X



【閲覧注意】女と同棲始めて冷める瞬間wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:01:47.59ID:LCkWt6P/0
うんこの残り香
爆音オナラ
食った後の食器を洗わないで溜める

あとは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:02:16.05ID:E4TyYcR5d
朝起きた時の顔が化け物だった時
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:02:34.99ID:HDIevWpM0
寝起きの口臭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:02:41.18ID:HMa99tCj0
カミソリで毛を剃った後の毛
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:02:45.72ID:a3Qp0P6F0
ドアを勢いよく締める
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:02:57.46ID:mGFQAvJwd
イッチ君それは女さんも思ってる事なんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:03:28.64ID:HilfOtN10
結婚でけへんやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:03:35.51ID:Hipf8Nqtp
うんこの匂いってなんかトイペとかトイレの消臭剤と混じって不快な匂いになってるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:03:45.89ID:ojHF4JuY0
流しながらウンコすれば臭い残らないのにね
なぜ便器に滞留させるのか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:04:21.32ID:4q6MMxASd
食器はお前が洗えばいいだろ
家事は女の仕事みたいな考えはやめろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:04:26.25ID:WaLp/nAv0
トイレットペーパーが空のまま置かれている
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:04:51.90ID:jWoE5gtL0
未処理毛
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:05:03.48ID:vTRLEkYx0
トイレの残り香
→消臭スプレー使え
オナラ
→お前もするだろ
皿洗わない
→なぜお前はやらない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:05:19.83ID:2pT3Tf6V0
同棲一日目で全部見せてくれたヨッメ

なんで結婚したんやろ後悔しかない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:05:20.58ID:5DHQRfC00
ちんぽしゃぶってる時の顔
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:05:33.73ID:qDfxxCaj0
存在することが当たり前になってくる瞬間
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:05:37.10ID:y0Lw61nId
そんなんきにするなら結婚向いてないな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:05:57.28ID:UeRifAeed
>>12
これガチでヤバい
あんだけ可愛かった彼女が憎しみの対象に変わる
あとちょっとしか残ってないのにそのままにするな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:06:03.06ID:qYRIbtt+p
異性に対して抱いていた幻想が壊れた瞬間ってことか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:06:38.00ID:F95ER0vea
トイレの残り香
→ご褒美
オナラ
→むしろクンカクンカ
皿洗わない
→ワイが洗ってやろう!

こうならないならたぶんイッチは彼女のことそんなに好きちゃうで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:07:23.07ID:VcajR5P3d
リビングでマニキュア塗られると匂いでイライラするわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:07:34.85ID:4VOn3smR0
すべてが不安になってくるよな
だらしないと
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:07:39.06ID:O2x+h5Dl0
>>19
ずっと変えてたらやってくれるようになるだろなかったらお前が変えろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:07:58.98ID:S2D+qv1h0
結婚ってやっぱ同棲っていう過程を経由した方がええな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:08:10.26ID:yHsJsUfg0
>>17
これや
恋人から段々家族になってく感覚
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:08:32.54ID:x1EVq8l+0
スッピン乗り越えたらだいたいなんでもいけるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:08:38.63ID:zKXPmdW9d
朝飯が香水とか整髪料臭い時
しかもそれを指摘するとブチギレる
飯くらい普通に作れやカス
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:08:50.29ID:z9pN7HWJ0
靴を揃えて脱がない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:08:59.83ID:Xqra4on8d
幻滅する意味がわからんのやけど
おまえらカーチャンはおらんかったんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:09:46.04ID:j/YuT6WCa
体温が全く合わんな
冷房の温度で戦いになるわ
寒いんなら着ろや暑いのはどうしようもないねん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:09:57.80ID:fSQZVn9da
>>11
マンカスの仕事だぞブス
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:10:25.86ID:oijXIRJDa
ヤリ飽きる
定期的に他の女とやってるけど正直だるくなってる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:11:38.23ID:F1EYI8WXd
ワイ多分結婚無理や
自分以外の人間と一緒に暮らすことが耐えられん
朝起きてそこにあった物が移動してたりするのが苦痛や
決まった場所にないと不安になる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:13:25.93ID:Hfj3lX2/d
イビキ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:14:19.92ID:y0Lw61nId
>>32
なんでマンカスの仕事と決めつけてるん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:14:47.29ID:VB2bk494d
休みの日に昼近くまで寝てたやつは追い出したわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:15:17.80ID:l2U4anSoM
食べ物をちょっとだけ残して片付けをワイにさせようとする
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:15:27.56ID:h8+2nzG40
2ヶ月でピークをすぎてそこから惰性
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:17:35.45ID:a9RMMGTId
大体喧嘩になるのは家事関係だな
役割決めないでどっちかがやってるとそれが自分の役割になって面倒
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:20:32.70ID:Y4kGJ1Jf0
>>30
それだけ母親は出来た女やったって事やな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:21:38.73ID:vTRLEkYx0
>>30
同棲した時に母親と比べすぎや
男はだいたいマザコンやからな
それを彼女に求めて幻滅するだけでそういうやつは同棲も結婚も向いてないわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:24:03.08ID:yiaRswcqd
結婚するならマッマみたいな女じゃないと無理や
優しくて時には導いてくれて飯が美味しくてふかふかの布団を用意してくれる存在
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:25:24.48ID:VB2bk494d
>>43
同じような環境で育った女はそれをやってくれるで
要は育ちの似た女を選べばええんや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:25:33.77ID:O/lGPwF6d
女が飼いたいって言ったからハムスター飼ったのに全く世話もしないでダラけてるから女捨てたわ
残ったハムどうすんねん。。。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:26:49.01ID:RliN3VfNa
料理下手くそな女と下品な女は萎えるわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:27:51.82ID:UPLf3ywyr
冷めたこと無いな
まめに掃除するようになったから快適に生活できる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:28:32.70ID:Zj5dE+ZF0
なんでおまえらみたいなクズが結婚したり同棲できたりできんの
ワイならウンコついたアナルだって余裕で舐められるのに
やっぱり神様って意地悪だね
ワイみたいな人間は孤独にして、クズばっかり幸せにするんだ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:29:18.93ID:mWYzZkMLa
>>49
お前みたいな自分に自信のないブサイクは一生無理やろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:29:38.97ID:LD8hTwvw0
>>11
家事は女の仕事やぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:29:59.40ID:7Y21eKVzp
同棲したことないから分かりません
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:30:31.43ID:TpPtNAjGa
>>32
弱男?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:30:40.72ID:gp/OsnKY0
>>49
知りもしない人間をクズと決めつけるその性格が災いをもたらしているのではないでしょうか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:30:44.29ID:Zj5dE+ZF0
>>50
でもウンコすら愛せないクズよりはましやん
ワイならウンコだって手でつかめるよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:30:54.33ID:LD8hTwvw0
>>43
それな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:31:01.85ID:lSvbgWBBr
トイレの蓋を閉めない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:31:07.43ID:vTRLEkYx0
>>51
お前は洗濯も料理も掃除もできひんのか?
ホームレスか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:31:07.90ID:y0Lw61nId
>>51
じゃあ必死こいて沢山働いて稼いで女が家庭でやってけるようにしてください
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:31:39.84ID:Zj5dE+ZF0
>>54
どんだけお前が何を喚こうと
神様から見たら
ウンコすら愛して食えるワイ>>>>>うんこ如きで冷めるクズ

