X



もしかして世の中ってパチンコより面白いこと存在しない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:28:20.17ID:fuy6Gf+Ud
そんな気してきてるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:28:47.27ID:o6IMSswTd
まだ世界を知らないようやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:28:54.39ID:+i+KHCNKp
パチンコって映像の使い回しエグくて5分で飽きないか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:29:31.17ID:gpf9AU020
ワイもハマってた頃はそう思ってた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:29:37.52ID:WA3p81bM0
2回で飽きた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:29:40.44ID:fuy6Gf+Ud
エヴァのレバブルあかんわ
脳から汁が出る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:30:01.48ID:dadwDPHOr
パチンコより友達と駄弁ってるほうが何倍もおもろい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:30:18.33ID:fuy6Gf+Ud
>>4
大学の頃にハマって一時期やってなかったけど最近またハマったわ
エヴァ15が面白すぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:30:26.03ID:QbRwIsx0M
真理やね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:30:48.90ID:sthXCbBF0
今頃気づいたのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:31:01.20ID:fuy6Gf+Ud
>>7
友達なんかおらんで
唯一の友達おったけど自分からゲーム誘うのやめたら付き合い消えたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:31:30.15ID:WXr8yFbK0
エヴァまだ打ってるのおかしいよ皆…
他のが酷いってのは分かるけどエヴァ擦り過ぎでしょ…😰
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:31:36.36ID:vTsn17dc0
レスバが1番たのしーわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:32:56.11ID:CgrGkPNdd
>>12
一番釘開きやすいからな
しかも味を占めたとか増台してるとこばっか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:33:40.12ID:yGxUAqvS0
ワイ会社の先輩に
パチンコは手っ取り早く出来る1番面白いから暇潰しやから絶対やるなて言われてたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:33:56.94ID:fuy6Gf+Ud
パチ「ゼルエル強襲!ボタン準備中!」
ワイ「あかんか...」
パチ「レバー準備中!」
ワイ「ありがとうございまぁす!!」
パチ「ロンギヌスの槍ブッサァ〜!」

これでいいんよ人生は
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:34:05.28ID:sthXCbBF0
勝つ気があるならエヴァ一択
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:34:16.60ID:TWHc6gxj0
>>3
最初打った時これ思ったのに洗脳されたよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:35:42.01ID:CyEeyxMO0
>>3
仮にどんな映像使ってようが当たるまでずっと暇やぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:37:04.21ID:DNY9xPjJa
学生時代は小遣い稼ぎに打ってたけどはっきり言って苦痛だった
仕組みが分かって勝つ打ち方に徹するとただの作業になっちゃうんだよな
リーチに一喜一憂してた頃は楽しかったけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:37:04.96ID:46OXUiTZ0
パチンコてガチャと一緒で中毒にさせられてるだけやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:37:35.69ID:T4J+eqrs0
通常時暇すぎやろ😢
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:38:06.28ID:fuy6Gf+Ud
>>21
勝ちに徹すると面白くなくなるよな
あくまで遊戯として楽しむべきやね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:38:18.82ID:3iTIrzfv0
この間知り合いに使ってないiPadあげたらパチンコ資金の為に速攻売り飛ばしてたからそういう事なんやろな
思い出したら腹立ってきた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:39:03.53ID:fuy6Gf+Ud
>>23
言うて青保留とか点滅保留はちょっとドキドキするやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:39:52.97ID:MccXUWNH0
>>25
もったないないことしたな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:40:29.72ID:merNkLXFd
ギャンブルは結局
負けるから面白いんだよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:40:35.10ID:T4J+eqrs0
>>26
そんなのほとんど当たらんよ😢
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:41:02.73ID:3VZjzEzPd
羽根ものとか楽しいけどもう勝てるような設定ないよな
アクロバット入賞の得した感
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:41:09.18ID:XKiB/ZeMd
映画の方がええやん
パチは感情ゆさぶられるのが嫌で辞めたわ
1000円で上手い飯食べた方が満足感ある
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:43:09.96ID:3iTIrzfv0
>>27
「パチンコ以外趣味なくてさ…」って深刻そうな感じ出してたから「なんか好きな事他にないん?」って聞いてみたんや
そしたら「子供の頃は絵描くの好きだった」言うからクリスタ入れてあげたのに…
ほんまカスやギャンブル厨は
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:44:01.32ID:iMT9TsSjp
前通ってたけど勝つか負けるかくらいで毎回同じような体験しかできないのが飽きて打たなくなったな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:45:17.81ID:0wgjjRxM0
>>31
生きてて感情揺さぶられるのパチンコだけやん
生を実感できるのはパチ屋だけや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:45:41.01ID:CNoGQ/Vt0
病気やで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:47:16.41ID:m1prGLOG0
パチスロがあるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:47:40.09ID:+tb5NRM70
ワイが総理になったらひと月に1機種CR機復刻させるわ✌
1機種目はダイショーグンや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:47:54.41ID:fuy6Gf+Ud
>>35
わかる
死があるから生を実感できるんだよな
ドーパミンが足りない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:48:39.83ID:fuy6Gf+Ud
>>37
まどマギ2が撤去されてから打つものなくなったわ
あれ得意な台だったのに
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:54:57.33ID:MccXUWNH0
>>38
甘デジオモローだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況