X



Youtubeのコメで猛虎弁使ってのお前ら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:28:08.45ID:8s6CiSwE0
なんJ以外での猛虎弁は抑えろって
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:28:45.96ID:e/c36HhQ0
ワイはつべでは丁寧な口調ですわよ😩
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:29:07.02ID:7Y21eKVzp
あれマジでキモい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:29:19.63ID:PtQGGcRJ6
まとめキッズさん…😢
0005ナマポムプリン∪・ω・∪社畜救済活動中 ◆zP7eyMwFVc
垢版 |
2023/07/06(木) 14:30:18.79ID:YQBNaNvn0
俺ですはい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:30:21.62ID:4wIOVvb7a
今更jでタスタケの話題だしたりニキとか言ってる奴は100まとめキッズやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:30:52.09ID:UPLf3ywyr
せやろか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:31:43.92ID:ojHF4JuY0
すいませんでした。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:33:53.87ID:8s6CiSwE0
youtubeの猛虎弁キッズ普通にキモいからやめろ
あとコメ欄で猛虎弁で学歴レスバしてるガチj民は今すぐやめろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:35:03.66ID:HMa99tCj0
なんJ以外で猛虎弁とか恥ずかしくて使えんわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:54:21.40ID:8JmA1F0Mr
ケンモメンのことなんj民言うたりキチガイしかいねえ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:09:52.42ID:IVnAlpDFr
そういう所で猛虎弁はガチで見下してるやろうしウキウキで見当違いな猛虎弁コメントに噛み付いてる標準語の方がワイらやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:13:46.06ID:b5qIPuOw0
>>10
負けたんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:14:42.94ID:PLaqUTlf0
レスバ加勢を求めてきたやつが加勢されてレスバに勝ってコメント欄の最後に急に猛虎弁で
ニキのおかげや加勢サンガツって書いてたのはちょっとアカンと思った
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:21:15.61ID:GJYg/z060
>>17
嬉しくて仲間意識出しちゃうのきっしょいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況