なんやで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:32:25.16ID:JHEUsoioa
>>55
それはそれできもいやろ
女からしたらウンスジついたパンツとか死んでも見られたくないし
そういう異常性癖がバレてるからモテへんだけや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:32:32.77ID:Xqra4on8d
>>42
女も人間で外出する時はTPOに合わせてるのは分かるじゃん
外で屁をこかないから家でしてたら引くみたいのがよく分からんのや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:32:38.33ID:Zj5dE+ZF0
>>59
黙れ
ウンコすら食えない時点でおまえが上から目線で俺に文句たれるな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:32:54.66ID:vTRLEkYx0
>>60
女は神様でもなんでもない人間やけどな?
そういうとこが嫌われるんだろうね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:33:11.14ID:EHGbE4nY0
ハナクソその辺に捨てる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:33:31.65ID:Zj5dE+ZF0
>>61
女からしたら
↑男のおまえの価値観で決めつけるな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:33:35.03ID:y0Lw61nId
>>63
可愛そうやね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:33:58.80ID:fRnkIxXw0
もう他人と暮らすの無理だわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:34:10.97ID:rnn0MT+00
お互い様定期 自分は完璧だと思ってそう
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:34:15.54ID:XoQBS9D5M
彼女が自分より稼いでる  じゃあなんで奢らせるねん 腹立つわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:34:31.18ID:Zj5dE+ZF0
>>64
何と言おうとおまえはウンコごときで冷めるクズや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:34:41.17ID:DOljWtOid
全部同棲する前にわかることやん
同棲エアプって付き合ったら突然同棲すると思うのか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:35:28.22ID:vTRLEkYx0
>>62
そうやな
許されへん層は母親とか姉妹とか以外の女に対する理想が高いんや
普通は生理現象として処理できるけどその知能がないんや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:35:56.42ID:Zj5dE+ZF0
結局、女さんがこういうクズたちと付き合って
子供残すからその子供もクズ男遺伝子のクズになって
クズがクズの子供ばかりが増えてくから日本って性格最悪の国なんだろうな

