非モテ「女は顔ばっか性格見ろ!ワイはブス嫌いだけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:19:57.37ID:y0Lw61nId
なんで?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:21:01.94ID:ZKYT+0vca
ブサイクは性格も終わってるケースが多いからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:21:36.38ID:y0Lw61nId
>>2
じゃあブスな非モテくんもそうやよな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:21:38.25ID:niP2EYQlr
好きじゃないけどブスと付き合わないとは言ってない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:22:03.23ID:y0Lw61nId
>>4
なるほど、付き合えるのは付き合えるんね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:23:31.43ID:dGDGEIo4a
10年前くらいは女の不細工の方が悲惨って言われてた
最近は男の不細工が悲惨って話題しか聞いたこと無い

つまり時代によって価値観が変わるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:24:11.83ID:m7NRB17wa
むしろ顔だけで見てくれ
顔以外弱者やから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:25:08.60ID:y0Lw61nId
ワイは謎なんや
ワイは別にモテるやつじゃなけいど

自分の顔とかにも自信ないしブスだとおもってる

相手に高望みはしない
顔とか真面目に気にしない
いままで色んな人と付き合ってきた

120キロ超える男とか 100キロ級は3人いままである

童貞とももちろんある

だからわからないんや
自分のスペック高くないのわかってるはずなのに
ブス無理!とか言う人の気持ちが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:26:03.72ID:y0Lw61nId
>>6
それはべつにいいんだけど
非モテ男の人ほど女の顔みてすぐブスとか言うよなって思って
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:26:41.78ID:y0Lw61nId
>>7
非モテがなぜ自分の顔がブスなのわかってても女の基準は可愛くないと許せないのかがわからんのや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:28:44.51ID:t5xxrX910
女に中身なんてないなら
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:29:06.32ID:y0Lw61nId
>>11
なるほど、だから非モテくんもずっと非モテから抜け出せないんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:30:06.17ID:y0Lw61nId
>>12
じゃあその中身ない女が

イケメン!高収入!
といっても文句言えんよな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:31:43.55ID:t5xxrX910
>>14
何も理屈が通ってなくてワロタ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:32:05.90ID:y0Lw61nId
ブサイクな男ほど女に外見求めるイメージあるわ

自分の顔よく見たら?って思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:32:42.09ID:y0Lw61nId
>>15
?だって外見でしかえらばんのやろ?
なら女もそれで男選んでも文句言えんやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:34:42.91ID:y0Lw61nId
なんで付き合う女は美人がいい可愛い子が胸がどうだなんだいうくせに

そういう女がイケメン!高収入!

っていうと


中身見ろ!ってなるんや?って話
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:36:07.44ID:Y4kGJ1Jf0
>>18
男はリアルで口にする奴とかいないやろな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:36:43.21ID:y0Lw61nId
よくモテないのは女が外見ばっか気にしてるからだとから
年収しか見てないとかいうけど


君も顔と穴しか見てないから仕方がないよね?って思うんだけどな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:37:20.72ID:y0Lw61nId
>>19
リアルで口にださなくても思っててそういう可愛いことしか付き合いたくない!ってなら

何ら変わらんやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:39:10.96ID:y0Lw61nId
ワイが付き合ってきた男の中で
いい人ほど顔をそんなに気にしてなかったわ

特別モテる人とはそんな経験ないけどさ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:39:15.10ID:h/ScnNBu
🤓
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:40:10.68ID:FKXBjjXb0
女ってやっぱバカなんやな〜これだけレスしても何が言いたいのかイマイチ伝わってこん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:40:31.59ID:y0Lw61nId
非モテくんは
非モテなりの理由がやっぱあるんよな

一生気が付かなくて終わりや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:40:50.56ID:FO8JysrQ0
>>22
ゲイで草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:41:22.06ID:y0Lw61nId
>>24
まあそうやって女=ばかという時点で
非モテではなくてもまともなやつじゃないのは分かる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:41:41.38ID:y0Lw61nId
>>26
ワイ女やけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:42:40.88ID:y0Lw61nId
おんなってやっぱーとかきめつけてるのが男なんだから

女も
男ってやっぱー
って決めつけても文句言えんよな?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:43:30.88ID:y0Lw61nId
ここのスレで反論書き込みしてて
モテてる人いるなら教えて欲しいけどな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:44:39.72ID:y0Lw61nId
ともかく簡単にまとめると

非モテほど女を外見で見てるってこと

それだけや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:45:28.00ID:FO8JysrQ0
>>29
男か女関係なくお前はやばい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:45:34.61ID:y0Lw61nId
もちろん逆もそうやで?

