X



車の卒検落ちたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:29:47.49ID:z52sWMpfa
帰りに寄ったパチ屋で4万負けて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:30:12.72ID:QIVwe+1/0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:30:12.96ID:e/c36HhQ0
もうちょっとなんとかならねーかクズ野郎🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:30:17.76ID:z52sWMpfa
金ドブに金ドブ重ねて正直泣きそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:31:34.68ID:z52sWMpfa
ちな他2人のヤンキーみたいな兄ちゃんは合格してた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:32:33.02ID:z52sWMpfa
やったことないミス連発したからやっぱ本番って怖いね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:32:56.04ID:njcP83bJ0
シャムですら持ってるのに
シャム以下ってこと?笑
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:32:57.96ID:b5qIPuOw0
卒検の経験を4万で買ったんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:33:50.99ID:z52sWMpfa
>>7
落ちた報告された時一番最初に頭によぎったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:34:06.09ID:HfVmBt5Wa
今のうちに盛大ミスしとけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:34:37.43ID:a3Qp0P6F0
車の免許で落ちるってよっぽどやぞ
いろいろ自分を疑え
まともちゃうで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:35:35.11ID:dHE8Uaf30
MT?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:35:49.54ID:hpWHUhQC0
AT限定にしとけばいいのに
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:36:13.20ID:z52sWMpfa
>>11
25年生きてきて初めて自分の事ガイジか疑った
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:36:28.42ID:z52sWMpfa
>>12
準中
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:38:37.15ID:JumFVMdG0
自分でやった事やが泣きっ面に蜂やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:38:41.14ID:z52sWMpfa
>>13
そうしたかったんやけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:39:34.78ID:z52sWMpfa
同志ニキおらんのか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:40:25.62ID:e/c36HhQ0
てか中型世代だから準中気になるわ
何乗って試験するんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:41:01.96ID:a3Qp0P6F0
ちなワイは実技も学科も全部一発合格ストレートインやったで
府中の合格発表の時に警察官から褒められたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:41:17.04ID:mK8sUaq2M
>>19
区分が変わっただけで教習でやることは変わってないやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:41:47.21ID:z52sWMpfa
>>19
軽トラの一回り大きいようなやつやね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:42:24.34ID:hpWHUhQC0
まあ次はいけるやろがんばれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:42:37.64ID:z52sWMpfa
>>20
仮免楽勝やったし路上も余裕やったから舐めてたわ
ほんまに信じられんミス連発した
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:42:59.38ID:e/c36HhQ0
>>22
2tクラスの平ボディとかかな?まぁちょっとはしゃーない感あるわ
なんとか頑張れよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:43:35.84ID:HfVmBt5Wa
どんなミスしたんや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:43:50.59ID:+bfclesgM
金持ちやん羨ましい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:44:36.39ID:z52sWMpfa
>>25
サンガツ
でも散々これで教習受けてるから何も言い訳できんわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:45:47.97ID:a3Qp0P6F0
>>24
車の運転は慣れたらアカンねん
ましてや教習中なら緊張感持たな
イッチは免許取って調子乗って事故るやつの典型な気がするわ
ワイは未だに運転するの緊張するからこそ無事故無違反ゴールドや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:45:56.97ID:I3QcaHWn0
>>20
警察官??運転免許取るのに警察官出てこないと思うけどw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:46:39.07ID:b5qIPuOw0
準中は視界も広いし前も出てないから異常に運転が簡単
なのに普通免許より上の資格だからお得
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:47:04.22ID:z52sWMpfa
>>26
4速でスタートしようとしてエンスト
ギアチェンもたついて交差点の真ん中でニュートラル
合流譲らず強制ブレーキ
覚えてるのだけでもこんな感じやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:47:21.81ID:fdkEZ7HD0
>>29
ためになるンゴ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:47:40.43ID:2sZ+2GAK0
>>32
今まで何を学んだんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:48:14.78ID:z52sWMpfa
>>29
せやな
ちょっと調子乗ってたのは確かにそうや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:48:43.29ID:e/c36HhQ0
>>32
(…アカン😩)
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:49:53.81ID:z52sWMpfa
>>34
どれも教習中はやった事ないんや
知らんうちにキチゲ解放しとったんかも知らん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:50:08.98ID:K1z5JfsJM
卒検とか事故でも起こさないと落ちんやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:50:28.42ID:g1x3NbSOp
卒検の朝に間違えてバイアグラ飲んでちんちんギンギンやったけど一回で受かったわ
