X



なんで日本人にだけロリコンが異常に多いんや??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:15:05.87ID:YzNr/OP60
Pixivのロリ絵も海外でニュースになってたし
子供を性的に見ることを促すようなアニメ漫画で溢れてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:16:32.86ID:YzNr/OP60
まじで気持ち悪いんやけど、これどうにもならないんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:16:48.72ID:8EruyKqd0
ロリが好きなんとちゃうでロリも好きなんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:17:03.92ID:RoWrtlkdd
ロリジャパンアニメを辞めろって叫んでた海外の活動家がロリ買って捕まってたのは草や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:17:05.09ID:Nh3JvkbkM
そんな事実はありません
おしまい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:17:50.59ID:NMBzlqNjM
あうろりは大体海外のイメージ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:19:22.21ID:/kFyA//H0
日本人はロリ絵で我慢するけど、外人はリアルロリに手を出すからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:19:39.87ID:kwmofaWW0
0〜10歳の海外
10〜20歳の日本という風潮
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:20:07.66ID:q4Fn21Wsa
>>1男の本能やからや
世界的に見ても初潮前後の9〜12歳の女が最も魅力的かつ優れている
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:24:27.41ID:9BWIlkeJ0
日本の二次ロリで事足りることがバレたら世界の三次ロリ売春市場にマイナスの影響出るからな
キリスト教のタブーによる欲望の醸成、禁酒法で禁じることで伸びる需要、麻薬戦争でむしろ儲かるカルテル
アイツらの方法論いつもこれやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:27:41.16ID:tXAFBGgu0
実際はただのノイジーマイノリティで普通にロリは売れない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:28:16.65ID:Sm8VNtBA0
>>12
実需はデカパイお姉さんだよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:28:29.73ID:rHceVv+i0
外国だとその層はマイリトルポニーとかイーブイで抜いてるから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:28:39.17ID:kz2peJ69a
>>12
これ
ネットのなかだけロリコンの声がデカすぎやねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:29:16.04ID:kz2peJ69a
>>10
お前の主観を世界に当てはめんなやチー牛
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:29:23.14ID:+I0+e0Fn0
>>11
これはありそう
違法だからこそ反社の金になるわけやし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:29:49.37ID:w9yPsLRy0
イッチとかフェミみたいな無知な奴って
海外の隠れロリコン率とその趣向のハードさを見たら卒倒しそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:30:51.97ID:kz2peJ69a
>>17
違うやろ
ロリコンなんて違法だから興奮してる逆張りだらけなだけやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:31:44.38ID:kz2peJ69a
合法になったら興味なくす奴ばっかやろ
違法だから興奮できるんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:32:00.20ID:aVO6qwgua
ジャニーズのことはもう忘れてロリコン!ロリコンか!
単細胞やね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:32:50.73ID:kz2peJ69a
大麻だってカナダで合法になったら買う奴殺到したの最初だけですぐ飽きられたし
ロリコンも合法になったらすぐ飽きるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:33:29.02ID:aVO6qwgua
ロリコン博士沸いてるやん
ロリコンに詳しいなんて凄いなあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:34:47.38ID:OE7H24Te0
女もロリコンだからな、、、ジャニーズとか追っかけてるババアやべえだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:34:51.33ID:N1Yt/Bi00
カッコつけないで自分に素直な人が多い
フィクションと現実の区別がきちんとついている
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:35:27.54ID:NQ2uYWzQa
海外の音楽って必ず幼女声がいるよな
k-popにも あれ何者なんや?おばさんが女の子の声だしとるんか
ロリ受けねらってるんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:35:30.35ID:socTRwtXa
アメリカで要人とか大企業の役員とかを冤罪の罠にハメる時は
児ポ所持の罪着せるのが常套手段らしい
余りにもありふれてるから誰がやっても不思議やないっていう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:36:07.42ID:DT3U9z5/M
最近だとジャニー喜多川の野郎もいたしな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:36:27.38ID:a8VcWDa5a
>>28
たとえば?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:36:45.69ID:a8VcWDa5a
幼女声の意味がわからん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:36:50.99ID:+I0+e0Fn0
>>19
性癖というのは幼少期の性体験に基づくものだがそれが同年代の異性によって目覚めるのはわりと普通のことやで
