X



最近のコンビニって当たり前のようにホロライブコラボ商品が置かれてて狂ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:17:29.89ID:/xb+sYylF
ああいうのってそんなに売れるのかね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:17:51.30ID:orEpjZNS0
詳しいんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:18:03.23ID:e/c36HhQ0
売れるならもっといい感じにおいてあるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:18:24.54ID:kwmofaWW0
東京観光大使やしなみこーちとか
もう若者の代表なんだよね老害以外応援してる
しかも処女
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:18:26.69ID:RoWrtlkdd
なんやそれラブライブの新作か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:18:44.76ID:VWuwGThM0
あんなの買ったら店員にどんな顔されるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:20:33.22ID:3V6clNNIp
たしかにローソンファミマセブンどこともコラボしてるな
何に対しての狂ってるなのかよくわからんが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:22:10.84ID:KvFh2cuv0
主要取引先に大手広告代理店が入ってるだけある
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:22:26.37ID:l9pwSmzNa
ワイのバイト先ホロライブウエハースはすぐなくなったけどにじさんじマンチョコが未だに売れ残っとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:23:34.39ID:5X/sxCq70
リカヴィネってロリフィギュアのついた食玩が
20年前コンビニで争奪戦になってた事を思えば健全になった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:26:43.96ID:1JdCWQeEr
宮助がホロに入らずS4の新メンバーに加入してた世界線もあったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況