X



【悲報】🥒きゅうりとかいうクソまずゲロ野菜wywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:33:32.46ID:pgryqd5Ya
ゴミ不味い
栄養ない(むしろビタミンを壊す)
どんな料理にも顔出してくる

ゴミかな???
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:33:45.66ID:pgryqd5Ya
不味過ぎるマジで滅べ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:34:06.16ID:pgryqd5Ya
マジできゅうり死ねよ
頼むからきゅうりだけは死んでほしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:34:36.56ID:a3Qp0P6F0
お前が死ね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:34:37.39ID:pgryqd5Ya
きゅうりとかいうなんのために生まれてきたのかわからないクソ

まずい上、栄養は皆無
誰が得してんだこれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:34:49.06ID:6JXpDyeH0
ワイの好きなyoutuberのきこちゃんはもりもりきゅうり食っててかわええで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:35:16.69ID:pgryqd5Ya
きゅうりは死ぬべき
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:35:27.38ID:RrqQVP100
ギネスに載るレベルで栄養ないってすごいよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:35:46.26ID:9Nt9+dPP0
シトルリンでチンコビンビンやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:35:47.25ID:d2faNExA0
漬物界の首領
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:35:59.91ID:pgryqd5Ya
世界中のきゅうりの種を壊したい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:36:36.28ID:ojHF4JuY0
キュウリ農家のワイ涙目
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:37:06.88ID:pgryqd5Ya
きゅうりマジでゴミ
どうしたらここまで不味くなれるんだ?

ある意味、才能だろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:37:09.63ID:siUEVlUI0
ぶっちゃけスーパーにあるのは鮮度終わってる上に、品種もズッキーニ系の皮のやつだから美味しくないで
イボイボの四葉系きゅうりを朝採りして食うと評価変わるで
瑞々しく仄かに甘く、食感もシャキシャキでめちゃくちゃ旨い、売ってるのはゴミに感じるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:37:56.92ID:pgryqd5Ya
きゅうりだけはほんと無理
今でも口に入れると吐く

まずすぎる
いや本当にまずすぎる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:38:56.65ID:pgryqd5Ya
>>9

もう殲滅しろきゅうりなんて
この世からなくせ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:39:37.22ID:ojHF4JuY0
>>16
キュウリやてお前なんかに食われたくてキュウリやって無いわカス
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:39:37.42ID:WcKQy9qY0
きゅうりが栄養ないのは知ってたけど茄子も同じくらい栄養ないって知ってビビったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:40:30.74ID:pgryqd5Ya
きゅうりのせいでこれまでの人生
どれだけ屈辱受けてきたか

小学生の時、全部食べないといけないけど
きゅうりだけ食べれなくて涙流しながら口に入れて即吐いた

同級生に笑われた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:41:42.96ID:pgryqd5Ya
>>18
外食するとかなりの確率できゅうりが顔出してる
死ねよゴミ野菜
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:42:49.28ID:pgryqd5Ya
きゅうり丸齧りとか絶対吐く

なんならピーマン丸齧りの方が全然できるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:45:09.13ID:C5YnYgJMd
きゅうりとかコオロギの餌にするわ マジで食えん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:45:13.12ID:ojHF4JuY0
>>21
キュウリは女性があそこにぶち込んでも怪我しない様にイボも粉もふかないブルームレスって品種が主流になってるんやで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:46:44.72ID:pgryqd5Ya
>>24
ほんまこれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:47:00.57ID:SnoxvCVnd
びっくりするから後ろに置くのやめてほしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:47:48.89ID:nxXy5RPXa
ピクルスもキュウリやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:47:50.08ID:zaSPZ30ad
トマト以外は正常な食べ物
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:48:26.94ID:9Nt9+dPP0
>>25
ち〇こビンビンま〇こ濡れ濡れ
ある意味「最強」だ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:49:20.02ID:pgryqd5Ya
ピクルスうまくね?

きゅうりと全然ちゃう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:53:41.86ID:DYj79Srfa
(   ´・ω・`    )やきうのお兄ちゃん、きうり食べないの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:58:23.32ID:iSVRVjPg0
味噌きゅうりは永遠に食べれる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:58:57.66ID:O9TMPA60p
>>20
きゅうりが憎いんやなくて
同級生が憎いんやろそれ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:01:28.74ID:nxXy5RPXa
>>31
きゅうりの酢漬けがピクルスやろ
0036◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/06(木) 18:03:27.05ID:NH25TFDX0
すまん、ネッコの後ろに置いてええか?🤓
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:03:40.73ID:WQh9/85S0
中華風の味付けしてポリポリ食べてる
今が旬だからいっぱい食べてる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:04:03.07ID:zUkasoHNd
きゅうりはちゃんと栄養あるぞ
カロリーが無いだけや
ダイエットの強い味方やぞ
知らんのか〜
0039◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/07/06(木) 18:04:19.67ID:NH25TFDX0
>>9
これ確か正しくは最もカロリーの低い果物
ってカテゴリでギネスかなんか載ったんやったっけか😮
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:05:06.40ID:31wvSkTv0
自分が立てたスレかと思ったわ
今スレ立て出来ないのに
嫌いじゃなくて食べられないレベルなんだわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:06:11.47ID:O9TMPA60p
パルドビビン麺に細切りきゅうりを
山盛り乗せて食うのめちゃ美味い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:07:12.70ID:31wvSkTv0
ピクルスとかキューちゃんはいけるのもめっちゃ分かる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:08:07.32ID:iSVRVjPg0
ワイはピクルスは大丈夫やけどキューちゃんとかあかんわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 18:08:21.44ID:BntO5sm0a
冷やし中華にしたら多分食べれると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況