X



謎の勢力「チョコミント!?歯磨き粉食ってやがる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:52:42.16ID:XTp3ncnY0
じゃあハッカの飴食ってる奴にも同じこと言えるんか

ハッカ入れたジュースだって世にあるのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:53:37.92ID:XTp3ncnY0
ハッカ=食いモンじゃないって固定観念持ってる奴多過ぎやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:53:41.76ID:e/c36HhQ0
歯磨き粉じゃなかったら食べない定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:54:17.65ID:2XB84cVmM
チョコミントは嫌いだけど
モヒートは好き
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:55:28.54ID:XTp3ncnY0
ミントは冷感を増強させる

この世にミントほどアイスに向いた調味料はないんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:56:03.80ID:gvt0Qn5wr
やっすい菓子のイチゴ味オレンジ味ブドウ味
→子供歯磨き粉
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:00:25.06ID:m1prGLOG0
歯磨き粉美味い定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:01:44.00ID:WNl2tGmua
美味しいから歯みがき粉定番のフレーバーになったわけで順序が逆なんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:06:19.75ID:/8pK9/imd
別に冷感追求してるわけではないし...
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:07:55.95ID:Y4kGJ1Jf0
セブンティーンアイスを見かけると
ついつい食べちゃう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:08:49.66ID:+QAnRf5Q0
歯磨きした後にペってする奴居るけどもったいねぇよな
口の中に入れて大丈夫なもんはだいたい人間の栄養になるのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:12:25.80ID:3eyuT3P10
>>11
たまにバケモノがいるからなんjは楽しいんだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:15:35.96ID:/Z1DpTfe0
昔メロン味の歯磨き粉美味くて食ってたやろうが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:17:25.60ID:5vxJkqGL0
歯医者で勧められるコンクールは全然あんな感じじゃない、もう食い物って味じゃない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:17:34.25ID:7oxy7whmp
そもそもミント自体昔から肉料理とかに使われてたんだよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況