だから性体験の早い陽気キャほどロリコン多い
男がロリコンかマザコンになるのは普通のことなんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:37:32.31ID:a8VcWDa5a
メスガキみたいな声出してる奴とかガイジやん
そんなの日本人女だけやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:37:38.55ID:aVO6qwgua
ワイなんか明日のことも分からんのに合法化したら飽きる!と言いきれるなんて頭ええわ
もっと別のことにその頭使えばいいのにな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:38:11.08ID:a8VcWDa5a
>>28
早く教えろやガイジ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:38:34.31ID:a8VcWDa5a
>>28
幼女声ってなんやねん
早くしろや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:38:35.79ID:38cNOWmw0
絵にまでキレてる連中の頭がおかしいよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:38:59.67ID:a8VcWDa5a
>>28
早く幼女声出してる音楽教えろや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:39:27.08ID:a8VcWDa5a
>>28
出せないならお前の負けやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:40:18.17ID:kz2peJ69
>>33
逮捕されてるロリコンってハゲとか不細工陰キャばっかやんけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:40:21.04ID:fyzrRqk6d
なんで日本にだけだと思ったん?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:40:24.17ID:5jB3lE6ba
白人たちは人種差別するための大義名分が欲しいだけでロリコンがどうとかどうでもええんよ
だって日本の二次元ポルノ禁止するよりまず自国での本物の少女達へのレイプや性奴隷化減らすべきやもん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:41:19.84ID:kz2peJ69a
陽キャのロリコンって見たことないわ
ロリコンって暗いオタクみたいな奴ばっかやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:41:33.03ID:+I0+e0Fn0
>>41
大学の陽キャグループがJCJK食ってもそれは犯罪ではないってだけや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:41:45.23ID:XzcxwsZh0
>>40
WAP
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:42:01.69ID:nD6rUV/ed
>>39
le sserafimのキムチェウォンちゃん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:42:53.30ID:kz2peJ69a
ロリコンって絶対アニオタも入ってるし
陽キャみたいな体育会系とかヤンキー系の奴は年上のババア好き多いやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:43:51.18ID:a8VcWDa5a
>>47
どこが幼女なん?
耳おかしいやろお前
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:44:37.70ID:fyzrRqk6d
>>48
んなわけねえだろババア
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:45:17.74ID:YMlpd4K+0
女は12歳から25歳までに10人子供生めるように設計されてる
故に全員ロリコンのDNAが含まれてる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:46:27.65ID:FW/62WdZp
絵で収まってるならええやん
海外なんてガチもんの児ポだらけやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:46:35.40ID:+I0+e0Fn0
>>48
年上のセフレ作ってもバカにされるだけやで
JKと付き合うのがステータスでJCまでいくとさすがにからかわれるが
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:46:37.19ID:a8VcWDa5a
>>46
ググったけど黒人女の歌しか出てこないやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:47:16.13ID:kz2peJ69
ロリコン大発狂で草
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:47:57.54ID:nD6rUV/ed
>>49
izone時代はかなりのロリ声やで
le sserafimで方向性が変わったのかも
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:48:09.84ID:kz2peJ69a
>>50
>>53
野球選手は年上好きばっかやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:48:41.87ID:SnoxvCVnd
>>22
日本について一言も言及してなくね?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:49:12.49ID:kz2peJ69a
スポーツ選手なんか嫁や彼女みんな年上やん
10代好きなロリコンなんて全くおらんやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:50:44.36ID:a8VcWDa5a
28 風吹けば名無し 2023/07/06(木) 17:35:27.54 ID:NQ2uYWzQa
海外の音楽って必ず幼女声がいるよな
k-popにも あれ何者なんや?おばさんが女の子の声だしとるんか
ロリ受けねらってるんやろ


この嘘つきガイジ逃げたな
必ずとかほざいたくせに一つも例え出せへんで逃げるとかダサすぎやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:51:32.72ID:+I0+e0Fn0
>>57
すまんが野球選手なんか知らんわ
0062笛吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 17:51:52.44ID:7HBvEvMY0
>>4
そうだな。
日本はロリを虐待することが少なかったからここまで発展できた。アメリカは先行してロリを虐待したから先に厳しくなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況