X



【京都】堀川通りのすき家のところの警察なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:29:18.40ID:u5jFf0YAp
事故か?調べても全く出てこん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:30:39.35ID:QIVwe+1/0
なんかあったらしいよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:31:21.91ID:u5jFf0YAp
>>2 北の方にあるで京都エアプくん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:31:35.37ID:u5jFf0YAp
>>3 ま?何があったん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:32:45.68ID:u5jFf0YAp
ちな具体的に言うと堀川今宮のところ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:32:55.46ID:+QAnRf5Q0
さっき通りがかったけどなんかあったらしいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:33:39.54ID:u5jFf0YAp
>>7 ワイも今通ったんやけどなんなんやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:33:51.68ID:u5jFf0YAp
>>8
0011かまってちゃんの助
垢版 |
2023/07/06(木) 15:34:35.14ID:nMnca3BQ0
さっき通りかかったけど隣の人に聞いたらなんかあったらしいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:34:49.06ID:u5jFf0YAp
>>8
〒603-8203
京都府京都市北区
紫竹東高縄町10-1

すき家の住所や もう喋らんでいいぞガイジ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:36:37.08ID:u5jFf0YAp
>>11だからなにがあってん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:36:53.08ID:s0MLIvHH0
北大路より北は京都ではないだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:41:28.04ID:u5jFf0YAp
>>14 ID変えたんかガイジが増えたんかわからんけど警察の話したいねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:43:01.38ID:OrUfSuO3a
これが京都人の陰湿さか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:44:04.10ID:rEaFtpde0
>>17頭悪いよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:44:27.80ID:rEaFtpde0
レス先間違えたわ頭悪いのはワイだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況