欧米で女のウンコに冷めるとか言ったら笑われるわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:35:56.71ID:ojqxLDhW0
ここまでエアプ
会話が無くなるし休日別行動
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:36:08.23ID:hBjdwMUBa
>>66
女20人以上と付き合ってきた結果や
うんこみられてもいいとかいってきたのは18のドスケベオホ声出すやつだけやったぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:36:23.92ID:DlZ5tcDF0
恥じらいがあればまだいいがなくなったら冷めるわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:38:00.47ID:awIPyUcIH
ない
むしろ人間味があってもっと愛おしくなった
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:38:06.79ID:Zj5dE+ZF0
>>76
20人と付き合ってるってことはオッサンかよ
休日になんJで妄想話かw
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:38:16.47ID:CtORMq81r
>>51
九州産まれやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:38:16.57ID:d0Z58OT+d
ミヤネ屋ですすきの名物首切りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:38:38.90ID:Zj5dE+ZF0
さてウンコすら愛せないカスをどんどん論破してくで〜
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:39:09.84ID:KPt09/8W0
同棲どころか手を繋いだこともない定期
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:39:20.68ID:vTRLEkYx0
>>71
うんこ如きで冷めるというか
うんこの匂いって人間の生理的に拒絶されるものやで
だから君がうんことかどうでもいいっていうのは、相手からするとどうでもいい情報であって
それによって立場が変わるものではないよね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:39:32.74ID:Ch1tzXsHa
>>79
25やで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:40:46.06ID:bC/7NU+Y0
>>79
休日ってなんの話?
きみニート?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:40:57.15ID:Zj5dE+ZF0
>>84
それはない
医学生物学的には女のウンコには異性を引き付けるフェロモンが入っている
こんなの学者の中じゃ常識やけどね
なんで哺乳類が(例えば犬なんかはメス犬の糞の匂いでその個体の健康状態を確かめる)ウンコを重視するか分かってない
学もない知性もないクズが
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:41:07.77ID:Xqra4on8d
ヤルだけに付きあう必要はないし
元カノがいっぱい居るって別にいい意味の経験豊富じゃないよ
それだけ失敗してるって事だし
失敗から学ばないか人付き合いを上手くいかせる意識が低いだけだから
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:41:32.86ID:52jv8p6ua
うんこ食いガイジくんは同時に複数人と付き合うって発想わかんか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:41:37.43ID:Zj5dE+ZF0
>>85
きっと女もヤリマンだらけなんやろな
まあ嘘やろうけどw
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:41:37.73ID:Xqra4on8d
スカトロ趣味が合う合わないの話やめーや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:41:43.21ID:0LRrKKjlM
うんこが臭いことはそもそも あらかじめ予見できるのでそれを持って 冷めたり 幻滅するってのはちょっと違うと思うやで
そこには ギャップがない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:42:01.10ID:52jv8p6ua
>>90
モテへんって大変な
身長ひくそう
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:42:34.33ID:gvt0Qn5wr
今日も元気にうんこでレスバや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:42:40.41ID:Zj5dE+ZF0
>>89
クズじゃん
正体表したね
はい、ウンコ食えない人間は複数人と浮気する神聖クズ男

Q.E.B 証明完了
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:43:20.63ID:52jv8p6ua
>>95
クズやないで
女が寄ってくるだけや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:44:59.80ID:2oI/+gKUd
どんなスレかと思って開いたらウンコ食うキチガイと自称ヤリチンがレスバしとってさすがに草生えた
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:45:09.74ID:zIPLPkzSa
うんこ好きすぎやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:45:37.27ID:bC/7NU+Y0
チビ男がモテへんのはガチ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:46:04.65ID:CSeLrMZ30
靴が
臭い
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:46:19.47ID:NtMpdZv7a
>>99
それはそう
身長は最低限のスタートラインやけど
185くらいあれば日本ではかなり戦える
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:47:06.02ID:i4c7Cwys0
>>101
何と戦うの?www
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:47:26.93ID:Zu+DGMTI0
家事とかは同棲する前のお泊まりとか家の感じで大体分かるやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:47:27.94ID:bC/7NU+Y0
>>101
ワイは182やからあかんかったわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:47:35.68ID:uxhWA74p0
話が変な方向いってる気がするけど
同棲相手が体調悪かったりして吐いたり漏らしたりなんてことがあった場合に掃除とか介抱できるかどうか
みたいなことは結婚してやっていけるかの1つの指標にはなりそうだけどね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:48:18.42ID:300kNM490
>>11
溜めないでさっさと洗ってほしいんやで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:48:47.36ID:Skxm+Gema
>>104
日本やアジアならいいんじゃね
イギリス人の女は185のワイでも高くないとか言ってたし向こうではそんなアドバンテージならんかったわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:49:12.48ID:Zj5dE+ZF0
話通じないキチガイしかいなくて草
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:52:07.54ID:Xqra4on8d
>>108
ウンコ愛してる奴が一般的にはキチガイや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:53:50.02ID:Zj5dE+ZF0
>>109
欧米では女のウンコを汚いと思う奴はいない
留学いってみ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:55:53.02ID:6nr2PsjlM
エッチするときお尻にトイレットペーパーついてるのはやめて😠
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:57:05.00ID:vTRLEkYx0
>>87
だめだこりゃ末期だ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 14:58:57.53ID:GS/W5+nY0
仕事から帰ってきたら
仕事をしてない彼女が寝起きでワイより疲れてた時
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 15:00:54.37ID:Md5qIswxd
こんなクソスレでフェミ活動してて悲しくならんのか🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況