>>29の言うとおり適度な緊張感は大事ね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:50:29.55ID:a3Qp0P6F0
>>32
合流譲らず強制ブレーキはアカンな
やっぱり運転向いてないわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:51:23.42ID:z52sWMpfa
>>41
自分でも分からんけど高速の合流がよぎって「行かな!」ってなったんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:53:22.38ID:b5qIPuOw0
仮免は落ちやすい
卒検は100点減点以外ではまず落ちん
普通に落ちるようなやつはそもそもはんこもらえんから受けれん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:53:33.85ID:I3QcaHWn0
>>35
スマン、天下りのOBとか公安の職員かと思ったけど
調べたら警察官らしい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:53:41.93ID:z52sWMpfa
正直最初のエンストの段階で若干諦めてた
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:54:35.38ID:z52sWMpfa
パチンコ負けたのも許せんわリゼロ死ねやほんま
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:54:49.67ID:a3Qp0P6F0
>>44
いやいやええんやで
ワイも記憶曖昧やったしな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:55:31.69ID:TB+pHOTB0
卒検で信号なしの横断歩道に歩行者いて慌ててブレーキ踏んだけど受かったゾ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:55:35.39ID:HfVmBt5Wa
>>32
ヒェッ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:55:47.60ID:a3Qp0P6F0
>>42
「いかな!」で行って事故るやつやん
性格やからまあ仕方ないんやろうけど気をつけてな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:55:55.11ID:b5qIPuOw0
教習所も元警官が多い
署内で手に負えない問題児が飛ばされてくるから
教官がガイジだらけなのは当然なわけよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:56:36.60ID:b5qIPuOw0
>>48
自分で踏んだなら問題ないで
補助ブレーキ踏まれたら100点減点
即検定中止
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:57:10.17ID:I3QcaHWn0
>>45
エンストでパニくったんやろな、エンスト後は手順増えて面倒やし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:58:02.55ID:z52sWMpfa
>>52
そうなんか
だったら所内で切り返しとかさせんでええのに
切り返し完璧やったから変な希望持ったわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:59:15.45ID:I3QcaHWn0
>>48
それ通過してたら一発アウトのやつw急停止でも止まれてよかったな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:00:41.89ID:a3Qp0P6F0
>>48
自己判断で安全に止まれたなら普通にセーフやろ
アウトなのは補助ブレーキ踏まれた場合や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:00:42.81ID:z52sWMpfa
>>53
多分そうやな
普段だったら絶対出ん声出たし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:00:45.14ID:b5qIPuOw0
>>54
また受けんだから練習させてくれたんやろ?
検定が終わったからってすぐ降りて帰れなんて言わんよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:02:19.26ID:dqFO2bQjd
>>32
これは酷い
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:02:19.80ID:15/2vLqE0
歩行者妨害は免許持ってるやつでも守れてないの多いからな
しかも普通に捕まるやつ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:03:12.94ID:z52sWMpfa
これから一生卒検落ちの烙印を背負わんといけんのがしんどい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:03:36.98ID:mK8sUaq2M
>>60
止まるどころか加速してくるガイジ多くて震えるわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:03:49.23ID:omDIofT9d
あんなん落ちるのチンパンっしょ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:04:09.34ID:z52sWMpfa
>>58
それもそうやな
ワイが間違ってたわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:04:37.44ID:Wga53gRBp
緊張してたんやなあんまり気にせんでええ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:04:51.20ID:a3Qp0P6F0
>>60
車乗ってると日本人って優しくないんやなって思うわ
歩行者いても無視
右折待ちの車がいても無視
ちょっとブレーキ踏むだけでええのにほとんどのドライバーはせえへん
なんなんやろな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:05:43.54ID:dqFO2bQjd
>>60
昔取締りしてる所観察してたら入れ食いで笑ったわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:05:51.46ID:I3QcaHWn0
>>61
そんなん黙っとけばええ、免許にAT限定と書かれるよりマシや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:06:52.58ID:z52sWMpfa
でも強制ブレーキ踏まれた理由が「前に検定車いたらいやでしょ?」だったのはよう分からんかった
そうやけど違うやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:06:54.58ID:b5qIPuOw0
>>63
プリウスニキ「歩行者がきた!あかん!渡る前に走り抜けな!(ミサイル発射)」

警官「こちらでーす^^(サイン会場)」
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:07:22.09ID:dYybnin5M
シャムより下で草
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:09:19.26ID:dqFO2bQjd
>>67
優しくないってか気デカくなるやつホンマ多いわ
煽り運転とかも普段絶対そんなイキらんやろお前みたいな奴がしたりしよるし
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:10:33.82ID:dYybnin5M
右折入庫なんかやるほうが悪いから無視やな基本
左折で入れるように来いよ迷惑野郎w
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:11:35.75ID:a3Qp0P6F0
>>74
こういうやつが多いんやろな
車降りたら陰キャのくせにな
日本人らしい陰湿さや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:12:39.28ID:dYybnin5M
右折入庫の迷惑野郎いて草
ラッシュ時に右折入庫してんのお前?