非モテ女ほど
男を外見と金でしか見ない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:46:01.04ID:y0Lw61nId
>>32
ん?ワイは自分がまともなやつだなんて言ってないし
思っとらんで?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:46:11.13ID:T52FoBUH0
というかモテる必要ある?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:46:43.95ID:Y4kGJ1Jf0
今までそこそこ付き合っても男が去っていった理由は
なんとなく分かるかな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:46:49.68ID:KOhqoylEM
ちょっと違う
モテてるやつはそもそも外見みる必要があんまない
なぜなら一定以上の顔面偏差値の女としかつきあいないし
そして未満の女は女というか動物みたいな扱いやから優しくなれる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:46:58.23ID:y0Lw61nId
なんでワイが自分をまともな女として話してると思ってるんや
んな事言っとらん

ワイがまともな女なわけないやんか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:47:49.84ID:b5qIPuOw0
女は誰でもいける仕組みやけど
男の場合はチンコ立たんからなぁ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:48:00.68ID:y0Lw61nId
>>35
別にもてる必要あるかとかは言ってない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:48:26.36ID:Zj5dE+ZF0
そりゃそうやろ
非モテ男がブスな女と結婚して子供作ったらその子供はどうなる?
ブス×ブスの2倍でモンスターが生まれるぞ
だから弱者男性が美女を求めるのは理に適っている。というか生存戦略やな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:48:31.80ID:y0Lw61nId
>>36
んじゃきみは同じ人と一生付き合える自信あるんかい?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:49:16.57ID:y0Lw61nId
>>38
モテてるやつの話してるわけじゃなくて
非モテの話や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:49:17.18ID:UPXxzQTOM
>>6
それは違う本当に悲惨な女性は悲惨で表にもでてきもしない
というかツイフェミとか悲惨なことになってても
弱者男性は見向きもしてないというか見てないだけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:50:04.05ID:y0Lw61nId
>>42
そうか、だから詰むんか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:51:45.06ID:JJ+ekljo0
自分を客観的に見れないから非モテなんやで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:52:15.84ID:Zj5dE+ZF0
>>46
そうそう
結局それで弱者男性は淘汰されるか、何かの奇跡がおきて奇跡的に強者メスと子供残せて美形の超強い子孫を残せるか
つまり弱男は皮肉にも超美形の女と付き合うしか選択肢がないんよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:52:40.17ID:JJ+ekljo0
女は顔しか見てない言うやつは自分のことを棚に上げてる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:53:43.80ID:UPXxzQTOM
>>48
女子高生を夫婦で殺害したとかってサバゲー好きな犯人の男の
奥さんは超美形?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:55:12.12ID:JJ+ekljo0
>>48
現実から目そらしてアイドルばかり見てるから求める顔面偏差値があがっただけやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:55:52.80ID:b5qIPuOw0
俺はうんこだから
カレー食うのは諦めてうんこ食うわ

とはならんやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:56:15.18ID:QYJEqbKK0
そんなの性根が腐ってるからしかない
男女の性格悪い奴は相手に対する要求が自分勝手で許容する事ができない
最近では蛙化もそれに近いと思った
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:57:21.88ID:UPXxzQTOM
モテない奴と発達の関係ってあると思う?
ここらタブー視されてるん?未婚中高年ってだいたい個性的だけど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:57:22.82ID:MNPObhvU0
男女ともブサの方が相手の顔面への注文多いよな🙄
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:58:25.51ID:aMsQT8lya
ワイを心から愛してくれてお世話してくれるならブスでもかまわんで(´・ω・`)
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:58:42.30ID:FKXBjjXb0
>>51
ちんぽもついてないくせに詳しいな男の考えてることについて
こういう脳内で作り上げた想像上の弱者男性と戦ってる奴ホンマ哀れ出てけやなんjから
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:01:51.33ID:N1Yt/Bi00
顔は書類選考みたいなもんや
ブスは面接までたどり着けんのや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:02:11.26ID:TK4DbRIUa
中学生がスレ立て
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:03:56.00ID:BmDg5n070
顔真っ赤にして噛みつくおじさん達
弱者男性の見本市
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:06:08.66ID:tosL1zGq0
>>54
発達やから空気読めなくてガンガン押していって女が根負けして付き合えるケースもあると思う
あとぼんやりしとるタイプやったら女がやばい奴でもあんま気にならんくて理解ある彼くん(実際は何も考えてないだけ)になれるパターンもある
発達いうても色々おるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況