X



勝手にキッズ認定してくるやつ透視してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:15:23.84ID:e9EpWt9y0
キモいよ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:16:08.75ID:ebi1Mi940
🤭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:16:14.69ID:WXr8yFbK0
キッズで草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:16:45.39ID:608TaZmr0
>>1
振る舞いでキッズ認定してるんや
実年齢は関係ないで、キッズ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:17:26.48ID:Ek5qf0RG0
言動がガキっぽいんやろ🤭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:17:30.46ID:e9EpWt9y0
趣旨わかってなくて草なのだがキッズじゃないのにキッズと勝手に決めつけられるのが嫌だって話わかりますか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:17:46.02ID:ic5qlzmD0
まとめキッズさんいらっしゃい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:18:31.67ID:e9EpWt9y0
相手になんないw話になんないw
バカ相手にしてるとバカが憑るじゃあな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:18:53.81ID:WXr8yFbK0
効いてて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:19:24.02ID:OUCwjWgu0
おまんこさんを馬鹿にすると高確率でガキレッテル貼られるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:19:24.74ID:e9EpWt9y0
>>9
負け惜しみですか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:19:34.64ID:UJSGdAFzd
正直キッズ認定なんてダメージないよな
おじさんはそう思う😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:19:34.80ID:h2pO/OnUd
>>6
そういうお前の言動が精神年齢ガキって行ってんのやで。あ、アスペのガキには分からないかゴメン😅
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:19:57.42ID:Ek5qf0RG0
>>6
だからお前がキッズじゃなくても言動がキッズっぽいからそう決めつけられるって言ってるんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:20:27.68ID:+i1Fc14r0
ゼットクソガキとか言ってたあのジジイまだいんのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:20:34.27ID:k1rJPsDA0
VIPにいけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:21:04.15ID:Ek5qf0RG0
まとめキッズはYouTubeだけ見てればええんやで🤭
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:21:13.36ID:e9EpWt9y0
キッズでーす!キッズごっこ楽しい
キッズの何が悪いの?言われても傷つかないのだが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:21:18.36ID:fyzrRqk6d
言ってしまえば決めつけられたからなんやねんって話やけどなレッテル張りなんて馬鹿しかせん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:21:56.57ID:jZq4xsLn0
"してる"と言ったら



その赤色のスマホを持つ手は震えるか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:21:57.57ID:WXr8yFbK0
>>11
じゃあな→負けてないもん😡
立ち去るんじゃなかったんか?話聞こか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:22:02.03ID:e9EpWt9y0
まとめキッズ草未来のねらーだね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:22:12.33ID:h2pO/OnUd
>>18
傷つかないならこんなキモイスレ立てんなよ。頭悪いんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:22:53.33ID:8lTe7BKlM
見えるんだが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:23:05.27ID:e9EpWt9y0
は?キモくないだろうがよ早く消えろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:23:11.32ID:Z7pEZE1sd
いつもみてるで🧐
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:23:27.96ID:Ek5qf0RG0
>>18
速攻で矛盾してて草
傷つかないならこんなクソスレ立てんな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:24:07.66ID:AO3/kQ5Ga
イッチきゅんかわいいね😍
おちんちんの毛は生えたかな?
おちんちんからぴゅっぴゅするようになった?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:24:44.84ID:e9EpWt9y0
あーーきもい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:25:28.79ID:OUCwjWgu0
こういうクソガキは精通させて分からせたいわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:25:30.29ID:AO3/kQ5Ga
>>30
>>29を答えて🥰
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:28:11.21ID:QIVwe+1/0
効いてて草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:28:14.07ID:AO3/kQ5Ga
イッチきゅん逃げないで😭
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:28:45.99ID:AO3/kQ5Ga
イッチきゅぅぅぅぅ~ん🥰
逃げないでよぉ😭
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:29:52.10ID:LfmpAnnpd
イッチ本物キッズだったか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:29:58.80ID:AO3/kQ5Ga
可愛いわね

自己紹介乙はあながち間違ってないよな
1 :風吹けば名無し[]:2023/07/06(木) 17:35:14.73 ID:e9EpWt9y0
ワイがそうやもん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:30:00.99ID:WXr8yFbK0
なんでこういうキッズがここ来んの?憧れなの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:30:44.16ID:AO3/kQ5Ga
イッチの未精通おちんちん舐めたいよぉ😭😭
皮剥いてあげて敏感なのをくすぐり舐めしてあげたい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:33:19.89ID:AO3/kQ5Ga
イッチきゅん戻り待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況