周りのこと考えようぜ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:12:57.18ID:z52sWMpfa
諦めたくないからこんなワイでもリトライしてええか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:13:30.33ID:dqFO2bQjd
>>77
ええで
気引き締めて行くんやで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:14:59.72ID:a3Qp0P6F0
>>76
いかにも煽り運転してそうなガイジやなぁ
車の中だけでイキってるタイプやな
お疲れさん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:15:06.69ID:dYybnin5M
ワイなら遠回りして左折で入れるようにいくし
右折入庫はド深夜くらいしかしないわ
後続止めてる自覚ないなら走らんほうがええで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:15:29.93ID:b5qIPuOw0
>>77
木下のチョリースさんは27回目で合格したらしいで
諦めなければいけるやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:15:57.70ID:dYybnin5M
>>79
クッソ混雑時に右折入庫して渋滞作ってそう😅
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:16:20.85ID:z52sWMpfa
ちょっと運転できる気になっとったのが大きな敗因やな
合流の件も何で安牌とらんのって先輩に笑われたし
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:16:30.96ID:dqFO2bQjd
一昨日もイラッとしたんやが駐車場でバックしようと頭振ったら後から突っ込んで駐車してきよった奴おったわ
何考えとんねんホンマ
お前らならどうするんや?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:17:44.60ID:dYybnin5M
>>84
突っ込んできたやつは単に見えてへんかったんやろな
ワイなら危ねえと思うし突っ込んで駐車はせんわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:19:20.83ID:a3Qp0P6F0
>>84
君子危うきに近寄らずやな
明らかに挙動おかしい車には関わらないのが吉
イラっとしても深呼吸して離れるが正解
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:19:50.61ID:wVIVIzD/0
順調に負け犬人生へ突っ走ってるなあw
終わってる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:21:30.12ID:dYybnin5M
あとさ、信号交差点右折してすぐのとこを右折入庫したがるガイジいるよな
まず100%信号待ちで並んでんのに入れると思ってんのかあれ
どんだけ図々しい神経しとるんやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:22:04.65ID:dqFO2bQjd
>>85
見えへん位置やないしワイは降りてブチ切れてどういうつもりやねん?って聞いたらゴニョゴニョ横空いてるしええかなって思ったとか言うてたで
ちな口クッサイ見るからに陰のオッサンやったわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:22:38.49ID:a3Qp0P6F0
>>88
右折待ちに親でも殺されたんか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:23:23.61ID:kgtyEXRV0
運転歴何十年ってやつに卒検受けさせても確実に落ちるんだから気にするだけ無駄だよ
卒検は法規遵守が全て、免許取ったら慣れが全て
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:23:56.44ID:dYybnin5M
>>89

絡みに行ったんかーい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:24:10.47ID:dqFO2bQjd
>>86
これが賢い大人の対応で100点やな
その時のワイは寝不足でイライラしてて唸りにいってしもた
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:25:16.21ID:b5qIPuOw0
ガイジは惹かれ合うからな
煽り運転ドラレコ動画とか見ると大抵両方煽っとるで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:26:15.35ID:TInZyPSa0
へたくそ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 16:26:52.65ID:dqFO2bQjd
>>92
普段やったら流すけど寝不足でクッソイライラしてたんや
そもそも黒塗りのセダンとか相手やったら絶対せんからなそういう奴は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況