X



港区OL「ムフフフ 営業は夜20時まで。それ以降はパパ活女子に変身するの」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:12:23.07ID:Ib5DVY1zd
人生の悲哀を感じるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:12:45.26ID:o6IMSswTd
デビルマン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:13:13.11ID:kwmofaWW0
実際ダブルワークで頑張るのめちゃ偉くね
楽ではなく楽しさを求めてる素晴らしい女だと思う
まあ非処女なら嫁にはできないけど財布兼オナホにはしてやれるね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:13:36.04ID:j+0R7qvW0
気持ちいいからヤるんやない
生きるためにヤるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:14:01.08ID:AWRu5HDjM
こいつらの睡眠時間やばい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:14:40.04ID:h5Cc+Ru00
身体で稼ぐことしかできないんだね!
かわいそ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:14:49.95ID:Ib5DVY1zd
>>4
パパ活なんてやるもんやないで…まぁワシは女の子買ってるんやけどなブヘヘヘ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:14:56.01ID:zZhB7b7Q0
すごいよなあ
女が女でいるためには金がいるし
強者男性は一定数しかないからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:15:41.16ID:Ib5DVY1zd
>>6
貴様!この時代に女性を愚弄するか!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:16:35.19ID:O9TMPA60p
メインの仕事が17時で終わらないのが
なんかかわいそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:18:16.85ID:/Dr/P+Mr0
オッサンから巻き上げた金をホストに貢ぐ
これはもうセックス以上の快楽だッ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:18:19.85ID:WNwQ4zE7a
金貯め込んでそう
Z世代は港区女子を狙うべき、交際という意味でな!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:19:02.13ID:Ib5DVY1zd
>>13
あいつらはアホほど稼いどったんや
その額500億
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:19:12.81ID:f3STa5Dga
SNSでのプライベート充実カードバトルから抜け出せずに身体売るしかないんや…
彼女らは時代の被害者やで…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:20:41.32ID:QIVwe+1/0
おっそ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:21:17.75ID:4Aexe7kEr
遅くまで働いててえらい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:21:31.41ID:cpjFnPAv0
納税しろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:24:26.79ID:O9TMPA60p
>>19
柏に出るのすら1時間かかるのに
これはゲェジだわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:25:24.22ID:CNoGQ/Vt0
脱税女子
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:26:23.44ID:eqHM6nHI0
そこそこ残業してて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:28:39.34ID:2kfFcbec0
残業3時間の後に別の仕事するんか😭
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:29:27.93ID:fPnocdsu0
OLでスレタイNGしてる人多いから見られないぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:30:10.00ID:SePqoCjoa
働きマンやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:30:20.17ID:EdViNOJKa
>>25
ワキガOLとOLワイのせいじゃねえかよえーーーーっ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:30:51.37ID:VcUkvO9tM
寝る時間なくて草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:31:23.68ID:LaPrh6dzd
>>25

ホモOLの話はするな ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況