X



レスバしようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:07:58.14ID:nsKg/MCca
はいお前の負け
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:10:37.13ID:U197ADRBr
トークテーマが少なすぎる。今のなんJの何について話すのか。どちらがどの派閥で話すのか。ちゃんと決めてから出直せな。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:15:42.45ID:TlPQn1MDd
>>3
おいせっかくイッチがレスバしようってスレ建ててくれてんのになんだその態度は
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:16:48.02ID:TlPQn1MDd
>>5
ワイの必死見てみな😏
飛ぶぞ😏
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:18:34.21ID:NNDZxUQnM
じゃあワイゴング鳴らされたらスポドリ渡す役やるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:21:21.38ID:U197ADRBr
>>7
別にワイは出ていけなんて言ってないけどなw?頭の悪いいっちさん?ちゃんと国語の勉強してから"出直せ"な?w
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:25:39.39ID:B9U1ot6Td
>>9
普通にお前みたいなカスなんJに必要ないから言っただけなw 必死すぎて草 出直せって? 黙れお前は平和ボケ これも全部結果論です
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:29:22.66ID:B9U1ot6Td
>>11
ラップちゃうし。死ね てかアンサー返してへん時点でお前の負けな。 早よROMるか死ね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:34:29.78ID:B9U1ot6Td
>>13
ごめんなさい でも俺に勝つのは5年早い お前は門前払い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:36:15.77ID:uDq/dp/V0
ラップバトルならよそでやれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:36:52.77ID:B9U1ot6Td
>>15
いやラップちゃうし。てかアンサー返せよ おれ暇やし韻踏んでるだけや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:38:46.70ID:U197ADRBr
>>17
別スレでもラップしてたくせによく言うわ。でアンサーってどんな感じでやればいい?1の通りなんJに付いてでも語ればいいか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:40:27.60ID:U197ADRBr
おん。なんか今のなんJはコテが増えとるなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:42:02.47ID:U197ADRBr
スクリプトも増えてるしチー牛ガイジとかチー牛コピペガイジとかIKKOガイジとかもいるなぁ。
すまんなんJについてレスバできることなんてないよな?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:46:20.42ID:U197ADRBr
あとはなんJで完走するスレなんてV豚🐷のこよりのエチエチ〇〇とかいうクソおもんないスレしかなのは問題だと思うわ。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:51:08.81ID:B9U1ot6Td
>>26
それは分かる。めっちゃ気持ち悪い。 しかもタチ悪いんが、毎日たってるしな。あの系のスレ 
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:54:45.90ID:U197ADRBr
>>27
俺は最強五条悟 ボコボコにしてやる即興バトルで 気づけばお前は敗北を悟る 弱ったお前をオーバーキール 問題児二夏油と悟
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:55:37.41ID:B9U1ot6Td
>>28
リアルで彼女おらんやつが、現実逃避するために声だけの絵みてるクソキモイ連中
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:00:01.28ID:B9U1ot6Td
>>34
お前ちゃうわ。 俺の発言コピペして貼ってるスレ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:00:55.94ID:U197ADRBr
>>82

> > -𝙋𝙍𝙄𝙈𝙀 𝙈𝙄𝙉𝙄𝙎𝙏𝙀𝙍-
> >      🇦‌🇧‌🇪‌ 🇸‌🇭‌🇮‌🇳‌🇿‌🇴‌
> >        🅃🄷🄴 🄼🄾🅅🄸🄴
> >        𝓒𝓱𝓸𝔃𝓮𝓫𝓪 𝓘𝓽𝓪𝓪𝓴𝓲𝓶𝓪𝓼𝓾.
> >        𝓣𝓮𝓲𝓷𝓮𝓲 𝓷𝓲 𝓼𝓮𝓽𝓼𝓾𝓶𝓮𝓲 𝓼𝓱𝓲
> >        𝓖𝓸𝓻𝓲𝓴𝓪𝓲 𝔀𝓸 𝓲𝓽𝓪𝓭𝓪𝓴𝓾 .
これ好き
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:01:42.86ID:B9U1ot6Td
>>36
> -𝙋𝙍𝙄𝙈𝙀 𝙈𝙄𝙉𝙄𝙎𝙏𝙀𝙍-
>      🇦‌🇧‌🇪‌ 🇸‌🇭‌🇮‌🇳‌🇿‌🇴‌
>        🅃🄷🄴 🄼🄾🅅🄸🄴
>        𝓒𝓱𝓸𝔃𝓮𝓫𝓪 𝓘𝓽𝓪𝓪𝓴𝓲𝓶𝓪𝓼𝓾.
>        𝓣𝓮𝓲𝓷𝓮𝓲 𝓷𝓲 𝓼𝓮𝓽𝓼𝓾𝓶𝓮𝓲 𝓼𝓱𝓲
>        𝓖𝓸𝓻𝓲𝓴𝓪𝓲 𝔀𝓸 𝓲𝓽𝓪𝓭𝓪𝓴𝓾 .
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:02:15.23ID:U197ADRBr
>>37
> -𝙋𝙍𝙄𝙈𝙀 𝙈𝙄𝙉𝙄𝙎𝙏𝙀𝙍-
>      🇦‌🇧‌🇪‌ 🇸‌🇭‌🇮‌🇳‌🇿‌🇴‌
>        🅃🄷🄴 🄼🄾🅅🄸🄴
>        𝓒𝓱𝓸𝔃𝓮𝓫𝓪 𝓘𝓽𝓪𝓪𝓴𝓲𝓶𝓪𝓼𝓾.
>        𝓣𝓮𝓲𝓷𝓮𝓲 𝓷𝓲 𝓼𝓮𝓽𝓼𝓾𝓶𝓮𝓲 𝓼𝓱𝓲
>        𝓖𝓸𝓻𝓲𝓴𝓪𝓲 𝔀𝓸 𝓲𝓽𝓪𝓭𝓪𝓴𝓾 .
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況