X



ナナチ「んなぁ、ワイ、アビス抜けてくれねえか?」 ワイ「えっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:47:45.45ID:3w2aYopC0
リコ「ワイくん絶界行(ラストダイブ)の時もずっと黙ってたじゃん 本当は楽しくないんでしょ?」

ワイ「そ、そんな事は..」

レグ「ナナチからも苦情が来てるんだ、ワイがいやらしい目つきで見てくるって」

ワイ「イヤ、ソレハソノ...」

リコ「大体ワイくんって独りよがりなんだよね、喋らないから何考えてるか分からないし」

ワイ「でもプルシュカだってあまり喋らないじゃないですか!それにナナチの料理だってまだまだだし....ファプタはあれだし…!」

リコ「プルシュカは最近話してくれるようになったしナナチは力場を見てくれてる。ファプタは...香ばしい匂いがするから!」

ワイ「ハハ..香ばしいって」

ナナチ「探窟中黙ってるよりはよっぽどいいぜ」

リコ「明日集まるからそこで言うんだよ、あとみんなに挨拶しといてね」

ワイ「はい....」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:50:11.25ID:FW/62WdZp
プルシュカ引き合いに出すあたりがガチクズっぽくて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:51:28.22ID:gewaR6sT0
死ぬ定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:51:50.16ID:fFhqa1TXa
殺す気で草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:51:56.17ID:Vo3XEUBW0
ラストダイブ後に抜けてどこいくねん……
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:52:18.54ID:XzcxwsZh0
ワイ「ほな、また…」(エレベーターで高速上昇)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況