYC0
>>28
勿体無いそれなら171とか言えばいいのに
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:48:18.35ID:s0MLIvHH0
>>30
それはなんか虚しいから嫌
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:49:15.83ID:Xom5PzYC0
>>29
ここは日本や海外産は出てけ😡
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:50:04.38ID:5xCePWyn0
実測171だったり169だったりする時はどうするべきや?下限169を採用すべきか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:51:04.34ID:Xom5PzYC0
>>34
173って家
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:51:16.99ID:b5qIPuOw0
1度現実から逃げたら
一生二次元世界から出れなくなるで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:51:53.15ID:Xom5PzYC0
>>36
帰ってこい触れる女に精を出せ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:52:09.63ID:b5qIPuOw0
>>31
何をや
40億人いる女をか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:53:16.88ID:Xom5PzYC0
>>38
せや40億の女や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:56:23.87ID:YHIMplK1p
>>26
実際は170すらなさそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:56:27.36ID:cpjFnPAv0
ほな40億人いる女消すでー
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:57:20.27ID:Xom5PzYC0
>>40
164ぐらいやろな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:58:05.62ID:rskfgcB90
オレはマジな話183やから身長スレではそのまま書き込んでる
まぁ信じなくてもええけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 20:58:22.33ID:Xom5PzYC0
>>41
ネットと一部のゴミ女が糞なだけやほとんどは優しい可愛い身長160でも受け止めてくれる女しかおらへん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:02:18.25ID:McFWB0ac0
まじで170cmなんやけど嘘やと思われそうでむずいわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:03:11.59ID:Xom5PzYC0
>>45
171はマジで信用されから言え
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:04:13.55ID:McFWB0ac0
>>46
マ?
170.9ですぅ…っていつもいうてるんやけど
四捨五入してええんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:05:56.69ID:Xom5PzYC0
>>47
四捨五入してまいいそれなら172って言った方がいいだろ普通に
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:06:55.45ID:MI4dADsP0
絶対に会わない相手には15cm盛るな
会う相手には2cm
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:07:10.45ID:XKXIEw4h0
>>29
構文がまあまあ複雑で笑う
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:07:51.27ID:Xom5PzYC0
>>49分かってるなさすがなんJの民
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:10:14.77ID:MI4dADsP0
>>51
せやろ?
2cmなら靴履いてる時点では絶対バレない
問題はホテル入ってからや
なるべく並ばない、常にベッドで横になるなどの高等テクニックを要する
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:11:57.67ID:MC7kLIXm0
ネットでしかも匿名で盛る必要あるんかってワイ思う
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:12:59.99ID:Xom5PzYC0
>>52
流石やな、おれは靴脱いだら基本左に傾きながら歩いてるわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:14:04.38ID:Xom5PzYC0
>>53
ネットは俺も意味ないと思うただリアルは盛ったもん勝ちやと思う
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:17:11.70ID:h8+2nzG40
ワイ176cm、172cmと偽って人権弄りしてるで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 21:20:49.84ID:eqHM6nHI0
168くらいが170言うのが一番多いやろから2cmやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況